Тихо несёт вода. Максим Фадеев

Опубликуйте свою презентацию, созданную с помощью ProShow Producer, и получите отзывы от других участников.
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
  1. Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
  2. Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
  3. Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Рекомендации по размещению презентаций на конференции

Re: Тихо несёт вода. Максим Фадеев

Непрочитанное сообщениеАвтор: feola » 16.03.2015, 16:18

cvejiiveter писал(а):Пожалуйста, не отписывайтесь равнодушно. Ведь нам не нужно набранное количество сообщений.

Как интересно! Хоть что-то можно почитать, да, и почерпнуть кое-что для себя. На самом деле стало скучно читать эти спасибки.
Зато сегодня! Такая "движуха". Люди пишут. Иринка отвечает. Активность 100%. Тема обсуждается, а значит интерес есть и ролик будут смотреть и дальше. :smile2:
Irinka2011! Ролик у вас получился стильный, "японский", со своим садом камней и вазой с цветущей сакурой (?) Камни в этом саду, с какой стороны вы бы не смотрели, всегда будут иметь одно и то же количество. Люди в этом саду размышляют, уединяются, созерцают. И в этой простоте ландшафта каждый находит что-то для себя , в обыденном видит красоту, изящество и т.д. Так и в вашем ролике каждый что-то увидел и отметил. И поделился своим мнением. :smile2:
Да, песня именно "созерцательная" и, как написала onics - завораживающая. Стиль красивый. Мне понравился. Ваш? Он в вашем фильме проявил гипнотический эффект "маятника", потому что он один (а может больше?). И этому "гипнозу" мне так же мешал текст. Он, всё-таки, как-то неправильно идёт - у меня глаза то же какие-то неправильные. Как написала калина
калина писал(а): эта волна может спуститься и вниз.Так будет реальнее.
. Я поддерживаю. :yes:

За это сообщение автора feola поблагодарили: 6
cvejiiveter, Irinka2011, konel81, marieri, onics, viTa388
Рейтинг: 4.05%

feola
Чиф (старший помощник)

Благодарил (а): 4491 раз.
Цель регистрации: общение учёба

Назад

Вернуться в Примеры презентаций