Хочу предложить вам вариант закуски на Новый год.Делала картинку в Photoshop т.к готовую делать, возможно, буду на Новый год.
Нечто подобное делала в виде лошади, обезьянки, хрюшки. Фантазия буйствует.
Рецепт же для всех одинаков.1. Печём небольшие эклеры. Набиваем их начинкой из..
На 3 яйца сваренных в крутую 150 гр твёрдого сыра, 1 зубчик чеснока.
Можно добавить, буквально 1 ст.ложку морковки любой (варёной, не варёной, совершенно не важно),
или свежего огурчика для духмяности немножко. Всё натереть на мелкой тёрке, смешать с майонезом (сметаной, кому как нравится).
2. Втыкаем макаронинки так же, как на картинке. Насаживаем на них крупные маслины, оливки... у кого что есть.
3. Рожки и хвостик можно сделать из масла или майонеза.
По тарелке, на которой всё это стоять будет, набросать немного зелени. Для антуража.
Кстати, для начинки ещё очень хорошо подходит красная рыбка, смешанная с маслом.
Вот когда разделяете рыбку от шкурки и костей, очень много остаётся на скелете рыбки, брюшках и т.д.
Вот это всё можно мелко порезать, добавить маслица, только много не вкладывайте в эклер.
Здесь нужно знать меру, чтобы не было так, что едите одно масло.

Заготовку эклерчиков можно сделать заранее. В закрытом пакете они лежат хорошо 3-4 дня.
Или в морозилку положить. А в нужный момент достать и начинить.
В морозилку лучше.
ФУУУУУУУУУУ... в Photoshop оказалось делать труднее, чем в реальной жизни на кухне.

Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!