Рене Грюо — иллюстратор моды

Опубликуйте свою презентацию, созданную с помощью ProShow Producer, и получите отзывы от других участников.
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
  1. Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
  2. Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
  3. Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Рекомендации по размещению презентаций на конференции

Re: Рене Грюо - иллюстратор моды.

Непрочитанное сообщениеАвтор: onics » 16.11.2014, 11:04

Спасибо большое за высокую оценку, это очень подпитывает и вдохновляет к дальнейшей работе.
cvejiiveter писал(а):На 1.14 совсем не понравилось, как разъезжается лицо танцовщицы фигурами в разные стороны.

Лена! Мне уже было сделано замечание по поводу разрезания фигур стилями от Людмилы, я его, к сожалению, по неопытности, увидела не сразу, потому не прокомментировала. Сейчас попробую наверстать упущенное.

За это сообщение автора onics поблагодарили: 3
cvejiiveter, konel81, tat2261
Рейтинг: 2.03%

onics
Дракон (боцман)

Благодарил (а): 1472 раз.
Цель регистрации: хочу творчества в своей жизни

Re: Рене Грюо — иллюстратор моды

Непрочитанное сообщениеАвтор: sonnela » 16.11.2014, 21:58

Работа очаровала!!! так что видеоряд полностью соответствует вашему переводу названия песни!))
Столько фантазии и как мне показалось тонкой мягкой иронии... ВЕЛИКОЛЕПНО!!!

За это сообщение автора sonnela поблагодарил:
onics
Рейтинг: 0.68%

sonnela
Матрос

Благодарил (а): 342 раз.
Цель регистрации: ProShow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: Interkolo » 17.11.2014, 12:34

Только сегодня увидела ваш ролик и просто не удержалась, - впервые решила написать отзыв.
Я открыла для себя эту программу совсем недавно, и, как неофит, за очень короткое время отсмотрела, наверное, тысячи роликов, - как отечественных, так и зарубежных (по количеству рулит Китай :mocking: ). Ваша работа отличается от подавляющего числа виденных мною презентаций как крохотный самоцветик в куче бутылочного стекла.
Наверное, знатоки найдут технические огрехи, но я хотела бы выразить вам свою благодарность как зритель. Конечно, и тема сама по себе весьма благодатна, но в любом случае ваша работа выглядит вполне профессионально. Ее отличает чувство стиля, вкус и изящный юмор. А звукоряд ложится в тему просто великолепно. Из всех ваших работ (я посмотрела ваш канал на Ютубе) эта, вероятно, самая лучшая (еще хочу отметить Брейгеля).
В общем, желаю вам развиваться и получать удовольствие от вашей работы.

За это сообщение автора Interkolo поблагодарил:
onics

Interkolo
Юнга

Благодарил (а): 3 раз.
Цель регистрации: Учеба

Непрочитанное сообщениеАвтор: dekabrinka777 » 18.11.2014, 20:12

Спасибо за работу! Впечатлила! Музыка, рисунки,то как вы анимировали персонажей картин-в целом всё здорово и даже очень!!!

За это сообщение автора dekabrinka777 поблагодарил:
onics

dekabrinka777
Дракон (боцман)

Благодарил (а): 810 раз.
Цель регистрации: научиться работать в программе,скачивать полезную для меня информацию

Непрочитанное сообщениеАвтор: Valensij53 » 22.11.2014, 21:23

Захватывает. Ваша работа замечательна. Образ попал в точку с музыкой. Получилось полная гармония. Нравится!

За это сообщение автора Valensij53 поблагодарил:
onics

Valensij53
Пассажир

Благодарил (а): 0 раз.
Цель регистрации: Обучение и консультации.

Назад

Вернуться в Примеры презентаций