Небольшая "зарисовка"-видео о природе.
Широка страна моя!
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
- Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
- Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
- Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
11 сообщений
• Страница 1 из 1
- LARIS
- Старший матрос
- Цель регистрации: Совершенствование в программе, общение с единомышленниками
Re: Широка страна моя!
Лариса, замечательная работа. Из зимы сразу в лето, или почти в лето )))) Понравилось видео, только вот фоточки хотелось с него убрать, что бы насладиться видом зимнего леса.
-

Irinka2011 - 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: Обучаться , показывать свои работу, смотреть работы участников, общаться
Спасибо, замечания принимаются! Хотелось и фото использовать, да и прикрыть немного пролетающие столбы придорожные.... Сам фильм длиннючий. Мы с мужем в нём главные герои.А здесь вырезала только сцены природы, да и то не всё. Меня всегда упрекают в длиннотах - мои впечатления не укладываются в рамки 3х - 5-ти минут! 

- LARIS
- Старший матрос
Спасибо за природные зарисовки, зимние виды замечательные, но я согласен с Irinka2011 , фотографии отвлекают от просмотра видео
и переход из зимы в лето получился несколько неожиданным.
и переход из зимы в лето получился несколько неожиданным.
-

lskl - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: Изучение ProSHow Producer
LARIS
Бывают длинные фильмы и очень интересные, такие что и отораться не возможно. Или можно сделать несколько не больших ))))
Бывают длинные фильмы и очень интересные, такие что и отораться не возможно. Или можно сделать несколько не больших ))))
-

Irinka2011 - 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: Обучаться , показывать свои работу, смотреть работы участников, общаться
Да в тот год (13-ий) - это и произвело большое впечатление! Только что были деревья покрытые снегом и вдруг, выехав из тоннеля - розы цветут! Хотелось это подчеркнуть.
- LARIS
- Старший матрос
Спасибо,Лариса!Фильм из Зимы в лето.Очень люблю живое видео!Столбы по дорогам везде стоят,это для нас естественно,а из фото можно слайд -шоу отдельно сделать.А фильм красивый получился и закончился красиво!
-

калина - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: Обучение и может быть смогу быть полезной новичкам.
LARIS! Спасибо за фильм. У нас таких высоких деревьев нет. А, фоточки по пути, их если сдвинуть к какому-либо краю, не будут мешать (лучше, по-моему, к правому краю). И пусть они будут без наклонов и с простым внутренним (crossfade) переходом (может это и отвлекает от просмотра?).
По себе знаю, что красивую природу хочется всю показать. Конечно,длинные фильмы для некоторых зрителей утомительны. Можно сделать серийные. Посмотрели одну серию - отдохнули, "выпили, закусили" (шучу). Если вы записываете на DVD диск, то там можно сделать интерактивное меню, разделив фильм по сериям, обозначить время, когда проигрывать следующую серию и т.д. P.S. Для показа на компьютере так же можно сделать такое меню.
Так, вот о вашем фильме. Для меня так же было неожиданностью, когда после снега появились вдруг розы. Но когда, "нарисовались" лебеди, утки и т.д. тогда мне стало ясно, где это было снято. Правда такие живность и море с песочным пляжем, а так же розы в большом количестве я видела в ноябрьской Анапе. Хороший получился у вас фильм.
По себе знаю, что красивую природу хочется всю показать. Конечно,длинные фильмы для некоторых зрителей утомительны. Можно сделать серийные. Посмотрели одну серию - отдохнули, "выпили, закусили" (шучу). Если вы записываете на DVD диск, то там можно сделать интерактивное меню, разделив фильм по сериям, обозначить время, когда проигрывать следующую серию и т.д. P.S. Для показа на компьютере так же можно сделать такое меню.
Так, вот о вашем фильме. Для меня так же было неожиданностью, когда после снега появились вдруг розы. Но когда, "нарисовались" лебеди, утки и т.д. тогда мне стало ясно, где это было снято. Правда такие живность и море с песочным пляжем, а так же розы в большом количестве я видела в ноябрьской Анапе. Хороший получился у вас фильм.

-

feola - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: общение учёба
LARIS, с интересом посмотрела Ваш фильм.
У меня тоже часто бывает из зимы в лето.
Небольшие пожелания...
1.37... фотография улетает с чёрными краями.
Идёт перепад звука. Посмотрите настройки звука для видео.
Фотографии, идущие во время движения поезда... немного неравномерно они идут.
В некоторых местах внахлёст при переходах из слайда в слайд.
Присмотритесь.
У меня тоже часто бывает из зимы в лето.
Небольшие пожелания...
1.37... фотография улетает с чёрными краями.
Идёт перепад звука. Посмотрите настройки звука для видео.
Фотографии, идущие во время движения поезда... немного неравномерно они идут.
В некоторых местах внахлёст при переходах из слайда в слайд.
Присмотритесь.

Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!
-

cvejiiveter - генератор идей
- Цель регистрации: ProShow Produсer
cvejiiveter -Спасибо за комментарий и замечания! По-поводу "улетающих" в чёрные края фото - Это у меня сделано (куски) ещё в 13-м году и по-моему в Пинокле. Я тогда . наверное не умела фото другого формата вставлять (уже не помню). А вот по-поводу остального - беспокойства больше! специально пересмотрела у себя в компе - звук ровный. А на Ю.Т. звук плавает постоянно (кроме большого перепада громкости во вторую часть!
) и фото дрожат и "болтаются"! Почему? Сейчас буду другие пересматривать фильмы, которые выложила туда!!! 
) и фото дрожат и "болтаются"! Почему? Сейчас буду другие пересматривать фильмы, которые выложила туда!!! 
- За это сообщение автора LARIS поблагодарил:
- cvejiiveter
- Рейтинг: 0.68%
-
- LARIS
- Старший матрос
LARIS Спасибо за красоту! С удовольствием посмотрела! 

-

Elena.sni - 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: Общение, просмотр работ участников, обучение.
11 сообщений
• Страница 1 из 1
Вернуться в Примеры презентаций от новичков