Как-то, так получилось, когда загружала на YouTube новую отредактированную версию, удалила старую. Нечаянно. Простите меня !

Ссылка viewtopic.php?f=20&t=3885 Ссылка на YouTube: http://youtu.be/Cjn3PXddjlU
feola писал(а): (как летит время !!!)
. Изначально на фото был костерок, но мне захотелось немного "подбросить дровишек" и получилось то, что получилосьonics писал(а):немного смутил слайд с лежащей девушкой и костром(1.37с.)
Я хотела показать, что этот разрыв "Всё! Конец всем отношениям!" (когда присутствует любовь - максимализм неизбежен).onics писал(а):фотографии с красивыми лицами уходят под землю
marieri писал(а):Понравился эффект на 0.15 сек. Покажете, как он сделан?
от Людмилы писал(а):обратила внимание на следующие моменты:
ryaguzov-a писал(а):по ошибкам добавлю огонь показан не совпадает по стихам то есть рано и в динамике велосипед поехал задом
feola писал(а):Листья жгут... Осенняя тема
КСЕНИЯ-КСЮХА писал(а):скажите как вы проделали разрыв фотографии а в конце ролика
вы ее соединили?
feola писал(а):Людмила! Может откликнитесь на просьбу и сделаете урок.
feola писал(а):Ссылку на указанные уроки
КСЕНИЯ-КСЮХА писал(а):но мини- проект в формате psh,,,,,,
cvejiiveter писал(а):так зачем там нужен этот нелепый переход
tat2261 писал(а):я бы то же не обращала на эти вещи внимания,если бы раньше не прочитала кучу таких замечаний,
panohka писал(а):Мне кажется, иногда надо коротенький сценарий в анонсе написать, тогда становится ясен замысел автора, а применение стилей и эффектов воспринимается иначе , более осмысленней и понятней.
ЭЛИНА писал(а):там ,где девушка лежит
Вернуться в Примеры презентаций от новичков
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0