Леночка,огромное спасибо за очередную сказку Фантазии у тебя хоть отбавляй Мы все здесь знаем,какая у тебя добрая и бескорыстная душа.Могла ведь деньги на своих проектах зарабатывать.А нет,даришь нам всем просто так.Спасибо тебе от всего сердца
Лена! Всегда восхищаюсь Вашими работами! И учусь на них! Вот сегодня отметила СВОЮ ошибку (очередную) -я всегда перенасыщаю работу фотографиями! Хочется впихнуть побольше! У вас всё гармонично, интересно и для детей - восторг! Спасибо!
Лена, спасибо за щедрый подарок Ваша "Африка", как впрочем и остальные работы, смотрится на одном дыхании. Лена, анимация Смотрела с ребятишками - они в восторге!
За это сообщение автора vesnyanka поблагодарили: 4
Дорогие друзья! На предыдущей странице выложила ВЕСЬ проект "Африка". Удалила 1-ю и 2-ю части и выложила целиком проект. Буду рада, если кому - то он пригодится, и если ребятишкам доставит удовольствие.
Ещё раз огромное спасибо за то, что поддержали меня в проведении акции Донбассу. Если бы не вы все, то не представляю, как бы люди выживали весь этот год в войне.
Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!
За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарили: 16
Дорогие мои,я с Подарочком Может кому и пригодится...не судите строго,как шмагла но очень старалась))Сидела почти двое суток,держалась только на обезболивающих но так захватила работа...любимый чуть ли не за волосы оттаскивал от компа
Хотела сделать гифку понравившегося котёнка рыжего. Вырезала, сделала, а при выводе пушистость котёнка в гифке пропала. Получилась вот такая гифка. Конечно, меня она не удовлетворила, поэтому вывела в видео и сделала маску. Может быть кому - нибудь пригодится. Уж больно красивый котёнок.
Вот, может кому - нибудь пригодится проектик "С Днём Рождения!", с поздравления Татьяны. Нам же частенько приходится поздравлять ребятишек. Фотографию Татьяны я заменила.