Осень

Не стесняйся показать свои творения! Если ваша презентация будет перенесена в раздел «Примеры презентаций», значит ваша работа заслуживает быть примером для подражания.
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
  1. Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
  2. Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
  3. Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Рекомендации по размещению презентаций на конференции

Осень

Непрочитанное сообщениеАвтор: калина » 05.09.2014, 10:41

В ролике использовала как свои стили,так и из интернета со своей коррекцией.Переходы свои.Понравилась музыкальная композиция,решила пожелать доброй осени друзьям. 3 новых осенних перехода можно скачать в разделе переходы.

За это сообщение автора калина поблагодарили: 14
alexander1942, Apolinariua, cvejiiveter, feola, konel81, labean64, lotos56, marieri, onics, от Людмилы, panohka, polina, veda, ЭЛИНА
Рейтинг: 9.46%

калина
Чиф (старший помощник)

Благодарил (а): 3549 раз.
Цель регистрации: Обучение и может быть смогу быть полезной новичкам.

Re: Осень

Непрочитанное сообщениеАвтор: от Людмилы » 05.09.2014, 16:30

Спасибо, Раиса, за осенние пожелания.
Очень понравились одиночно кружащие листики.
Понравилось, как Вы фото на скамеечку "усаживали".
И переходы красивые, под стать окружающей атмосфере.

Спасибо за работу! :give_rose: Успехов!

За это сообщение автора от Людмилы поблагодарил:
калина
Рейтинг: 0.68%

от Людмилы
2-ой помошник капитана

Благодарил (а): 1565 раз.
Цель регистрации: Обучение, обмен опытом

Непрочитанное сообщениеАвтор: panohka » 05.09.2014, 17:52

Раечка,понравились стили,тоже отметила для себя стиль с фото на скамеечке.Симпатичные переходы.Спасибо,что поделилась.меня немного смутил яркий,пестрый фон и такие же, насыщенные по цветовой гамме, фото на нем.Может фон немного размыть? Но это мне так видится. Спасибо за работу. :give_heart:

За это сообщение автора panohka поблагодарили: 2
alexander1942, калина
Рейтинг: 1.35%

panohka
3-ий помошник капитана

Благодарил (а): 4356 раз.
Цель регистрации: ProShow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: калина » 05.09.2014, 21:52

от Людмилы писал(а):В начале ролика слово Осень поворачивается от 0° до -90°, что смотрится не очень красиво.
Если бы поворот был симметричен, например, от 30° до -30°было бы, на мой взгляд, лучше.[/quote
Людочка,спасибо за просмотр и совет!Я этот ролик делала в 5-ке и использовала текстовый программный эффект,поэтому не задумывалась очень...))
Но даже,если бы захотела,наверное,ничего бы не смогла изменить.Пожалела,что в 6-ке из-за переходов не стала делать.А листики,по-моему, единственный эффект в этой работе.Очень люблю такие листики!А все остальные переходы я,по -моему, в прошлом году сюда выставляла.Если нет-могу поделиться,кому надо.
panohka писал(а):тоже отметила для себя стиль с фото на скамеечке.

panohka писал(а):немного смутил яркий,пестрый фон и такие же, насыщенные по цветовой гамме, фото на нем.Может фон немного размыть?

Я сначала хотела сделать на фоне,который в1 кадре на протяжении всего ролика.Но листики мои не смотрелись бы так естественно порхающие на фоне реальной природы и эффект с фотографом был бы неестественным.Поэтому решила весь ролик украсить живыми фото.Может я и не права.Но осень люблю такую-яркую,радужную и теплую.Спасибо большое за просмотр!Стиль со скамьей здесь стиль на скамье

За это сообщение автора калина поблагодарили: 4
Алена2257, konel81, panohka, veda
Рейтинг: 2.7%

калина
Чиф (старший помощник)

Непрочитанное сообщениеАвтор: panohka » 06.09.2014, 05:25

Раечка,спасибо за стиль. :give_rose:

За это сообщение автора panohka поблагодарил:
калина

panohka
3-ий помошник капитана

Благодарил (а): 4356 раз.
Цель регистрации: ProShow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: igvishi » 18.09.2014, 16:23

от Людмилы писал(а):Очень понравились одиночно кружащие листики.

А у меня от одиноко вращающихся листиков (кроме 2:45) летающих по непонятной траектории возникало ощущение надоедливой мухи, которая то и дело залетает на фотографию и мешает её рассмотреть. Ну ладно бы упал листик и упал, пролетел через поле фотографии и пролетел. Но нет! его как как муху на варенье тянет... :v: Простите за столь резкое высказывание, но не смог промолчать.
P.S. Немного остыв... :pardon: В тех слайдах, где летают одинокие листики,они же привлекают к себе основное внимание и тем самым становятся главным элементом в кадре. А разве они главные герои слайд-шоу?
Клинок без точильного камня теряет остроту.

За это сообщение автора igvishi поблагодарил:
калина

igvishi
Матрос

Благодарил (а): 30 раз.
Цель регистрации: Опыт и ещё раз опыт.

Непрочитанное сообщениеАвтор: Помпадур » 21.09.2014, 09:31

от Людмилы писал(а):В ролике использовала как свои стили,так и из интернета со своей коррекцией.Переходы свои.Понравилась музыкальная композиция,решила пожелать доброй осени друзьям. 3 новых осенних перехода можно скачать в разделе переходы.

Спасибо за подсказку :good:
Не бойся учиться!

За это сообщение автора Помпадур поблагодарил:
калина

Помпадур
Старший матрос

Благодарил (а): 217 раз.
Цель регистрации: Получать новости, публиковать свои презентации

Непрочитанное сообщениеАвтор: калина » 25.09.2014, 07:19

igvishi писал(а):А у меня от одиноко вращающихся листиков (кроме 2:45) летающих по непонятной траектории возникало ощущение надоедливой мухи, которая то и дело залетает на фотографию и мешает её рассмотреть.

Ролик осени посвящен,и главный герой листик...осенний...А фото и так хорошо видны и времени достаточно их рассмотреть.Наверное,у Вас настроение было плохое,вот и воспринили мой виртуозный листик так.Я не в обиде-каждый видит и показывает то что может и любит...Спасибо за просмотр.

За это сообщение автора калина поблагодарили: 2
Алена2257, от Людмилы
Рейтинг: 1.35%

калина
Чиф (старший помощник)

Вернуться в Примеры презентаций от новичков