Этот ролик я сделал для одного своего родственника, который живет в Америке и очень увлекается мотоциклами.
Своим увлечением он сначала "заразил" жену, а потом начал вовлекать в это дело и своего маленького сына.
Фотографии и видио я использовал из его личного архива. С благодарностью приму любые замечания и пожелания.
Байкеры это братья
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
- Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
- Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
- Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
9 сообщений
• Страница 1 из 1
-

lskl - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: Изучение ProSHow Producer
Re: Байкеры это братья
Спасибо за новую тему. Песня очень динамичная, ритмичная, скоростная. В ролике мне не хватило скорости показа ( не везде - в конце вполне динамично), смены фотографий, а так же неплохо бы добавить фотографий с крупным планом, как бы разбавить общее течение ролика. Волка и байкера нарисованных, мне кажется, нужно перенести в начало фильма, тогда когда идёт название, как бы этим определить суть ролика. 

- Рейтинг: 1.35%
-
-

feola - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: общение учёба
lskl
Тема отличная ! Но динамики не хватает...Это не значит что фоточки должны мельтешить...достаточно делать динамичный выход, несколько секунд показа и такой же динамичный уход фоточек..как на 1.26. В остальном всё понравилось.
Тема отличная ! Но динамики не хватает...Это не значит что фоточки должны мельтешить...достаточно делать динамичный выход, несколько секунд показа и такой же динамичный уход фоточек..как на 1.26. В остальном всё понравилось.
- За это сообщение автора Irinka2011 поблагодарили: 2
- lskl, optima
-
-

Irinka2011 - 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: Обучаться , показывать свои работу, смотреть работы участников, общаться
Интересный ролик, интересная тема. Солидарна с feola и Irinka, ритм взят не тот. На 1.14 - 1.20 фотки , сделанные со спины, где байкеры мчатся вдаль, я бы у фотографий сделала масштабирование на удаление, а не приближение к зрителю, так было бы логичнее. Что волк делает в середине ролика, тоже не поняла. Большой и яркий, долго так стоит, отвлекает от фоток и не вяжется с ними. Клипарты должны служить усилению эффекта, а не наоборот. Если очень хотелось его показать, то, действительно, вначале ролика, когда тема открывается. А вообще - посмотрела с большим интересом. Подшлифовать, и получится отличный фильм. 

- За это сообщение автора onics поблагодарили: 2
- alexander1942, lskl
-
- onics
- Дракон (боцман)
- Цель регистрации: хочу творчества в своей жизни
feola, Irinka2011, onics
Спасибо за советы, замечания и отзывы о моей работе. Ваши мнения для меня чрезвычайно важны.
Спасибо за совет, полностью согласен.
Дело в том, что этот ролик я делал для конкретного человека, у которого есть маленький сын, поэтому и разместил этот персонаж в ролике,
хотя в принципе понимаю, что, возможно он здесь не совсем уместен.
Спасибо за советы, замечания и отзывы о моей работе. Ваши мнения для меня чрезвычайно важны.
onics писал(а):фотки , сделанные со спины, где байкеры мчатся вдаль, я бы у фотографий сделала масштабирование на удаление,
Спасибо за совет, полностью согласен.
onics писал(а):Что волк делает в середине ролика, тоже не поняла. Большой и яркий, долго так стоит, отвлекает от фоток и не вяжется с ними.
Дело в том, что этот ролик я делал для конкретного человека, у которого есть маленький сын, поэтому и разместил этот персонаж в ролике,
хотя в принципе понимаю, что, возможно он здесь не совсем уместен.
- Рейтинг: 0.68%
-
-

Очень понравилось начало фильма.
Я бы не сказала, что мне не хватило динамики. Здесь всё выставлено сообразно музыке. Т.е всё очень логично.
Волк и действительно лишний. Можно было поискать какой - нибудь логотип с волком, такой, знаете,
в профиль с развивающейся гривой, такие логотипы многие байкеры на свои "машинки" клеят, но не детскую картинку.
На 3.06... такой приём с фотками уже был ранее. Знаете ведь, шутка повторенная дважды, перестаёт быть шуткой.
Так же и здесь. Но это на будущее. Да и опять же, у каждого своё видение и мнение.
А вот на 3.20, действительно, на мой взгляд, разъезд фоточек по углам, чуть затянут.
Слайд можно было чуть подсократить и впереди него поставить ещё один, короткий... время бы позволило, я думаю.
А в общем и целом фильм очень понравился.
Я бы не сказала, что мне не хватило динамики. Здесь всё выставлено сообразно музыке. Т.е всё очень логично.
Волк и действительно лишний. Можно было поискать какой - нибудь логотип с волком, такой, знаете,
в профиль с развивающейся гривой, такие логотипы многие байкеры на свои "машинки" клеят, но не детскую картинку.
На 3.06... такой приём с фотками уже был ранее. Знаете ведь, шутка повторенная дважды, перестаёт быть шуткой.
Так же и здесь. Но это на будущее. Да и опять же, у каждого своё видение и мнение.
А вот на 3.20, действительно, на мой взгляд, разъезд фоточек по углам, чуть затянут.
Слайд можно было чуть подсократить и впереди него поставить ещё один, короткий... время бы позволило, я думаю.
А в общем и целом фильм очень понравился.
Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!
- За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарили: 2
- lskl, panohka
-
-

cvejiiveter - генератор идей
- Цель регистрации: ProShow Produсer
cvejiiveter
Спасибо за отзыв и высказанные советы и замечания. Я очень благодарен Вам, что Вы нашли время и так подробно
разобрали мою работу. Я очень внимательно читаю все Ваши замечания и советы ко всем работам форумчан и стараюсь извлекать
из них для себя уроки.
Спасибо за отзыв и высказанные советы и замечания. Я очень благодарен Вам, что Вы нашли время и так подробно
разобрали мою работу. Я очень внимательно читаю все Ваши замечания и советы ко всем работам форумчан и стараюсь извлекать
из них для себя уроки.
- За это сообщение автора lskl поблагодарили: 3
- cvejiiveter, Elena.sni, panohka
- Рейтинг: 2.03%
-
-

lskl Очень понравилась работа! Понравилось оформление.Очень трудно делать такие мужские работы.У меня есть работа так,же про мотоциклы, ну голову себе поломала конечно.
. С замечаниями согласна, но в целлом работа производит очень хорошее впечатление,молодец!
. С замечаниями согласна, но в целлом работа производит очень хорошее впечатление,молодец!- Рейтинг: 2.03%
-
-

Elena.sni - 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: Общение, просмотр работ участников, обучение.
lskl, спасибо за своеобразный, не так часто встречающийся тип фильма. Под музыку все хорошо смотрится, но как и в предыдущих комментариях - динамики маловато... Может видео добавлять с маской на часть экрана с движениями, дорОгой, либо фон сзади стремительнее двигать, либо полоски, разрезающие экран.
Спасибо за показ) понравилось
Спасибо за показ) понравилось
- Рейтинг: 0.68%
-
-

optima - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: Наталья) изучаю программу, знакомлюсь с интересными работами, набираюсь опыта...
9 сообщений
• Страница 1 из 1
Вернуться в Примеры презентаций от новичков