Дождь ( работа одного стиля )

Опубликуйте свою презентацию, созданную с помощью ProShow Producer, и получите отзывы от других участников.
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
  1. Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
  2. Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
  3. Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Рекомендации по размещению презентаций на конференции

Дождь ( работа одного стиля )

СообщениеАвтор: Irinka2011 » 05.05.2015, 20:56

Приветик всем !
Захотелось сделать вот такую работку. Уж очень нравится эта музыкальная композиция.
В работе ничего особенного нет...так особо не мудря получилась такая .................. :mocking:

За это сообщение автора Irinka2011 поблагодарили: 19
седой222, cvejiiveter, ekata, Elena.sni, Евграфовна, feola, LARIS, Larisa, lskl, ludmila01, marieri, onics, optima, panohka, sonnela, Tancho50, tat2261, viTa388, калина
Рейтинг: 12.84%

Irinka2011
3-ий помошник капитана

Благодарил (а): 856 раз.
Цель регистрации: Обучаться , показывать свои работу, смотреть работы участников, общаться

Re: Дождь ( работа одного стиля )

СообщениеАвтор: lskl » 05.05.2015, 22:30

Irinka2011 писал(а): Уж очень нравится эта музыкальная композиция

Музыкальная композиция действительно очень приятная да и работа тоже вызывает приятные чувства.
Единственно, мне показалась лишней на 2.55 мин. вторая надпись с более мелким шрифтом, во всяком случае я её
с первого раза не успел прочитать, но это лишь мое восприятие. Спасибо за работу!
Рисунок

За это сообщение автора lskl поблагодарили: 3
Irinka2011, marieri, optima
Рейтинг: 2.03%

lskl
Чиф (старший помощник)

Благодарил (а): 1633 раз.
Цель регистрации: Изучение ProSHow Producer

СообщениеАвтор: tat2261 » 05.05.2015, 23:55

Какая то я странная... ведь писала комментарий, а нет его- так отправила значит, да ладно, пишу второй раз

По моему ощющению- презентация радостная, не смотря на дождь теплая, я не очень люблю стойки для художников, в кадре мне сначала показались они тяжеловаты, но потом я перестала их замечать Уловила, мне кажется душевное настроение автора, смотрела с легкостью Спасибо!

За это сообщение автора tat2261 поблагодарили: 3

tat2261
3-ий помошник капитана

Благодарил (а): 1939 раз.
Цель регистрации: Изучение возможностей программы

СообщениеАвтор: Larisa » 06.05.2015, 03:16

Ирина,мне ваша работа понравилась.Хорошо смотрится видео танцующей пары.Ира,что это за мелодия?Поделитесь пожалуйста.

За это сообщение автора Larisa поблагодарили: 3

Larisa
Дракон (боцман)

Благодарил (а): 190 раз.
Цель регистрации: Обучение в программе,общение с людьми,увлеченными этой программой.

СообщениеАвтор: Irinka2011 » 06.05.2015, 06:46

lskl писал(а):Единственно, мне показалась лишней на 2.55 мин. вторая надпись с более мелким шрифтом,

Она не может быть лишней это же продолжение стиха. Спасибо вам за внимание :sun:
tat2261 писал(а):Какая то я странная... ведь писала комментарий,

Бывает...Я ещё иногда возмущаюсь , кто удалил мой комментарий :biggrin:
tat2261 писал(а):я не очень люблю стойки для художников

Наверно надо было ещё поискать более изящную. Но в основном мольберны стоят боком , а вот таких очень мало. Спасибочки :sun:
Larisa писал(а):Хорошо смотрится видео танцующей пары.

Однажды я уже делала с этой парой ролик...И в этот раз именно их и искала. Но к сожалению эта единственная красивая пара в формате Gif.
Музыкой конечно поделюсь,я её качала как Осеннюю

За это сообщение автора Irinka2011 поблагодарил:
LARIS
Рейтинг: 0.68%

Irinka2011
3-ий помошник капитана

Цель регистрации: Обучаться , показывать свои работу, смотреть работы участников, общаться

СообщениеАвтор: optima » 06.05.2015, 11:22

Ириш, очень хорошая работа. ОТличные фотографии подобрала! А как здорово оживила их футажем дождя, прямо по-настоящему получилось. Интересные варианты и с видео и с фотками.
Ириш, а фоткам падение можно было сделать под углом падения дождя ( слева направо), как будто ветром сносит))) И добавить падение листьев деревьев, как от дуновения ветра.
Это я советую, потому что дождь у тебя классный получился, у меня сразу фантазия разыгралась))) :smile2:
Спасибо за показ) Понравилось :kol-wink:

За это сообщение автора optima поблагодарил:
Irinka2011

optima
Дракон (боцман)

Благодарил (а): 551 раз.
Цель регистрации: Наталья) изучаю программу, знакомлюсь с интересными работами, набираюсь опыта...

СообщениеАвтор: Irinka2011 » 06.05.2015, 11:29

optima писал(а):Ириш, а фоткам падение можно было сделать под углом падения дождя

Как здорово ты придумала :good: На счёт листьев думала но не стала делать. Слишком много гивок, программа начала так конкретно выть и заикаться :mocking: что я даже не осмелилась на всю длину музыки делать ролик, пришлось укоротить.
Irinka2011
3-ий помошник капитана

СообщениеАвтор: Elena.sni » 06.05.2015, 15:18

Irinka2011 Иришечка, солнышко, замечательная осенняя работа! При просмотре настроение поднимается, не смотря на дождик!))) :sun: :good: :give_rose:
Рисунок
Цените людей, которые дают вам право выбора, а не заставляют делать так, как им надо.

За это сообщение автора Elena.sni поблагодарил:
Irinka2011

Elena.sni
3-ий помошник капитана

Благодарил (а): 750 раз.
Цель регистрации: Общение, просмотр работ участников, обучение.

СообщениеАвтор: optima » 06.05.2015, 21:05

Irinka2011, а зачем гифки использовать, можно просто листики в PNG покидать)))
optima
Дракон (боцман)

Благодарил (а): 551 раз.
Цель регистрации: Наталья) изучаю программу, знакомлюсь с интересными работами, набираюсь опыта...

СообщениеАвтор: Irinka2011 » 06.05.2015, 21:18

optima писал(а):а зачем гифки использовать

Просто программа начала забастовку вот я и не стала её мучить :mocking: Да и в этой работе дождь больше похож на летний, так и оставила.
Elena.sni
Спасибо Леночка :give_rose:
Irinka2011
3-ий помошник капитана

СообщениеАвтор: feola » 07.05.2015, 18:01

Irinka2011!Презентация понравилась! Пока хотела написать о видео - это уже отметили. Как-то завораживающе всё получилось!!! :give_rose:

За это сообщение автора feola поблагодарил:
Irinka2011

feola
Чиф (старший помощник)

Благодарил (а): 4491 раз.
Цель регистрации: общение учёба

Вернуться в Примеры презентаций