В последнее время на нашем форуме поселилось лето) Покажу и я свой кусочек .Работа сделана в основном из программных стилей.Чем примечательна она для меня? Это пока единственная презентация в которой все использованные фотографии ,сделаны мной.
В оригинале фото можно посмотреть здесь
Всем желаю приятного просмотра1
Любимая дача!!!
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
- Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
- Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
- Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Первое новое сообщение • 14 сообщений
• Страница 1 из 1
Любимая дача!!!
- За это сообщение автора dekabrinka777 поблагодарили: 17
- alexander1942, cvejiiveter, feola, Inina, Irinka2011, konel81, litawa, lskl, ludmila01, marieri, onics, optima, tat2261, veda, viTa388, калина, ЭЛИНА
- Рейтинг: 11.49%
-
-

dekabrinka777 - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: научиться работать в программе,скачивать полезную для меня информацию
Re: Любимая дача!!!
Красивые фотографии,
и стили, хоть и программные, но довольно - таки неплохие, хорошо вписались . Спасибо за показ,
очень люблю природу, с удовольствием поковырялась бы в саду, да вот нетути. 
и стили, хоть и программные, но довольно - таки неплохие, хорошо вписались . Спасибо за показ,
очень люблю природу, с удовольствием поковырялась бы в саду, да вот нетути. 
- За это сообщение автора marieri поблагодарили: 3
- alexander1942, dekabrinka777, onics
- Рейтинг: 2.03%
-
-

marieri - 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: Изучение программы
dekabrinka777
Спасибо за ваш кусочек лета
Так у вас красиво что даже захотелось там оказаться. Здорово

Спасибо за ваш кусочек лета
Так у вас красиво что даже захотелось там оказаться. Здорово

- За это сообщение автора Irinka2011 поблагодарили: 3
- alexander1942, dekabrinka777, onics
-
-

Irinka2011 - 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: Обучаться , показывать свои работу, смотреть работы участников, общаться
Re: Так у вас красиво
Любимая) потому и красиво)
marieri , Irinka2011 спасибо за отзывы! Рада,что работа понравилась! Сейчас могу показывать только то ,что делала ранее,а очень хочется и уроки изучать и с новыми знаниями сделать что-нибудь новенькое,но пока только в мечтах.
marieri , Irinka2011 спасибо за отзывы! Рада,что работа понравилась! Сейчас могу показывать только то ,что делала ранее,а очень хочется и уроки изучать и с новыми знаниями сделать что-нибудь новенькое,но пока только в мечтах.
- За это сообщение автора dekabrinka777 поблагодарили: 4
- alexander1942, marieri, onics, калина
- Рейтинг: 2.7%
-
-

- Цель регистрации: научиться работать в программе,скачивать полезную для меня информацию
dekabrinka777 Очень красивые фотографии! Спасибо за такую красоту и труд конечно! 

- За это сообщение автора Elena.sni поблагодарили: 3
- dekabrinka777, marieri, onics
-
-

Elena.sni - 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: Общение, просмотр работ участников, обучение.
Райский уголок! Очень приятная работа, я бы сказала, релаксирующая. Фотографии очень красивые, выразительные. Получила большое удовольствие, спасибо. 

- За это сообщение автора onics поблагодарили: 3
- alexander1942, dekabrinka777, marieri
-
- onics
- Дракон (боцман)
- Цель регистрации: хочу творчества в своей жизни
dekabrinka777, это ваша дача? Прудик...с лебедями и мостиком просто моя мечта) Очень всё вокруг красиво, ухоженно...
Фильм показательный сделали, всё видно, что у вас там и как))) растет, цветет, радует.
Фильм легко смотрится, правда, я бы предпочла не делать вокруг фото с цветами ярко-голубые рамки-пленку, отвлекает внимание , когда рамка ярче цветов.
Всё замечательно, как реклама вашей дачи)
Фильм показательный сделали, всё видно, что у вас там и как))) растет, цветет, радует.
Фильм легко смотрится, правда, я бы предпочла не делать вокруг фото с цветами ярко-голубые рамки-пленку, отвлекает внимание , когда рамка ярче цветов.
Всё замечательно, как реклама вашей дачи)
- За это сообщение автора optima поблагодарили: 4
- dekabrinka777, ludmila01, marieri, onics
-
-

optima - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: Наталья) изучаю программу, знакомлюсь с интересными работами, набираюсь опыта...
Elena.sni,onics, optima спасибо,что зашли в тему,за просмотр,внимание к работе! optima,когда делала презентацию,пробовала показывать фото и совсем без рамки- плёнки и просто с виньетками,но как то всё не то,поэтому остановилась на варианте который показала,он мне показался более уместным.
- За это сообщение автора dekabrinka777 поблагодарили: 3
- Elena.sni, marieri, onics
-
-

К клипам, показывающим садовые участки, у меня особое уважительное отношение. Спасибо большое за показ!dekabrinka777 писал(а): Покажу и я свой кусочек
У вас все здорово и замечательно. И совсем неважно какие стили вы использовали. Вы показали красоту, вложенный труд по созданию прекрасного участка. У меня тоже есть клип на эту тему. Я его сделал в самом начале своего изучения программы. Но пересматриваю очень часто, так как там мой труд, труд моих близких и он очень мне дорог. Еще раз спасибо!!!

- За это сообщение автора alexander1942 поблагодарили: 7
- dekabrinka777, feola, Irinka2011, konel81, ludmila01, marieri, onics
- Рейтинг: 4.73%
-
-

alexander1942 - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: Более полно использовать возможности программы Про Шоу Продюсер, используя опыт, накопленный другими участниками форума, получить ответы на свои вопросы по программе.
alexander1942,спасибо за просмотр,за добрые и тёплые слова! Согласна с вами,что труда вложено не мало,но и положительных эмоций от результатов испытываешь ещё больше!
- За это сообщение автора dekabrinka777 поблагодарили: 5
- alexander1942, feola, Irinka2011, ludmila01, marieri
- Рейтинг: 3.38%
-
-

dekabrinka777! Какой чудесный тёплый фильм! Столько эмоций! Моих! Красота неописуемая! Цветы - моя любимая тема! Так, хочется клематисов, но, почему-то не хотят расти. А прудик с мостиком- вообще верх всех желаний. А кто у вас всё это делает? Всё так красиво.
Я с удовольствием тоже копаюсь на своей дачке и люблю её.
Спасибо, dekabrinka777
!
Я с удовольствием тоже копаюсь на своей дачке и люблю её.. Вы как будто извиняетесь. Я считаю, ну и что, что использовали эти стили. Главное, что они использовались нормально, а не бездумно натыканы то там, то сям. Как будто, у нас все могут делать свои стили! Для меня - это вообще тёмный лес.dekabrinka777 писал(а):Работа сделана в основном из программных стилей
Спасибо, dekabrinka777
!- За это сообщение автора feola поблагодарили: 4
- alexander1942, dekabrinka777, marieri, onics
-
-

feola - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: общение учёба
feola, большое спасибо за такой эмоциональный отклик,приятно когда работа не остаётся незамеченной.К цветам я тоже очень не равнодушна) .Клематис любит солнечное открытое место и важно на какой почве он растёт.Вот видео -очень подробно рассказано,может вам будет подсказкой.В работе на даче принимает участие вся семья,живут там всё лето родители -для них и свежий воздух и море позитива.А прудик с мостиком делали на заказ)
http://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=14 ... 1374#t=108
http://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=14 ... 1374#t=108
-

dekabrinka777 у меня такие работы вызывают улыбку... Вот такую.. довольную улыбку.... Я знаю, какой труд вкладывается в такую красоту. И не только труд. И как здорово проводить время там, где каждый клочок землицы размят-разрыхлен собственными руками...
Мы очень много меняли места жительства. Но всегда был тот уголок. И каждый новый раз я говорила: Всё! больше никаких участков и дач! И... всё начиналось с начала: земля, деревья, корни, камни... посадки, плоды.. удовольствие...
Спасибо! здОрово!
Мы очень много меняли места жительства. Но всегда был тот уголок. И каждый новый раз я говорила: Всё! больше никаких участков и дач! И... всё начиналось с начала: земля, деревья, корни, камни... посадки, плоды.. удовольствие...
Спасибо! здОрово!
- За это сообщение автора NataliyaK поблагодарили: 2
- dekabrinka777, onics
- Рейтинг: 1.35%
-
- NataliyaK
- Старший матрос
- Цель регистрации: ОБУЧЕНИЕ ProShow Producer, знакомство с интересными людьми
NataliyaK ,спасибо за отзыв! Читаю и улыбаюсь) 18 лет назад до этой дачи была другая,но очень много времени приходилось тратить на дорогу,теперь практически рядом с городом и бывать на даче можно гораздо чаще и время для посвящения творческим процессам естественно больше)Самое трудное начало дачного сезона,но потом втягиваешься и без этого уже никак.Как только солнышко начинает пригревать,руки уже чешутся,что-бы такого сделать...))
-

14 сообщений
• Страница 1 из 1
Вернуться в Примеры презентаций от новичков