Решила выложить на просмотр и ваш суд немудрящее своё "творение". Хочется не только услышать отзывы о проделанной работе, но и познакомить вас с автором произведений, которые я сама прочла с большим удовольствием.
Буктрейлер- это новое в моей жизни. Не приходилось ранее даже сталкиваться с подобными творениями- всё нужное для прочтения как-то находила без таких "путеводителей".
В работе в прошоу особых приемов не применяла- хотелось побольше внимания и места уделить тексту.
Надеюсь, и вас заинтересует творчество этого автора. А мне подскажете о моих ошибках и, конечно, в составлении этих самых буктрейлеров.. Может, и не пригодится оно мне более, но хочется знать побольше об этом виде презентаций.
И немного отвлеченно от темы...
Мы живем в этом мире- мире чудес и волшебства. Разве могли мы, ныне 50-летние "старушки", в своем детстве представить знакомство с людьми, не видя их воочию?! Отнюдь! или от части... А теперь, мы не редко становимся очень близкими и добрыми друзьями, знакомясь через эти самые невидимые сети интернета. Сколько интересных людей я узнала, как узнала интернет!! сколько полезной информации стало более доступной! Библиотека всех разделов у меня находится теперь не только на книжных полках дома, но и в компьютере в разделе "яндекс"
Вот, так однажды на каком-то из тем или групп я познакомилась с автором этих произведений. Подружились. А потом я узнала, что у него есть страничка на прозе.ру.. Очень хотелось совместить приятное с полезным: поработать в программе и сделать приятное другу )))
https://yadi.sk/i/L92br6eYeHKLZ

- главная моя цель была сделать приятное другу. И к тому же единожды- не всю же жизнь свою класть у его ног (смеюсь) Этот мой поступок другом оценен.. Слов благодарности наслушалась. А там.. его уже право, что делать с этим видео..