Поздравляю всех с Днем знаний ! Мы ведь все тоже ученики, всю жизнь чему то учимся))). Вот и здесь, на сайте этом замечательном. Спасибо всем, кто его создал и участникам! И еще хочется выразить сердечную благодарность всем, делящимся своими наработками и опытом. Именно благодаря таким энтузиастам и учусь потихоньку что то интересное для близких творить. Времени, как и у всех, катастрофически не хватает, но и то, что научилась использовать чужие наработки, для меня большой+. Вот и этот ролик: проект скачан с интернета, переделан немного, песню сменила, добавила из другого проекта. Выношу на ваш суд то, что получилось. Есть недоделанные мелочи ( в комментариях напишу), но в целом видео мне нравится и дочери тоже понравилось.
[videomail]http://my.mail.ru/mail/lit-a-ir-na/video/35/54.html[/videomail]
Прошу простить, у меня опять не вышло вставить видео, хотя делаю все по инструкции и качество на плеере, с кот. копирую ссылку стоит HD.
Примите мои искренние поздравления и благодарность за помощь. Что бы я не набрала в Гугле, попадаю всегда на этот форум, но вот сориентироваться в его устройстве никак не получается.
Здесь видео
С Днем знаний!
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
- Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
- Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
- Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Первое новое сообщение • 12 сообщений
• Страница 1 из 1
- IraLit
- Юнга
- Цель регистрации: Изучаю программу ПроШоу Продюсер
Re: С Днем знаний!
Видео получилось замечательно !
Ошибаться не страшно, страшно на заднице ровно всю жизнь сидеть.
- Рейтинг: 1.35%
-
- amarella
- 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: proshowproducer
amarella писал(а):Видео получилось замечательно !
Спасибо, моей работы тут мизер. Хотелось сделать небольшое поздравление-ободрение к новому школьному году. Перерыла весь интернет, чтобы найти идею и наткнулась на такой вот проектик с имитацией интернета. Он конечно не совершенен, но сама идея очень хороша для подростка, осваивающего интернет. Может кому пригодится. Если понадобится кому то сам проект, залью на Яндексдиск и выложу здесь ссылку.
Но почему то именно этот проект не сохранял фото на нужных местах. Т.е.: собираю все файлы презентации , сохраняю изменения. Они действительно есть в папке с новым(моим) проектом, но при открытии программа пишет, что файлы не найдены, приходилось каждый раз вставлять заново. Вот не знаю, глюк программы или именно этого проекта. Поэтому и не стала заморачиваться с косяками, кот. видела.
- IraLit
- Юнга
IraLitМне очень понравился проект ! Я бы с удоволствие приняла такой дар .
Ошибаться не страшно, страшно на заднице ровно всю жизнь сидеть.
- amarella
- 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: proshowproducer
Тогда чуть позже (на Яндекс закачать надо) выложу ссылку на проект.
- IraLit
- Юнга
IraLit
Работа интересная ,но думаю,если бы не применили с другого ролика ,работа намного была бы интереснее !
Красивая девчушка -доченька и больше фото классно украсили бы работу , очень понравились школьные стили и фото дочери с подружками ,все замечательно!
Ведь ролики с инета уже заезжены ,а Ваша работа-индивидуальная,я отдаю больше предпочтение собственным работам!
В целом работа хорошая! Не обижайтесь ,это мое мнение ,а судить Вам ,Вы-автор! Удачи Вам!
С праздником - с днем знаний !Меньше хлопот ,больше пятерок детишкам!
Работа интересная ,но думаю,если бы не применили с другого ролика ,работа намного была бы интереснее !
Красивая девчушка -доченька и больше фото классно украсили бы работу , очень понравились школьные стили и фото дочери с подружками ,все замечательно!
Ведь ролики с инета уже заезжены ,а Ваша работа-индивидуальная,я отдаю больше предпочтение собственным работам!
В целом работа хорошая! Не обижайтесь ,это мое мнение ,а судить Вам ,Вы-автор! Удачи Вам!
С праздником - с днем знаний !Меньше хлопот ,больше пятерок детишкам!
-
-
ЭЛИНА - 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: ProShow Producer
Скрытый текст включен
Доступно только для зарегистрированных пользователей
Это мой проект, фото заменены картинкой, она одна и та же везде, либо " файл не найден"-это те фото, кот. не открывались при открытии проекта.Доступно только для зарегистрированных пользователей
Скрытый текст включен
Доступно только для зарегистрированных пользователей
Спасибо умельцу, его сделавшему и поделившемуся.Доступно только для зарегистрированных пользователей
Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:
ЭЛИНА писал(а):Не обижайтесь ,это мое мнение
Элина, что Вы? На что обижаться? Спасибо за позитивный отзыв. Глядя на те ролики, что здесь выкладывают, думала сейчас критики в пух и прах наберусь

За критику отдельное спасибо

- Рейтинг: 5.41%
-
- IraLit
- Юнга
IraLit писал(а):Есть недоделанные мелочи ( в комментариях напишу), но в целом видео мне нравится и дочери тоже понравилось.
Главное, что Вам нравится, ведь видение у каждого своё...
Видела базовый ролик, он мне тоже понравился и, честно говоря, тоже хочется его обыграть, но пока ещё не готова к этому.
А Вы, молодец, решились! В общем работа понравилась, за исключением того, что человечек с 0.56 до 1.41 аж 7 раз запрыгивает наверх окна и спрыгивает с него, при этом каждый раз сворачивает это окно. Но это скорее всего было заложено уже в исходнике, которым Вы воспользовались.
Спасибо за показ.
Желаю успехов!

- За это сообщение автора от Людмилы поблагодарили: 2
- feola, IraLit
-
-
от Людмилы - 2-ой помошник капитана
- Цель регистрации: Обучение, обмен опытом
от Людмилы писал(а):скорее всего было заложено уже в исходнике, которым Вы воспользовались.
Да-да, Вы абсолютно правы, там моей работы и нет по большому счету. Просто захотелось поделиться именно идеей. Ну и ,самое главное, высказать свою благодарность всем обучающим, делящимся знаниями и просто готовыми работами. Спасибо всем от души. И с праздником!

- IraLit
- Юнга
IraLit писал(а):Но почему то именно этот проект не сохранял фото на нужных местах. Т.е.: собираю все файлы презентации , сохраняю изменения. Они действительно есть в папке с новым(моим) проектом, но при открытии программа пишет, что файлы не найдены, приходилось каждый раз вставлять заново. Вот не знаю, глюк программы или именно этого проекта. Поэтому и не стала заморачиваться с косяками, кот. видела.
У меня как то то же была такая проблема, но я поняла :
1 Не забывать ставить галочку при сохранении "Перезаписать существующие файлы" при первом и последующих сборах
2. Проверить слои в Параметрах слоя и у каждого слоя выставить галочку[b] Заменимый слой[/b]
- Рейтинг: 0.68%
-
-
tat2261 - 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: Изучение возможностей программы
А мне очень понравилось!!! И идея показалась очень интересной с этим человечком, пока таких работ не видела. Спасибо!!!
- Клавдия
- Юнга
- Цель регистрации: хочу научиться работать в программе
12 сообщений
• Страница 1 из 1
Вернуться в Примеры презентаций от новичков