Незабываемое путешествие по Горному Алтаю!!!
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
- Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
- Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
- Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Первое новое сообщение • 16 сообщений
• Страница 1 из 1
Незабываемое путешествие по Горному Алтаю!!!
Работа делалась давно.Дети моей подруги довольно часто путешествуют по Горному Алтаю.Природа там уникальна,завораживает своей красотой! Так вот в ихнем арсенале скопилось множество фотографий об этом удивительном райском уголке и я решила поделиться всей этой красотой в своей в презентации. Почему решилась показать здесь на форуме эту давнюю работу,потому что здесь как раз два варианта работы - второй это уже с учётом пожеланий на то что нужно переделать в работе .И спасибо людям,что в своё время меня направили на устранение ошибок .Потому что переделанная презентация,мне и самой больше глянется).
А вот здесь первый вариант,кому интересно посмотреть разницу
А вот здесь первый вариант,кому интересно посмотреть разницу
- Рейтинг: 15.54%
-
-

dekabrinka777 - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: научиться работать в программе,скачивать полезную для меня информацию
Re: Незабываемое путешествие по Горному Алтаю!!!
Мне так же нравится более второй вариант. Особенно хорошо видна разница, где идёт панорамный показ фотографий.
Какая природа! Красота необыкновенная! И везде, после показа таких красот, хочется побывать - и в Подмосковье, и на Валдае, и на Байкале, и в Поволжье, а теперь вот и на Алтай захотелось!
Какая природа! Красота необыкновенная! И везде, после показа таких красот, хочется побывать - и в Подмосковье, и на Валдае, и на Байкале, и в Поволжье, а теперь вот и на Алтай захотелось!

- Рейтинг: 4.05%
-
-

feola - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: общение учёба
dekabrinka777 писал(а):я решила поделиться всей этой красотой
Да, красота необыкновенная! При показе таких фотографий, мне кажется, что особых "наворотов" не надо и применять,
сами фотографии завораживают своей красотой. Спасибо за путешествие по Горному Алтаю!
- Рейтинг: 4.05%
-
-

lskl - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: Изучение ProSHow Producer
dekabrinka777, работа очень понравилась. Красота, умиротворение... Мне тоже больше понравился второй вариант. Он мне показался более нежным, поэтичным. А у меня не получаются работы с природой. Раньше я их делала в Pinnacle и была довольна. Потому что не знала ничего другого. А в этой программе возможностей много больше и у меня ничего не получается. А поэтому вашу работу отправляю в папку для изучения. Скажите, как называется стиль на 2.07 (панорама)?
Отредактировал Inina. Дата редактирования: 03.04.2015, 16:48.
- Рейтинг: 3.38%
-
-

Inina - 2-ой помошник капитана
- Цель регистрации: ProShow Producer
Re:И везде, после показа таких красот, хочется побывать
А мне вот стыдно признаться, живу не так далеко от этих красот, а так ни разу и не довелось посмотреть всё это великолепие воочию.
Inina, а вы попробуйте ещё,думаю у вас всё получится,тем более знаю, что вы человек настойчивый и трудолюбивый! Стиль найду и чуть позже выложу в теме!
Обещанный стиль! Буду рада,если кому пригодится!
Inina, а вы попробуйте ещё,думаю у вас всё получится,тем более знаю, что вы человек настойчивый и трудолюбивый! Стиль найду и чуть позже выложу в теме!
Обещанный стиль! Буду рада,если кому пригодится!
Скрытый текст включен
Доступно только для зарегистрированных пользователей
Доступно только для зарегистрированных пользователей
- Рейтинг: 4.73%
-
-

- Цель регистрации: научиться работать в программе,скачивать полезную для меня информацию
Всё - таки какая красивая она, наша планета.
Изумительные виды. Красивейшие горы, реки, озёра.
Два года назад чуть не поехала с ребятами туда сплавляться по рекам.
Ладно, вовремя сообразила, что уже и возраст не тот, и вес слишком стал красивым. Катамаран такой красоты не выдержит.
dekabrinka777, хорошо поработали с масками, интересно было смотреть.
Присмотритесь...
1.29 - небольшое перенасыщение информацией. На мой взгляд - или водопад, или маска.
Но опять, у каждого своё видение. Мне так показалось. Возможно, кому - то по-другому.
Все мы разные и по-разному смотрим на одно и то же.
Изумительные виды. Красивейшие горы, реки, озёра.
Два года назад чуть не поехала с ребятами туда сплавляться по рекам.
Ладно, вовремя сообразила, что уже и возраст не тот, и вес слишком стал красивым. Катамаран такой красоты не выдержит.
dekabrinka777, хорошо поработали с масками, интересно было смотреть.
Присмотритесь...
1.29 - небольшое перенасыщение информацией. На мой взгляд - или водопад, или маска.
Но опять, у каждого своё видение. Мне так показалось. Возможно, кому - то по-другому.
Все мы разные и по-разному смотрим на одно и то же.
Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!
- За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарили: 5
- dekabrinka777, Elena.sni, feola, marieri, viTa388
-
-

cvejiiveter - генератор идей
- Цель регистрации: ProShow Produсer
Лена,большое спасибо за просмотр и оценку работы! Я когда делала этот фильм,именно в этом слайде изначально не была уверена, но так и не придумала,что можно сделать, а очень хотелось водопад показать.А оказывается всё просто! Спасибо за совет,Лена!
Взгляд зрителя со стороны и ценные советы всегда очень полезны( одна голова хорошо, а две ещё лучше
)
Взгляд зрителя со стороны и ценные советы всегда очень полезны( одна голова хорошо, а две ещё лучше
)- За это сообщение автора dekabrinka777 поблагодарили: 5
- cvejiiveter, Elena.sni, feola, marieri, viTa388
-
-

dekabrinka777 Спасибо за такую красоту! Очень захотелось побывать на Алтае! Вы доставили огромное удовольствие от просмотра работы! 

- За это сообщение автора Elena.sni поблагодарили: 4
- dekabrinka777, feola, marieri, viTa388
- Рейтинг: 2.7%
-
-

Elena.sni - 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: Общение, просмотр работ участников, обучение.
Re: Очень захотелось побывать на Алтае!
Лена,от присутствия себя в этой красоте трудно отказаться! В горном Алтае всё благоустроено,уютные домики сдаются в аренду,говорят и плата приемлемая и экскурсии различные,вот только время нужно найти.Я тоже мечтаю окунуться в эти живописные места 

- За это сообщение автора dekabrinka777 поблагодарили: 2
- feola, marieri
- Рейтинг: 1.35%
-
-

Красоты пейзажей впечатляют. Dekabrinka, Ваш фильм можно смотреть для хорошей релаксации. Не только потому, что показана природа божественной красоты, но и потому, как сделано плавное панорамное движение, музыка, - текуче, завораживающе. Спасибо,что поделились такой красотой.
- За это сообщение автора onics поблагодарил:
- dekabrinka777
- Рейтинг: 0.68%
-
- onics
- Дракон (боцман)
- Цель регистрации: хочу творчества в своей жизни
onics, большое спасибо за внимание к работе! Приятно, что она у вас вызвала положительные эмоции!) Я сама очень не равнодушна к красоте и загадкам природы! Поэтому фотоаппарат постоянно в моей сумочке,всегда есть что запечатлеть) Вот недавно был восторг по насыщенному голубому небу! Если интересно можно заглянуть вот сюда https://fotki.yandex.ru/users/dekabrink ... bum/504067?
- За это сообщение автора dekabrinka777 поблагодарили: 2
- Inina, onics
- Рейтинг: 1.35%
-
-

фотоаппарат постоянно в моей сумочке
Вопрос не по теме, но каким фотоаппаратом пользуетесь?
-

Inina - 2-ой помошник капитана
Re:каким фотоаппаратом пользуетесь?
Sony Cyber-shot DSC-N1 - фотоаппарат маленький,компактный и качество снимков хорошее, а ещё мне очень нравится цветопередача, снимки получаются с натуральными оттенками по цветовой гамме. Мечтаю конечно же о профессионалке,но пока для меня это слишком круто))
- За это сообщение автора dekabrinka777 поблагодарил:
- Inina
-
-

dekabrinka777 спасибо за работу, какая же красота!!! Пейзажи изумительные, просто завораживающие, очень понравилось! музыка здорово подобрана, спасибо!
Никогда не оборачивайтесь назад... Там всё без изменений!
- За это сообщение автора alena1029 поблагодарил:
- dekabrinka777
-
-

alena1029 - Старший матрос
А мне понравились оба варианта!
Большое спасибо за демонстрацию: очень красивые места, хорошие снимки, прекрасные работы. 
Большое спасибо за демонстрацию: очень красивые места, хорошие снимки, прекрасные работы. 
Умный и у дурака научится, а дураку и Эйнштейн не поможет
- За это сообщение автора Xamat поблагодарил:
- dekabrinka777
-
-

Xamat - Эксперт
- Цель регистрации: Обмен знаниями - путь к совершенству.
alena1029.Xamat большое спасибо, что заглянули в тему) Всё же красота великая сила - столько разнообразных хороших чувств она вызывает! Я рада, что работа понравилась! Но как то сомневалась - показать или нет, Ведь делалась она давно)
-

16 сообщений
• Страница 1 из 1
Вернуться в Примеры презентаций от новичков