Это поздравление было смонтировано к Дню рождения 15 летней девочки. Она должна быть в шоке.
Как директор поздравил девочку
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
- Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
- Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
- Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Первое новое сообщение • 9 сообщений
• Страница 1 из 1
Как директор поздравил девочку
Отредактировал aleks099977. Дата редактирования: 01.10.2014, 17:31.
- aleks099977
- Пассажир
- Цель регистрации: Видеомонтаж
Re: Как диретор поздравил девочку
Да это не ролик а солянка какая-то. Плохо очень плохо . Поставлен сразу в примеры презентаций? Вам ещё пахать и пахать до примеров...
Думаете взять проекты свободной скачки, перемешать их, ляпнуть своё лого и уже можно продавать и рекламировать себя как мастер?
Не знаю про девушку, но я и правда в шоке ...
Думаете взять проекты свободной скачки, перемешать их, ляпнуть своё лого и уже можно продавать и рекламировать себя как мастер?
Не знаю про девушку, но я и правда в шоке ...
Ошибаться не страшно, страшно на заднице ровно всю жизнь сидеть.
- За это сообщение автора amarella поблагодарили: 7
- alexander1942, светланочка58, marieri, ol sun, olga5518, ryaguzov-a, ЭЛИНА
- Рейтинг: 4.73%
-
- amarella
- 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: proshowproducer
Нда... Особенно девочеке должно понравится куча денег под музыку "Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам"..
У вас там надпись "смонтировать ролик" Вот и смонтировали впихнув всё что попалось под руку...
Большое подозрение.. что так и будет...
Завидую вашей уверенности в таких делах.
У вас там надпись "смонтировать ролик" Вот и смонтировали впихнув всё что попалось под руку...
aleks099977 писал(а):Она должна быть в шоке.
Большое подозрение.. что так и будет...
aleks099977 писал(а):и заказывайте ролики.
Завидую вашей уверенности в таких делах.
Последнее редактирование: Random, дата: 01.10.2014, 19:38, всего редактирований: 2.
- За это сообщение автора Random поблагодарили: 6
- amarella, светланочка58, marieri, ol sun, onics, ryaguzov-a
- Рейтинг: 4.05%
-
-
Random - 2-ой помошник капитана
- Цель регистрации: ProShow Producer
aleks099977
Спасибо за показ работы.
Девочке поздравление должно понравится. Симпатичная девчушка.
Раз заказывают, значит, знакомы с Вашим творчеством и оно их устраивает.
Не понравилось как отработан текст и клипарт. А в остальном всё чисто Ваше видение.
Желаю успехов!
Спасибо за показ работы.
Девочке поздравление должно понравится. Симпатичная девчушка.
Раз заказывают, значит, знакомы с Вашим творчеством и оно их устраивает.
Не понравилось как отработан текст и клипарт. А в остальном всё чисто Ваше видение.
Желаю успехов!
- За это сообщение автора от Людмилы поблагодарили: 5
- aleks099977, светланочка58, onics, ryaguzov-a, КСЕНИЯ-КСЮХА
- Рейтинг: 3.38%
-
-
от Людмилы - 2-ой помошник капитана
- Цель регистрации: Обучение, обмен опытом
Re: Как директор поздравил девочку
Спасибо за ответ! Когда конкретно указывают на промахи в работе, показывая в результате свой уровень и профессионализм, можно что-то подчеркнуть и следующий раз сделать лучше. А когда гав-гав, то и в ответ что таким сказать. Что взять, чего постичь от них?! Профи! Без фиги не подходи...Не понравилось как отработан текст и клипарт. А в остальном всё чисто Ваше видение.
- aleks099977
- Пассажир
- Цель регистрации: Видеомонтаж
aleks099977, Вы уж меня простите.
Обычно я более лояльна к работам новичков и стараюсь как - то поддержать людей, начинающих работать в программе.
Вам же напишу так, как есть, не кривя душой.
Вы сделали заявку на то, что берёте заказы на ролики.
Ну, во-первых, на нашем форуме, уж извините великодушно, новички, только начавшие делать фильмы, более ответственно подходят к данному вопросу.
У Вас работа не просто "сырая", а вообще - НИКАКАЯ.
Изобилие летяще-сверкающего так пестрит в глазах... На вырезанные фигуры зачем - то поставлен "контур" и они, соответственно, находятся в чёрной рамочке.
Шрифт трудно читаем. Цифра 15 оказалась с огромным минусом.
Да вообще, всё перечислять не хватит страницы. На каждом моменте нужно останавливаться и переделывать.
Я бы Вам настоятельно посоветовала, конечно, если Вы вообще готовы воспринимать чьи - то советы, сначала научиться работать в программе, и только потом предлагать свои услуги по монтажу.
Как - то так.
Обычно я более лояльна к работам новичков и стараюсь как - то поддержать людей, начинающих работать в программе.
Вам же напишу так, как есть, не кривя душой.
Вы сделали заявку на то, что берёте заказы на ролики.
Ну, во-первых, на нашем форуме, уж извините великодушно, новички, только начавшие делать фильмы, более ответственно подходят к данному вопросу.
У Вас работа не просто "сырая", а вообще - НИКАКАЯ.
Изобилие летяще-сверкающего так пестрит в глазах... На вырезанные фигуры зачем - то поставлен "контур" и они, соответственно, находятся в чёрной рамочке.
Шрифт трудно читаем. Цифра 15 оказалась с огромным минусом.
Да вообще, всё перечислять не хватит страницы. На каждом моменте нужно останавливаться и переделывать.
Я бы Вам настоятельно посоветовала, конечно, если Вы вообще готовы воспринимать чьи - то советы, сначала научиться работать в программе, и только потом предлагать свои услуги по монтажу.
Как - то так.
Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!
- За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарили: 6
- alexander1942, светланочка58, marieri, ol sun, ryaguzov-a, ЭЛИНА
- Рейтинг: 4.05%
-
-
cvejiiveter - генератор идей
- Цель регистрации: ProShow Produсer
aleks099977 писал(а):Профи! Без фиги не подходи...
Если это обо мне. То поясню.
Во первых ни в коем разе не считаю и не буду считать себя профи.
очень редко оставляю негативный коментарий Не считаю себя в праве. А тут , скажем тоже как и именниница был в шоке.
Но когда посмотрел другие ваши "работы" на канале.
А особенно вот такие моменты:

Все вопросы вообщем то отпали.
-
-
Random - 2-ой помошник капитана
- Цель регистрации: ProShow Producer
от Людмилы писал(а):aleks099977Спасибо за показ работы.Девочке поздравление должно понравится. Симпатичная девчушка.Раз заказывают, значит, знакомы с Вашим творчеством и оно их устраивает. Не понравилось как отработан текст и клипарт. А в остальном всё чисто Ваше видение.
Поддерживаю людмилу.прислушайтесь к ней и если есть вопросы она вам всегда поможет и подскажет.это очень хороший друг на этом форуме.можно сказать Справедливый, мудрый, и по рукам вам не когда не даст.
Отредактировал КСЕНИЯ-КСЮХА. Дата редактирования: 02.10.2014, 06:44.
- За это сообщение автора КСЕНИЯ-КСЮХА поблагодарили: 2
- от Людмилы, ryaguzov-a
- Рейтинг: 1.35%
-
-
КСЕНИЯ-КСЮХА - Матрос
- Цель регистрации: ОБУЧЕНИЕ
Я для себя делаю выводы, что у Вас сверх способности - потрясающая память и не стандартное восприятие. У меня, например, голова закипела от такого изобилия мельтешений.
Ваш ролик - яркий пример китча. На китч тоже есть спрос. Если у Вас чисто коммерческая задача монтировать ролики, то, возможно, можно и не беспокоиться. (Хотя я немного сомневаюсь). Технику,правда, всё равно придётся отработать. Если Вы хотите делать красивые и достойные ролики, то, я думаю, нужно заняться самообразованием и воспитанием вкуса и чувства стиля. Себя Вы уже показали. Теперь было бы неплохо Вам внимательно посмотреть грамотно и со вкусом сделанные работы, почитать литературу, посмотреть уроки, материала предостаточно. 

- За это сообщение автора onics поблагодарили: 5
- aleks099977, amarella, gajvor, marieri, ryaguzov-a
-
- onics
- Дракон (боцман)
- Цель регистрации: хочу творчества в своей жизни
9 сообщений
• Страница 1 из 1
Вернуться в Примеры презентаций от новичков