Крымская весна. Бисер Киров. С праздником возвращения, Крым!
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
При создании тем в разделе «Примеры презентаций» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
- Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
- Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
- Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Первое новое сообщение • 13 сообщений
• Страница 1 из 1
Крымская весна. Бисер Киров. С праздником возвращения, Крым!
Музыкальное произведение впервые прозвучало 5 апреля в Нижегородской области РФ на творческом вечере члена Союза писателей России Владимира Исайчева, который выступил автором текста. Музыку написал Народный артист Болгарии и Заслуженный артист СССР, певец Бисер Киров.(настоящий друг!- мое примечание)
«Авторы этого произведения передают свои права народу. Эта песня может стать поистине народной! - уверен наш собеседник. - Очень бы хотелось чтобы этот величественный Гимн звучал в городах Крыма в дни празднования 70 летней годовщины освобождения Крыма от фашизма. Мечтаем чтобы Гимн зазвучал в исполнении оркестра и хора ВМФ России в Республике КРЫМ».
В ролике использовала,как свой монтаж,так и готовые стили со своим оформлением.
- За это сообщение автора калина поблагодарили: 24
- al@ks, alexander1942, amarella, branchette, cvejiiveter, dianales7777, Elena.sni, feola, IraLit, Irinka2011, konel81, LARIS, lskl, marieri, NataliyaK, onics, optima, panohka, petushkova60, veda, vesnyanka, viTa388, Т.П., Танечка53
- Рейтинг: 16.22%
-
-
калина - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: Обучение и может быть смогу быть полезной новичкам.
Re: Крымская весна.Бисер Киров.С праздником возвращения,Крым
С огромным удовольствием посмотрел Ваш ролик. Понравилось и оформление работы и песня которая
в ней прозвучала. Спасибо!
в ней прозвучала. Спасибо!
- Рейтинг: 4.73%
-
-
lskl - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: Изучение ProSHow Producer
Раиса, фильм получился замечательным.
Я помню, как в прошлом году сидела в чате с ребятами и ждала результатов голосования.
Я помню тот душевный и духовный подъём.
Помню ту радость за людей, те возвышенные чувства, которые мы все испытали, когда сообщили результаты голосования.
За этот год, что прошёл с момента возвращения в Россию, я побывала в Крыму.
И постольку, поскольку привыкла доверять себе и своему мнению, а не СМИ и мнению других, я ходила и расспрашивала людей.
Всех подряд, без разбора. Спрашивала и пожилых людей, и молодёжь ( я с молодёжью всегда умела общий язык найти).
Ни одного человека мне не встретилось, кто был бы не доволен сложившейся ситуацией.
Люди искренне рады, что вернулись в Россию. Там особый народ.
На улицах не увидела ни одного недовольного лица. В магазинах ни одной ссоры.
Очень комфортно с ними.
Я помню, как в прошлом году сидела в чате с ребятами и ждала результатов голосования.
Я помню тот душевный и духовный подъём.
Помню ту радость за людей, те возвышенные чувства, которые мы все испытали, когда сообщили результаты голосования.
За этот год, что прошёл с момента возвращения в Россию, я побывала в Крыму.
И постольку, поскольку привыкла доверять себе и своему мнению, а не СМИ и мнению других, я ходила и расспрашивала людей.
Всех подряд, без разбора. Спрашивала и пожилых людей, и молодёжь ( я с молодёжью всегда умела общий язык найти).
Ни одного человека мне не встретилось, кто был бы не доволен сложившейся ситуацией.
Люди искренне рады, что вернулись в Россию. Там особый народ.
На улицах не увидела ни одного недовольного лица. В магазинах ни одной ссоры.
Очень комфортно с ними.
Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!
- За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарили: 9
- dianales7777, Elena.sni, feola, LARIS, marieri, optima, panohka, viTa388, калина
- Рейтинг: 6.08%
-
-
cvejiiveter - генератор идей
- Цель регистрации: ProShow Produсer
калина смотрела и прослезилась.... Замечательная работа, трогательная!
Для меня, как и для многих других россиян, это было очень важным событием не только в стране. но и в сердце каждого..
И в моем - особенно: с детства мой любимый город Ялта! А красота природы сродни красоте людей, живущих в Крыму...
Спасибо за показ!
Крымчан и нас всех, россиян, поздравляю с этим замечательным днем!
Для меня, как и для многих других россиян, это было очень важным событием не только в стране. но и в сердце каждого..
И в моем - особенно: с детства мой любимый город Ялта! А красота природы сродни красоте людей, живущих в Крыму...
Спасибо за показ!
Крымчан и нас всех, россиян, поздравляю с этим замечательным днем!
- Рейтинг: 5.41%
-
- NataliyaK
- Старший матрос
- Цель регистрации: ОБУЧЕНИЕ ProShow Producer, знакомство с интересными людьми
cvejiiveter писал(а):Люди искренне рады, что вернулись в Россию. Там особый народ.
Лена,да в этом у здравомыслящих людей не было никаких сомнений...Смотришь в кадрах на эти счастливые добрые лица и такая радость за них и за то,что теперь россияне не разделены.Молодчина,что побывала там!Спасибо за отзыв!
NataliyaK писал(а):Для меня, как и для многих других россиян, это было очень важным событием не только в стране. но и в сердце каждого..
Наташа,да вся Россия ликовала!!!Спасибо за отзыв!
- За это сообщение автора калина поблагодарили: 8
- cvejiiveter, Elena.sni, Irinka2011, marieri, NataliyaK, optima, panohka, viTa388
-
-
калина! Спасибо за фильм!
В Крымскую весну мы много раз слышали слово РОССИЯ! Крымчане придали особое звучание этому слову. Наш народ по-другому взглянул на страну, в которой он живёт. Такого духа патриотизма мы давно уже не видели! И, мы стали ещё больше гордиться своей страной - страной в которой хотят жить мирно.

- За это сообщение автора feola поблагодарили: 8
- cvejiiveter, Elena.sni, Irinka2011, marieri, optima, panohka, viTa388, калина
-
-
feola - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: общение учёба
КЛАСС !!! отлично подобраная и обыграна (что есть самое главное) подборка фото и видео!
ещё раз КЛАСС!!!
ещё раз КЛАСС!!!
- Рейтинг: 1.35%
-
- al@ks
- Матрос
- Цель регистрации: познание прошоп продюсера
калина
Я очень рада что Крым вернулся на Родину. Рада за всех крымчан, за то что они избежали всего ужаса который мог с ними случится .Всегда хотела побывать в Крыму, придёт время и я обязательно съезжу туда.Ведь там так красиво.
Спасибо Раиса
Я очень рада что Крым вернулся на Родину. Рада за всех крымчан, за то что они избежали всего ужаса который мог с ними случится .Всегда хотела побывать в Крыму, придёт время и я обязательно съезжу туда.Ведь там так красиво.

- За это сообщение автора Irinka2011 поблагодарили: 3
- Elena.sni, marieri, калина
- Рейтинг: 2.03%
-
-
Irinka2011 - 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: Обучаться , показывать свои работу, смотреть работы участников, общаться
Re: Крымская весна. Бисер Киров. С праздником возвращения, К
Irinka2011 писал(а): я обязательно съезжу туда
Обязательно,Ирочка,съездите вместе с доченькой.Мои тоже об этом мечтают.
-
-
Крым с нами!!! Замечательная работа, от неё настроение поднимается!!!
Солнышка всем и чистого неба!

-
-
Elena.sni - 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: Общение, просмотр работ участников, обучение.
Elena.sni писал(а): от неё настроение поднимается!!!
Леночка,спасибо!Это песня, написаная с душой и от души поднимает настроение и вдохновение,и ,конечно, настроение и стремление воссоединения людей со своей страной и своими людьми вызывает радость и гордость.Большое спасибо за отзыв!
- Рейтинг: 0.68%
-
-
калина, с большим удовольствием просмотрел Ваш фильм. Мы все тоже переживали за Крымчан. Очень рады их возвращению в Россию.
Мечтаю там побывать.
Фильм сделан с душой, гимн очень понравился!!!
Мечтаю там побывать.
Фильм сделан с душой, гимн очень понравился!!!
- За это сообщение автора viTa388 поблагодарили: 4
- cvejiiveter, feola, marieri, калина
- Рейтинг: 2.7%
-
-
viTa388 - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: хочется больше узнать Pro Show и ее возможности.
Спасибо за такой фильм. Вашим фильмом мы показываем единство с нашими крымчанами.
Моему восторгу людьми Крыма просто нет предела, настолько они живые, патриотичные..мне кажется, если бы они могли, то они душу бы разорвали, чтобы показать радость от воссоединения с Россией.
Лично для меня Крым всегда был вместе с Россией, мне сложно было его оторвать от себя, никак не могла понять, как это Севастополь и не русский?
Раньше жили Украина и Россия как братские народы, мы и не замечали, не придавали значения, что Крым-то подарен (((Украине. Раньше между нашими народами ничего не делилось, мы были вместе с Украиной.
Народы с едиными понятиями должны быть вместе и обязательно будут!
Крымчане, я вас люблю!
Моему восторгу людьми Крыма просто нет предела, настолько они живые, патриотичные..мне кажется, если бы они могли, то они душу бы разорвали, чтобы показать радость от воссоединения с Россией.
Лично для меня Крым всегда был вместе с Россией, мне сложно было его оторвать от себя, никак не могла понять, как это Севастополь и не русский?
Раньше жили Украина и Россия как братские народы, мы и не замечали, не придавали значения, что Крым-то подарен (((Украине. Раньше между нашими народами ничего не делилось, мы были вместе с Украиной.
Народы с едиными понятиями должны быть вместе и обязательно будут!
Крымчане, я вас люблю!
- За это сообщение автора optima поблагодарили: 3
- cvejiiveter, viTa388, калина
- Рейтинг: 2.03%
-
-
optima - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: Наталья) изучаю программу, знакомлюсь с интересными работами, набираюсь опыта...
13 сообщений
• Страница 1 из 1
Вернуться в Примеры презентаций