Каждой невесте хочется запомнить свой свадебный день, когда она может побыть принцессой: в красивом платье, с прической, цветами.
Решила увековечить))) этот момент. Очень интересно узнать ваше мнение о фильме, выслушать советы, замечания, предложения.
"Здравствуй, невеста"
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
При создании тем в разделе «Примеры презентаций» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
- Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
- Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
- Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Первое новое сообщение • 14 сообщений
• Страница 1 из 1
-
optima - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: Наталья) изучаю программу, знакомлюсь с интересными работами, набираюсь опыта...
Re: "Здравствуй, невеста"
Наталья, очень понравилась Ваша работа! Нежное оформление, красивые фотографии, такой подарок, конечно понравится молодым!

- Рейтинг: 1.35%
-
-
Elena.sni - 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: Общение, просмотр работ участников, обучение.
optima
Наташ, работа очень красивая . Оформление нежное , свадебное. Но на мой взгляд не надо было добавлять пёрышко, ангела. На 1.25 видно краешек фоточки по правую руку.И на 2.31 тоже с права в верху фоточка вышла из жемчуга.
А фон у тебя такой остался ?
Наташ, работа очень красивая . Оформление нежное , свадебное. Но на мой взгляд не надо было добавлять пёрышко, ангела. На 1.25 видно краешек фоточки по правую руку.И на 2.31 тоже с права в верху фоточка вышла из жемчуга.
А фон у тебя такой остался ?
- За это сообщение автора Irinka2011 поблагодарили: 2
- optima, panohka
-
-
Irinka2011 - 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: Обучаться , показывать свои работу, смотреть работы участников, общаться
Irinka2011 Ириш, перышком я хотела легкость показать под слова песни) Фон остался, я там детали делала в фотошопе, всё в наличии. Надо? vk)))
- За это сообщение автора optima поблагодарил:
- Irinka2011
- Рейтинг: 0.68%
-
-
optima - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: Наталья) изучаю программу, знакомлюсь с интересными работами, набираюсь опыта...
Мне работа понравилась очень!!! Нежная, красивая, фото очень красивые! Единственное, может перышку изменить траекторию, чтобы оно падало прямо, а не на фото... Но это не столь важно - работа и так хороша! Спасибо за показ!
-
-
ludmila01 - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: обучение
optima писал(а):Решила увековечить))) этот момент
Мне кажется, что это Вам вполне удалось. Красивый ролик получился и торжественный.
Приятное музыкальное сопровождение, красивые фотографии, понравилось все. Спасибо!
-
-
lskl - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: Изучение ProSHow Producer
optima
Наташа! мне очень понравилась Ваша работа!!! обожаю, когда видны все лица в работе, если это не мультик... Обожаю сдержанность.. Но не в том смысле, что "тормозит", а в том, что торжественно грациозно ... даже не успела заметить те недочеты, что описали девочки выше... Замечательная работа!!! песня очень понравилась... я раньше ее не слышала.. спасибо!
Наташа! мне очень понравилась Ваша работа!!! обожаю, когда видны все лица в работе, если это не мультик... Обожаю сдержанность.. Но не в том смысле, что "тормозит", а в том, что торжественно грациозно ... даже не успела заметить те недочеты, что описали девочки выше... Замечательная работа!!! песня очень понравилась... я раньше ее не слышала.. спасибо!
-
- NataliyaK
- Старший матрос
- Цель регистрации: ОБУЧЕНИЕ ProShow Producer, знакомство с интересными людьми
-
калина - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: Обучение и может быть смогу быть полезной новичкам.
Ну, хвалебных сообщений много, я же, как все знают, стараюсь по конструктиву.
Когда работаешь над фильмом, как правило, глаз замыливается.
Наташа, давайте попробуем рассмотреть, что же зацепил мой взгляд...
На 0.10, слева на цветах тень выпрыгивает неожиданно.
0.16 - переход... правый слайд... кружево с левого края получается обрезанным. Не очень красиво смотрится.
Возможно, дать встать слайду уже на место и проявить как - то кружево? Приглядитесь.
0.44 - две левые фотографии светлее двух правых. Может быть их как - то привести к единому свету?
2.30 - не очень хорошо смотрится стыковка фотографий. А если попробовать как - то хоть по цвету подобрать?
В принципе, всё это не сильно бросается в глаза и можно было бы пропустить.
Но ведь работа выставлена не только для того, чтобы похвалили, а ещё, наверняка, чтобы подсказали где что не так, и в следующих работах этого не допускать.
Ну вот, на атомы разобрала, теперь что понравилось...
Работа приятная, мягкая. Акцент сделан на невесте, соответственное и фильм получился трогательно - нежным.
Когда работаешь над фильмом, как правило, глаз замыливается.
Наташа, давайте попробуем рассмотреть, что же зацепил мой взгляд...
На 0.10, слева на цветах тень выпрыгивает неожиданно.
0.16 - переход... правый слайд... кружево с левого края получается обрезанным. Не очень красиво смотрится.
Возможно, дать встать слайду уже на место и проявить как - то кружево? Приглядитесь.
0.44 - две левые фотографии светлее двух правых. Может быть их как - то привести к единому свету?
2.30 - не очень хорошо смотрится стыковка фотографий. А если попробовать как - то хоть по цвету подобрать?
В принципе, всё это не сильно бросается в глаза и можно было бы пропустить.
Но ведь работа выставлена не только для того, чтобы похвалили, а ещё, наверняка, чтобы подсказали где что не так, и в следующих работах этого не допускать.
Ну вот, на атомы разобрала, теперь что понравилось...
Работа приятная, мягкая. Акцент сделан на невесте, соответственное и фильм получился трогательно - нежным.
Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!
- За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарили: 2
- optima, ЭЛИНА
-
-
cvejiiveter - генератор идей
- Цель регистрации: ProShow Produсer
cvejiiveter, спасибо за дельные советы)
На 0.10 тень неожиданно так сделала при просчете, в программе она прикреплена через "тень" и было всё верно...но переделывать не стала(
На 0.16 не могу понять, что не так, мне наоборот переход понравился, хотела показать, что в это время многое поменялось..кружево не нашла.
На 0.44 точно левые фото отличаются от фотографий правых, надо было подправить, а я взяла фото как есть.
На 2.30 и мне не нравится, как фото состыковываются, но тогда хотелось включить в фильм все фото с невестой и сложно их было подобрать по размеру, ориентации, цвету... Сейчас я бы соединила их путем добавления элементов, размыла бы края...в тот раз не доработала.
Разборы полетов полезны, на будущее их хорошо помнишь и уже не расслабляешься)
Спасибо всем за советы, пожелания, комментарии.
На 0.10 тень неожиданно так сделала при просчете, в программе она прикреплена через "тень" и было всё верно...но переделывать не стала(
На 0.16 не могу понять, что не так, мне наоборот переход понравился, хотела показать, что в это время многое поменялось..кружево не нашла.
На 0.44 точно левые фото отличаются от фотографий правых, надо было подправить, а я взяла фото как есть.
На 2.30 и мне не нравится, как фото состыковываются, но тогда хотелось включить в фильм все фото с невестой и сложно их было подобрать по размеру, ориентации, цвету... Сейчас я бы соединила их путем добавления элементов, размыла бы края...в тот раз не доработала.
Разборы полетов полезны, на будущее их хорошо помнишь и уже не расслабляешься)
Спасибо всем за советы, пожелания, комментарии.
-
-
optima - Дракон (боцман)
optima писал(а):На 0.16 не могу понять, что не так, мне наоборот переход понравился, хотела показать, что в это время многое поменялось..кружево не нашла.
Наташа, я, просто, не нашла как назвать тот кружевной элемент, который появляется на первой же секунде второго слайда.
Т.е. он поставлен в слайд , а переход, который применён между первым и вторым слайдом, визуально делает его слева обрубленным.
На мой взгляд, или заменить переход, или тот элемент, о котором я говорю, проявить уже после того, как пройдёт переход и второй слайд встанет на место.
Но ведь у каждого своё видение. Порой мы что - то придумали и нам кажется, что все будут думать именно так же, как и мы.
Мне про время и в голову не пришло. Видите, а у Вас именно так сработала фантазия.

Вот и хорошо, что мы все по разному воспринимаем одно и то же действо. А иначе, было бы скуШно жить.

optima писал(а):На 0.10 тень неожиданно так сделала при просчете, в программе она прикреплена через "тень" и было всё верно...но переделывать не стала(
Да, программа даёт, иногда, такие сбои.
Я стараюсь переделать после просчёта. Вставляю элемент в Photoshop и выставляю тень там.
Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!
- За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарили: 2
- Elena.sni, optima
-
-
cvejiiveter - генератор идей
- Цель регистрации: ProShow Produсer
optima писал(а):Решила увековечить))) этот момент
Вы увековечили этот момент!

optima писал(а):мнение о фильме, выслушать советы, замечания, предложения.
Фильм симпатичный, нежный. Красиво подобрана цветовая гамма, текстуры, декор. Лишним мне, как отметила и Irinka2011, показалось использование пёрышка, а так же ангела. Сильно "реалистично". Может, присутствие ангела, нужно было показать появлением какого-либо лёгкого прозрачного облачка, пронёсшегося над молодой, тогда, может быть и пёрышко было бы к месту (размером только поменьше). Ещё лишней показалась страничка, перевертываемая. Она одна. И она в ролике ничего не отделяет (например, прошлое от будущего). Немного по другому бы смотрелись фотографии ~ 2.0 в месте, где они идут горизонтально одна за одной, если бы вы применили "украшение к ним, с использованием красивых узоров, бусин,применяемых вами в фильме. А, так, мне показалось, что эти"рваные" " вырезы" немного утяжеляют фотки. Вот вроде и всё, на что я обратила внимание. Может, я что-то не так поняла, посмотрела не под тем углом. Знаю, как трудно всё подобрать! И как "глаз замыливается". Все через это проходим. И критиковать легче, чем самой делать. И, на одни и те же грабли всё равно будем наступать.
Удачи Вам! Ждём новых работ!

-
-
feola - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: общение учёба
cvejiiveter писал(а): Вставляю элемент в Photoshop и выставляю тень там.
Лена, я тоже так часто делаю, многие детали и элементы в фотошопе дорабатываю, да там и тень натуральнее. А тут вот почему-то не сделала и оказалось неудачно, но никогда раньше с тенью программы такого не было. Пересчитывать, видимо, времени тогда не было, у меня "то пусто, то густо"... А может, что скорее всего, это моя отговорка) Теперь в дальнейших работах такого у меня вы точно не увидите) я хороший ученик.

feola писал(а):И она в ролике ничего не отделяет (например, прошлое от будущего).
Оля, спасибо за комментарий и советы. Я думала, что перелистыванием странички я показала переход от жизни в родительском доме, в супружескую жизнь...и перышком подчеркнула, что должно быть ( или хочется), чтобы все было легко...
Мне этот момент самой не нравится, недоработка, лентяйкой оказалась.feola писал(а):где они идут горизонтально
- За это сообщение автора optima поблагодарил:
- cvejiiveter
-
-
optima - Дракон (боцман)
optima
Наталья спасибо за показ работы ,получилась нежная свадьба и приятный подарок!
Согласна с замечаниями ,я бы убрала перышко совсем ,заменив на свадебный букетик или кольца .
Стыковка фото-фона на 2,20 "режет глаз " ,можно было дать один фон или подобрать фото ,чтоб место стыковки завуалировать ,это мое мнение))
Видно ,что хорошо поработали в фотошопе и с любовью создана презентация!Удачи Вам!
Наталья спасибо за показ работы ,получилась нежная свадьба и приятный подарок!
Согласна с замечаниями ,я бы убрала перышко совсем ,заменив на свадебный букетик или кольца .
Стыковка фото-фона на 2,20 "режет глаз " ,можно было дать один фон или подобрать фото ,чтоб место стыковки завуалировать ,это мое мнение))
Видно ,что хорошо поработали в фотошопе и с любовью создана презентация!Удачи Вам!
-
-
ЭЛИНА - 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: ProShow Producer
14 сообщений
• Страница 1 из 1
Вернуться в Примеры презентаций