Здравствуйте я хочу вам представить свою первую работу здесь .Буду рада комментариям и замечаниям.
Women in Love
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
- Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
- Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
- Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Первое новое сообщение • 6 сообщений
• Страница 1 из 1
-
Latea - Пассажир
- Цель регистрации: proshowproducer
Re: Women in Love
Хорошая работа. Чистенькая. Очень спокойно и приятно смотрится.
Только, я бы там, где внизу "волны", может быть картинки располагала бы между ними.
Чтобы они не поверху были, а как бы в некоем объёме.
Присмотритесь.
Только моё предложение относится к тем картинкам, которые двигаются по горизонтали.
К тем, которые крутятся, это предложение не относится.
Но это только моё видение. Каждый делает так, как ему больше нравится.
Только, я бы там, где внизу "волны", может быть картинки располагала бы между ними.
Чтобы они не поверху были, а как бы в некоем объёме.
Присмотритесь.
Только моё предложение относится к тем картинкам, которые двигаются по горизонтали.
К тем, которые крутятся, это предложение не относится.
Но это только моё видение. Каждый делает так, как ему больше нравится.
Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!
- За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарили: 2
- Latea, vladvl56
- Рейтинг: 1.35%
-
-
cvejiiveter - генератор идей
- Цель регистрации: ProShow Produсer
Технически, на мой взгляд, работа выполнена хорошо. Из недостатков только заметил на 1.00 мин. фотография двигается не синхронно
с рамкой. Цветовой фон, мне кажется, подобран удачно. Ну, а идею презентации я не совсем понял, на мой взгляд получилась смена фотографий
под музыку. Если Вы хотели потренироваться в работе с программой, то цель однозначно достигнута. Спасибо за демонстрацию
своей работы!
с рамкой. Цветовой фон, мне кажется, подобран удачно. Ну, а идею презентации я не совсем понял, на мой взгляд получилась смена фотографий
под музыку. Если Вы хотели потренироваться в работе с программой, то цель однозначно достигнута. Спасибо за демонстрацию
своей работы!
- Рейтинг: 0.68%
-
-
lskl - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: Изучение ProSHow Producer
Latea Очень красивое и нежное в цветовом плане оформление проекта - пастельные тона так хорошо сочетаются с клипартом и фотографиями... Неспешное движение фото и рамочек, хорошо просматриваемые фотографии, все выполнено очень чисто. В целом все гармонично и органично. Мне кажется, что проект получился такой универсальный - смотрится и как свадебный, и как романтический и просто для поздравления. Спасибо и творческих успехов!
-
-
ludmila01 - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: обучение
Хороший проект. Сразу понравилось цветовое оформление - благородное и нежное.
Хорошо, что без использования футажей, фон у вас получился не статичным, живеньким, и в тоже время не мешался фото.
Всё очень гармонично, современно.
Правда, иногда мы увлекаемся движениями фото, покачиваниями ( в начале фильма), которые могут быть лишними.
Работа понравилась) Спасибо
Хорошо, что без использования футажей, фон у вас получился не статичным, живеньким, и в тоже время не мешался фото.
Всё очень гармонично, современно.
Правда, иногда мы увлекаемся движениями фото, покачиваниями ( в начале фильма), которые могут быть лишними.
Работа понравилась) Спасибо
- Рейтинг: 1.35%
-
-
optima - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: Наталья) изучаю программу, знакомлюсь с интересными работами, набираюсь опыта...
Latea Спасибо за показ! Понравилась работа! Получилась нежная, цвет работы понравился, спасибо вам! 

-
-
Elena.sni - 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: Общение, просмотр работ участников, обучение.
6 сообщений
• Страница 1 из 1
Вернуться в Примеры презентаций от новичков