Пора в школу

Опубликуйте свою презентацию, созданную с помощью ProShow Producer, и получите отзывы от других участников.
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
  1. Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
  2. Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
  3. Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Рекомендации по размещению презентаций на конференции

Re: Пора в школу

Непрочитанное сообщениеАвтор: dekabrinka777 » 18.11.2014, 22:17

Замечательная работа! Думаю,что все дети с удовольствием смотрели бы такой фильм с их участием( фото или видеокадрами)!Спасибо за демонстрацию!!!

За это сообщение автора dekabrinka777 поблагодарил:
cvejiiveter
Рейтинг: 0.68%

dekabrinka777
Дракон (боцман)

Благодарил (а): 810 раз.
Цель регистрации: научиться работать в программе,скачивать полезную для меня информацию

Непрочитанное сообщениеАвтор: $Светлана$ » 29.10.2015, 10:39

cvejiiveter Леночка, ну что же мне делать...пишу Вам...ответа не получаю... понимаю, что я здесь никто и зовут меня никак... не разбираюсь...как еще написать...и куда...я как в пустыне...
Не слышен глас в "пустыне этой",
Звук здесь приглушен - он немой,
Хромай, ползи - но лишь домой,
Здесь ты совсем-совсем чужой...
$Светлана$
Матрос

Благодарил (а): 174 раз.
Цель регистрации: обучение

Непрочитанное сообщениеАвтор: cvejiiveter » 29.10.2015, 10:48

$Светлана$, куда Вы пишете, и о чём?
Я смотрю, у Вас только одно сообщение - вот это.
И, совершенно непонятное. :unknown: :scratch:
Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!
cvejiiveter
генератор идей

Благодарил (а): 5161 раз.
Цель регистрации: ProShow Produсer

Непрочитанное сообщениеАвтор: $Светлана$ » 29.10.2015, 10:56

cvejiiveter Почему же непонятно...мне в таком случае тоже непонятно...писала вчера Вам в личку с просьбой об этом замечательном Вашем проекте...не достучалась...не докричалась...а то, что это первое сообщение - так это истинная правда. Здесь бываю очень часто, все читаю, все смотрю...
$Светлана$
Матрос

Непрочитанное сообщениеАвтор: cvejiiveter » 29.10.2015, 11:00

$Светлана$, у меня в личке нет от Вас сообщений.
Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!
cvejiiveter
генератор идей

Непрочитанное сообщениеАвтор: $Светлана$ » 29.10.2015, 11:11

cvejiiveter Леночка, это нонсенс какой-то, честное слово!!! У меня внук увидел эту работу на Ютюбе...жизни не дает - надо ему и хоть умри. А мне так не сделать... Нашли мы с ним там Вашу почту...написали...попросили...не достучались...не докричались...потом читаю, что эта работа для форума...и вот так мы с ним прибыли к месту назначения...кое-как нашли эту работу, потому что ПОИСК результатов нам не дал. Поставили плюсик(как по-другому назвать, не знаю - то есть, поблагодарили). Ночью уже написали Вам сообщение...сидим, как два дурачка, ждем...до часу ночи...тишина...и вот сейчас, пока он в школе, решила сделать еще одну попытку...так подумала - ведь у каждого должен быть шанс...
$Светлана$
Матрос

Непрочитанное сообщениеАвтор: cvejiiveter » 29.10.2015, 11:35

Светлана, действительно, письмо пришло вчера в почту в 22.35.
Я, в это время, редко, когда просматриваю почту.
В следуюший раз, если Вы захотите получить ответ быстрее, пишите не в почту, а в личку - это кнопочка, на которой написано ЛС.
На форум я выхожу намного чаще, поэтому, соответственно, быстрее увижу сообщение.
Теперь по проекту...
Этот проект принимает участие в Благотворительном аукционе.
Аукцион проводится в помощь жителям Донбасса, попавшим в сложную ситуацию. В войну.
Мы пытаемся им помочь выжить в этой войне.
Стоимость любого, представленного там проекта - 1000 рублей.
На форуме, специально, открыта тема аукциона.
Там же заявлен и счёт, на который можно внести данную сумму.

За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарили: 2
ludmila01, vesnyanka
Рейтинг: 1.35%

cvejiiveter
генератор идей

Непрочитанное сообщениеАвтор: $Светлана$ » 29.10.2015, 11:50

cvejiiveter Да, я читала...понимаю все...только я не в состоянии помочь, простите меня...
Расстроилась - пойду немножко поплачу...
$Светлана$
Матрос

Непрочитанное сообщениеАвтор: feola » 29.10.2015, 13:53

$Светлана$ писал(а):а то, что это первое сообщение - так это истинная правда. Здесь бываю очень часто, все читаю, все смотрю...

$Светлана$ писал(а):Ночью уже написали Вам сообщение...сидим, как два дурачка, ждем...до часу ночи...тишина...и вот сейчас

cvejiiveter писал(а):Этот проект принимает участие в Благотворительном аукционе.
Аукцион проводится в помощь жителям Донбасса, попавшим в сложную ситуацию. В войну.

Вольно-невольно стала свидетелем переписки между $Светлана$ и cvejiiveter .
$Светлана$! Ситуация возникла не из приятных. Вы попросили - вам не дали.
Но эта работа на самом деле участвует в благотворительном аукционе.

Судя по информации о вас, вы зарегистрировались ещё в начале феврали 2014 года. Поблагодарили 1 раз, сообщений нет, не считая тех, что расположены в этой теме. Говорите, что заходите на форум постоянно. Если вы смотрели чьи-то работы, то поставили бы хотя бы "спасибку" или написали сообщение. Наверняка вы пользовались проектами, которые участники форума выставляли просто так - "нате пользуйтесь", скачивали программы, которые гвоздик выставляет для нас бесплатно. Но ни одной спасибки-благодарности не последовало. У нас много Дней рождения, которые мы отмечаем вместе, поздравляем друг друга открытками. Если вы не можете сделать сами, то и интернете их пруд пруди. Поставите открытку и, вам добавится в вашу копилку сообщение и много благодарностей. Понимаете, вы почти 2 года на форуме, а никакой активности вы не проявили. На дружественных нам форумах доступа к некоторым материалам нет, пока вы не наберете необходимое количество сообщений. У нас свободно вы можете пользоваться всеми материалами, кроме проектов поставленных в аукцион.
Если вы не знаете как и где что находить, есть некоторые правила (по странице вверх - "напоминалка" выделена розовым цветом). Или обратиться за помощью к участникам форума. Все мы когда-то появились здесь в первый раз.
Вернусь к проекту, который вы во что бы то ни стало желаете иметь. Такие проекты в интернете стоят на порядок или порядки дороже, чем у нас. Сумма символическая. И продаются они не для личного обогащения, а для участия в помощи. Вы прекрасно знаете, что война ещё продолжается.
Был один (а может и не один) случай, когда одному мужчине (пенсионеру) понравился проект, но денег у него столько не было. Он хотел этот проект и хотел участвовать в акции помощи жителям Донбасса. Он озвучил сумму, по-моему, 500 рублей, Лена отослала ему проект за эти деньги.
В данной ситуации мужчина обосновал свою просьбу и Лена пошла ему навстречу (таким образом она может распоряжаться только своими проектами, проектами сделанными ей самой).
А у вас - просто захотел внук.
Простите, если невольно обидела вас. Я хотела донести до вас информацию. Нужно не только хотеть, но и давать и быть благодарным.
P.S. Вы ночью написали сообщение и ждете ответа. А вам не пришло в голову, что у вас могут быть разные часовые пояса и у человека может быть личная жизнь?

За это сообщение автора feola поблагодарили: 13
Алена2257, алина, cvejiiveter, Inina, konel81, lskl, ludmila01, marieri, north, nysha101067, vesnyanka, viTa388, Помпадур
Рейтинг: 8.78%

feola
Чиф (старший помощник)

Благодарил (а): 4491 раз.
Цель регистрации: общение учёба

Назад

Вернуться в Примеры презентаций