igor5334949 писал(а):можно было попробовать развернуть фото по горизонтали ,затем РЕДАКТИРОВАНИЕ- ТРАСФОРМИРОВАНИЕ- ПЕРСПЕКТИВА
Ага, хитренький какой... А ты думаешь, что я не пробовала, да?
Игорь, а вот ты знаешь, что инициатива наказуема?????????????
Вот давай я тебе фотки пришлю, а ты попробуешь...
Я чего только не делала. Разве только джигу перед компом не станцевала.
Уж Photoshop - то я немножко всё же знаю.

И ручки, вроде, растут оттуда, откуда им положено, а не из...
Дудки... у меня ничегошеньки не получилось.
И я тебе ещё открою один секрет.
Я просчитывала фильм целых 2 дня. Прога ТАК дурила...
Первый день 9 раз, каждый из них 45-50 минут. Во второй день повезло, только 4 раза.
Поэтому, пожалуй, наплюю я на небольшие неудобства просмотра.
Ты вот лучше ещё поищи 2 момента, которые можно было бы поправить, при наличии желания и возможностей.
Один же нашёл.

Valeonid писал(а):жаль мало видео кадров
Лёнечка, Надя успела сделать только одно видео.
Там под ногами мешался "профессионал".

Зато я так довольна, что мне в голову влетела эта шальная мысль попросить её пофотографировать свадьбу.
Надя специально училась этому. И оказалась несравненно лучше ЗАГСовского "профессионала".

А на его фотографии я вообще смотреть не могу. Ладно, я подстраховалась, а ведь другие пары его тоже заказывают.
Как исправлять людям то, чего он наворотил. Не умеешь, не берись. Научись сначала, а потом иди зарабатывать на этом умении.
Кстати, в моём фильме "Не надо слов" тоже использованы Надины работы.
optima писал(а):Понравилось музыкальное сопровождение, вроде и торжественная музыка и в тоже время просто нежная, спокойная.
Когда я попросила помощи в поиске музыки, столько народа откликнулось.
Огромное всем спасибо. Вся музыка замечательная, и перепробовала я её много разной.
Но остановилась именно на этих 2-х композициях.
Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!