Осенний ноктюрн

Не стесняйся показать свои творения! Если ваша презентация будет перенесена в раздел «Примеры презентаций», значит ваша работа заслуживает быть примером для подражания.
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
  1. Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
  2. Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
  3. Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Рекомендации по размещению презентаций на конференции

Осенний ноктюрн

Непрочитанное сообщениеАвтор: branchette » 24.10.2014, 23:35

Так уж получилось,что работа эта растянулась на целый год. Прошлой осенью подготовила материал и забросила, а три дня назад услышала песню и вновь решила вернуться к работе. Обычно делаю ролик долго,а эта работа сделана по настроению и сделала быстро, так что ошибочки будут. Конечно, критика принимается.

Рейтинг: 18.24%

branchette
Юнга

Благодарил (а): 56 раз.
Цель регистрации: Изучение возможностей программы Proshow

Re: Осенний ноктюрн

Непрочитанное сообщениеАвтор: amarella » 25.10.2014, 07:45

Клас!
Ошибаться не страшно, страшно на заднице ровно всю жизнь сидеть.

За это сообщение автора amarella поблагодарили: 2
branchette, ЭЛИНА
Рейтинг: 1.35%

amarella
3-ий помошник капитана

Благодарил (а): 1043 раз.
Цель регистрации: proshowproducer

Непрочитанное сообщениеАвтор: lskl » 25.10.2014, 10:52

Очень приятная работа, мне все понравилось. Единственное, что меня смутило, так это то, что надпись, которая появилась на 3,19 мин. не очень разборчивая и быстро исчезает, я её никак не мог прочитать.
Рисунок

За это сообщение автора lskl поблагодарили: 2
branchette, ЭЛИНА

lskl
Чиф (старший помощник)

Благодарил (а): 1633 раз.
Цель регистрации: Изучение ProSHow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: Angi » 25.10.2014, 11:09

Красивая работа, красивая девушка! Очень симпатично поработали с масками!

За это сообщение автора Angi поблагодарил:
ЭЛИНА
Рейтинг: 0.68%

Angi
Дракон (боцман)

Благодарил (а): 596 раз.
Цель регистрации: Изучение программы

Непрочитанное сообщениеАвтор: cvejiiveter » 27.10.2014, 05:23

У меня на протяжении всего фильма ощущение, что рамочка как - то не так стоит. Нет?
Правая сторона в чёрной окантовке. Приглядитесь, может правда не так. :kol-wink:
Самое начало фильма... Я бы чуточку замедлила движение ноток, как - то торопятся они слишком.
0.27 - в левом углу непонятно себя повели искры, резко пропали, ощущение незаконченности.
2.11 - мне кажется, если чуточку сгладить край сетчатой картинки, нежнее бы смотрелось. Вы не находите?
Приятный фильм, красивая девушка. С удовольствием посмотрела.
Только, не даёт покоя...
Бывают неудачные фотографии, бывают, вроде бы и ничего, а вот как зацепится глаз и ничего с этим не поделаешь.
На мой взгляд, на 1.50 левая фоточка неудачная. Идея - то понятна, а вот воплощение...
Уже посмотрела фильм, уже всё написала, а всё-равно вернулась дописать. Кадр резанул глаз. И это ощущение осталось до самого конца фильма.
Возможно, кто - то со мной и поспорит. Но ведь у нас у всех взгляды на один и тот же предмет разные.
И это хорошо, иначе все делали бы, как под копирку.
Вот тогда уж точно было бы смотреть неинтересно. :smile2:
Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!

За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарил:
branchette

cvejiiveter
генератор идей

Благодарил (а): 5161 раз.
Цель регистрации: ProShow Produсer

Непрочитанное сообщениеАвтор: branchette » 27.10.2014, 07:32

Спасибо, что нашли время для просмотра! На выходные уезжала и только сейчас посмотрела ваши отзывы. Лена! Отвечу по разбору полетов. Заставка -ноты. Честно скажу, что с заставкой не заморачивалась, ее просто не было, а так как уезжала и некогда было делать новую (оставляла на потом, то взяла со своей старой работы, делала эту заставку на ролик "Бабье лето" 2 года назад). Может и надо было придумать что-то новое или подправить скорость движения ноток, а такая возможность была, т.к. у меня она сохранена не как футаж, а как слайд. 2-ое замечание - -0.27 - в левом углу непонятно себя повели искры, резко пропали, ощущение незаконченности - это видео, так снято или так смонтировано. Третий -2.11 - мне кажется, если чуточку сгладить край сетчатой картинки. Это такая маска - рамочка и от нее сетка, что взяла, то и использовала. Возможно, вы и правы, надо было взять не готовую, а сделать свою. И четвертое - рамочка. Рамочка стоит на месте. К рамочке применены "тень" и "теснение", хотелось, чтобы это была рамочка, а не просто вырезанное отверстие внутри.Лена, спасибо, за обсуждение, было бы хуже, если бы просто молча прошли. Я сама знаю, что с этой работой можно было еще поработать, т.к. и самой не все нравится еще. Работала быстро и она не отлежалась. Если отложить и вернуться хотя бы через день, то захочешь, что-то переделать. Спасибо!
branchette
Юнга

Непрочитанное сообщениеАвтор: cvejiiveter » 27.10.2014, 09:26

branchette писал(а):Если отложить и вернуться хотя бы через день, то захочешь, что-то переделать.

А я вот терпеть не могу что - то переделывать - доделывать :biggrin:
Мне, если что - то написали, просто принимаю к сведению на будущее.
А если уж отложить, то (почти) никогда заново делать не буду.
У меня все работы на кураже сделаны. В папках несколько работ начатых, но так и не доделанных.
Висят и висят, кураж так и не пришёл. Потерялся где - то в дороге. :biggrin:
Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!

За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарил:
branchette

cvejiiveter
генератор идей

Благодарил (а): 5161 раз.
Цель регистрации: ProShow Produсer

Непрочитанное сообщениеАвтор: от Людмилы » 27.10.2014, 11:04

cvejiiveter писал(а):Но ведь у нас у всех взгляды на один и тот же предмет разные.

cvejiiveter писал(а):А я вот терпеть не могу что - то переделывать - доделывать
Мне, если что - то написали, просто принимаю к сведению на будущее.
А если уж отложить, то (почти) никогда заново делать не буду.

:blush: ... если вижу недочёт, то переделываю обязательно. И мне не важно, что ролик уже подарен.
Дорабатываю и отправляю вновь для замены. Иначе не успокоюсь...
Дорабатываю и не раз, если видение форумчанина выигрышнее моего.
И к работам возвращаюсь...
Одну работу начала почти год назад, но найти пока окончательного варианта не могу.
Душа чувствует, а отобразить не получается. Здесь, скорее всего, Чуйка заблудилась, а не Кураж. :mocking:
Но я обязательно её закончу :smile2:.

За это сообщение автора от Людмилы поблагодарили: 2
ryaguzov-a, КСЕНИЯ-КСЮХА

от Людмилы
2-ой помошник капитана

Благодарил (а): 1565 раз.
Цель регистрации: Обучение, обмен опытом

Непрочитанное сообщениеАвтор: branchette » 27.10.2014, 11:30

Я, как и Людмила, тоже возвращаюсь к работе. Часто бывает, что не замечаешь даже ошибок, т.к. взгляд "замыливается". Бывает знаешь, что хочешь получить в конечном итоге, но сразу не получается, через время садишься и все становится на свои места.
branchette
Юнга

Непрочитанное сообщениеАвтор: ЭЛИНА » 28.10.2014, 14:59

branchette
Работа понравилась ,красивые фото и осенние фоны!
Надпись немного смотрится неудачно ,можно было применить черную точку ,чтоб надпись выделялась ярче и дать тень ,конечно время обязательно прибавить ,чтоб можно было прочесть надпись!
Презентация понравилась ! Рамка нужна ли ? :give_rose:
ЭЛИНА
3-ий помошник капитана

Благодарил (а): 2202 раз.
Цель регистрации: ProShow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: branchette » 30.10.2014, 13:22

Элина! Попробую ответить на ваши вопросы или замечания. Нужна ли рамка? Для меня -да, т.к. изначально я создаю работу в свой голове, а потом уже делаю то, что придумало мое воображение. У каждого свое мнение, свое видение. На мой взляд рамка дает глубину, хотя бы небольшой объем. Поэтому на рамку в некоторых местах я добавила листики, чтобы усилить эффект взляда "отсюда" и добавила тень рамке. По поводу надписей - применить тень я там не могу, т.к. это маски. Опять же повторюсь что у каждого свое мнение. Я не задавалась целью сделать текст читаемым, фон по всему ролику у меня один и добавляя маски с надписями, я хотела разнообразить фон, но... хотелось сделать это не навязчиво, эти надписи не основное в ролике, также подбирала цвет, чтобы он почти сливался с фоном. Я просто высказала свои мысли о том, как я вижу эту работу и что хотела сделать. Возможно, то что я хотела сделать, на взгляд со стороны, не получилось. А разбор полетов всегда нужен, потому что не всегда ты можешь быть прав и обсуждения помогут человеку в следующий раз посмотреть по другому. Спасибо вам, что нашли время для просмотра и за обсуждение.

За это сообщение автора branchette поблагодарил:
amarella

branchette
Юнга

Вернуться в Примеры презентаций от новичков