Осенний дождь
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
- Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
- Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
- Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Первое новое сообщение • 18 сообщений
• Страница 1 из 1
Осенний дождь
Песня Вадима Казаченко как раз соответствует наступившей погоде.
Не претендую на оригинальность, но данная тема заставила много поработать в программе и фотошопе. Недостатков много, участникам форума она виднее, поэтому заранее благодарен за советы и конструктивную критику. Выражаю признательность за возможность использования отдельных стилей, которыми щедро делятся коллеги. Приятного просмотра.
Не претендую на оригинальность, но данная тема заставила много поработать в программе и фотошопе. Недостатков много, участникам форума она виднее, поэтому заранее благодарен за советы и конструктивную критику. Выражаю признательность за возможность использования отдельных стилей, которыми щедро делятся коллеги. Приятного просмотра.
- За это сообщение автора alexander1942 поблагодарили: 14
- amarella, алина, cvejiiveter, Стеша, feola, igvishi, kathy, konel81, lskl, marieri, от Людмилы, panohka, ryaguzov-a, viTa388
- Рейтинг: 9.46%
-
-
alexander1942 - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: Более полно использовать возможности программы Про Шоу Продюсер, используя опыт, накопленный другими участниками форума, получить ответы на свои вопросы по программе.
Re: Осенний дождь
Приятное видео. Лично мне, понравилось всё. 

- За это сообщение автора marieri поблагодарили: 2
- alexander1942, net59
- Рейтинг: 1.35%
-
-
marieri - 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: Изучение программы
Мне понравилось 

- За это сообщение автора net59 поблагодарил:
- alexander1942
- Рейтинг: 0.68%
-
- net59
- Пассажир
- Цель регистрации: скачивать
Ох, давненько я не разбирала чужие работы!
Ну всё, ребята, держитесь!
О.15 - очень понравилось, что название размещено на листочках. Не избито и оригинально.
1.26 - искорка на слезинке... Санечка, Вы же замечательно делаете гифки. Здесь бы искорка "живая" была бы уместнее.
1.36 - гуси-лебеди летят... охо - хо... движения им не хватает. На утюжки похожи. Сюда бы гифку, чтоль.
1.57 - тучка солнце закрывает. Слишком уж она быстро двигается. Как вариант - тучку сделать в 3-4 раза больше, тогда она будет не лететь, а наплывать.
2.35 - футажик птиц с правой стороны, как обрезан. Его бы чуточку растянуть в разные стороны.
Саша, вот сколько смотрю на Ваши работы и каждый раз вижу, что всё лучше и лучше делаете.
Те небольшие пожелания, о которых я здесь упомянула - они не сильно важны, просто, мне кажется, если чуток подправить, будет смотреться лучше.
А в общем молодчинка! Гифки, как я понимаю, сами делали опять? Вы у нас непревзойдённый мастер гифок.
Показали настоящую осень, с дождём, с ветром, с солнцем. Всего понемногу.

Ну всё, ребята, держитесь!
О.15 - очень понравилось, что название размещено на листочках. Не избито и оригинально.
1.26 - искорка на слезинке... Санечка, Вы же замечательно делаете гифки. Здесь бы искорка "живая" была бы уместнее.
1.36 - гуси-лебеди летят... охо - хо... движения им не хватает. На утюжки похожи. Сюда бы гифку, чтоль.
1.57 - тучка солнце закрывает. Слишком уж она быстро двигается. Как вариант - тучку сделать в 3-4 раза больше, тогда она будет не лететь, а наплывать.
2.35 - футажик птиц с правой стороны, как обрезан. Его бы чуточку растянуть в разные стороны.
Саша, вот сколько смотрю на Ваши работы и каждый раз вижу, что всё лучше и лучше делаете.
Те небольшие пожелания, о которых я здесь упомянула - они не сильно важны, просто, мне кажется, если чуток подправить, будет смотреться лучше.
А в общем молодчинка! Гифки, как я понимаю, сами делали опять? Вы у нас непревзойдённый мастер гифок.
Показали настоящую осень, с дождём, с ветром, с солнцем. Всего понемногу.

Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!
- За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарили: 3
- alexander1942, igvishi, onics
- Рейтинг: 2.03%
-
-
cvejiiveter - генератор идей
- Цель регистрации: ProShow Produсer
Лена, все Ваши замечания принимаю. Насчет анимации - то боялся переборщить, поэтому сознательно в некоторых кадрах не делал, хотя напрашивались. 

- За это сообщение автора alexander1942 поблагодарил:
- cvejiiveter
-
-
- Цель регистрации: Более полно использовать возможности программы Про Шоу Продюсер, используя опыт, накопленный другими участниками форума, получить ответы на свои вопросы по программе.
alexander1942 писал(а):Выражаю признательность за возможность использования отдельных стилей, которыми щедро делятся коллеги
Мне тоже понравились стили, которые вы применили в своей работе, а также название ролика на листочках. Песня красивая, красивые фотографии. У вас получился очень нежный, щемящий ролик об осени, уходящих днях, несмотря на "дождливые и снежные" картинки. Мне понравился.

- За это сообщение автора feola поблагодарили: 3
- alexander1942, igvishi, onics
-
-
feola - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: общение учёба
feola, большое Вам спасибо. Все замечания, которые принимаю и постараюсь про них помнить. В этом кадре мне хотелось показать, что было лето, все было хорошо, но осенние дожди их временно разлучили. поэтому сделал такой клиппарт. Конечно, надо бы придумать решение другое, и и мне возразит нечем. Чтобы подчеркнуть дождливую погоду, особенно у нас в Питере, взял несколько работ Эдуарда Гордеева. Еще раз спасибо за теплые слова и столь высокую оценку моего труда.

- За это сообщение автора alexander1942 поблагодарили: 2
- feola, viTa388
-
-
Александр!
С удовольствием посмотрела Вашу очередную работу. Спасибо
.
Согласна с замечаниями и пожеланиями cvejiiveter и feola.
Обратила внимание на следующее...
Желаю успехов!
С удовольствием посмотрела Вашу очередную работу. Спасибо

Согласна с замечаниями и пожеланиями cvejiiveter и feola.
Обратила внимание на следующее...
Желаю успехов!

- За это сообщение автора от Людмилы поблагодарили: 2
- alexander1942, onics
-
-
от Людмилы - 2-ой помошник капитана
- Цель регистрации: Обучение, обмен опытом
от Людмилы, Большое Вам спасибо за все замечания, особенно важно для меня то, что Вы показали на конкретных скринах. Прямо не в бровь, а в глаз. Концовку сделал сознательно, чтобы финал не был драмой расставания, а наоборот, есть надежда, что все наладится. Спасибо еще раз!!!!

-
Отличная работа Александр.
Первый раз, правда, пишу. Все "спасибкой" обходился, но мне понравилась работа и к сезону!
Удачи Вам.
Первый раз, правда, пишу. Все "спасибкой" обходился, но мне понравилась работа и к сезону!

Удачи Вам.
- За это сообщение автора viTa388 поблагодарил:
- alexander1942
-
-
viTa388 - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: хочется больше узнать Pro Show и ее возможности.
alexander1942 писал(а):Концовку сделал сознательно, чтобы финал не был драмой расставания, а наоборот, есть надежда, что все наладится
Вот видите, Александр, в этом и есть Ваш взгляд! Взгляд НАДЕЖДЫ на лучшее. Мыслите - то как красиво...
А я

Ещё раз спасибо за работу.

- За это сообщение автора от Людмилы поблагодарили: 3
- alexander1942, cvejiiveter, viTa388
-
-
от Людмилы - 2-ой помошник капитана
- Цель регистрации: Обучение, обмен опытом
Я не буду говорить в техническом плане.Есть конечно над чем поработать.
Я хочу сказать Браво! За то, что не останавливаетесь на достигнутом, за то, что всегда что-то новое учите и стараетесь преподнести нам .
За старание, кураж и стремление к развитию. Молодец.
Я хочу сказать Браво! За то, что не останавливаетесь на достигнутом, за то, что всегда что-то новое учите и стараетесь преподнести нам .
За старание, кураж и стремление к развитию. Молодец.
Ошибаться не страшно, страшно на заднице ровно всю жизнь сидеть.
- За это сообщение автора amarella поблагодарил:
- alexander1942
-
- amarella
- 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: proshowproducer
amarella, Спасибо Вам за поддержку и высокую оценку, однако немного становится обидно за себя и не потому, что высказывают правильные и нужные замечания, подсказывают, а за то, что сам этого не увидел. Когда читаю эти замечания, то это сразу бросается в глаза и думаю: вот дурак, почему сделал не так, ведь это так очевидно. И очень правильно, что говорят. Это лучше, чем только хвалят. Это дает движению вперед, заставляет работать головой, делать и переделывать...

- За это сообщение автора alexander1942 поблагодарили: 3
- amarella, cvejiiveter, от Людмилы
-
-
Девчонки покритиковали вас щедро...
Поэтому скажу что мне понравилось.
А понравились два фрагмента 3:11 - 3:38 и 3:39 - 4:12 Их стилистическое оформление на мой взгляд уже соответствует песне. И слайд-шоу выдержанное в одном едином стиле + ваши гифки, только бы усилили эффект воздействия на зрителя.

Клинок без точильного камня теряет остроту.
- За это сообщение автора igvishi поблагодарили: 3
- alexander1942, cvejiiveter, от Людмилы
-
-
igvishi - Матрос
- Цель регистрации: Опыт и ещё раз опыт.
igvishi, Большое спасибо. Говорят: - реклама двигатель торговли, так и нас, чем больше конструктивной критики и предложений, тем лучше (я так считаю). В тех фрагментах, которые Вам понравились, использовал работы Эдуарда Гордеева, которые очень наглядно показывают характер Петербургской погоды. 

-
alexander1942, Вам удалось передать атмосферу осени, и это важно.
Замечания Вам высказали, хорошо, что не воспринимаете их положительно и даже с энтузиазмом.
Всегда чувствуется готовность прислушаться и исправить. Результат налицо: Ваше мастерство растёт на глазах.
Замечания Вам высказали, хорошо, что не воспринимаете их положительно и даже с энтузиазмом.
Всегда чувствуется готовность прислушаться и исправить. Результат налицо: Ваше мастерство растёт на глазах.
Нет смысла тратить время беспокоясь о том, что думают о вас другие. Гораздо важнее что вы делаете и думаете.
- За это сообщение автора kathy поблагодарил:
- alexander1942
-
-
kathy - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: Изучение программы Proshow Producer и помощь новичкам в ее изучении.
kathy, спасибо Вам большое. Техника еще хромает, но стараюсь прислушиваться к советам коллег , учу уроки, смотрю работы других, это здорово помогает.

- За это сообщение автора alexander1942 поблагодарили: 2
- cvejiiveter, viTa388
-
-
alexander1942 писал(а):стараюсь прислушиваться к советам коллег , учу уроки, смотрю работы других, это здорово помогает
Верным путем идете! Удачи Вам!!!

Нет смысла тратить время беспокоясь о том, что думают о вас другие. Гораздо важнее что вы делаете и думаете.
- За это сообщение автора kathy поблагодарили: 3
- alexander1942, cvejiiveter, viTa388
-
-
kathy - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: Изучение программы Proshow Producer и помощь новичкам в ее изучении.
18 сообщений
• Страница 1 из 1
Вернуться в Примеры презентаций от новичков