Portable ProShow Producer 7.0

Новости и объявления, касающиеся как продуктов Photodex, так и конференции в целом. Также в этом разделе находится русификация ProShow Producer.

Re: Portable ProShow Producer 7.0

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 27.05.2015, 17:03

В шапке актуальная русифицированная версия.
Пробуем.
Рисунок

Рейтинг: 9.52%
 
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3924
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 755 раз.
Поблагодарили: 5915 раз.

Re: Portable ProShow Producer 7.0

Непрочитанное сообщениеАвтор: Помпадур » 27.05.2015, 17:18

Игорь! Спасибо большое.
Не бойся учиться!

За это сообщение автора Помпадур поблагодарил:
panohka
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
Помпадур
Старший матрос
 
Сообщения: 71
Регистрация: 08.09.2014
Благодарил (а): 217 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Цель регистрации: Получать новости, публиковать свои презентации

Re: Portable ProShow Producer 7.0

Непрочитанное сообщениеАвтор: Irinka2011 » 28.05.2015, 10:14

И что у всех всё хорошо встало ? Я попробовала поставить с руссификатором,половину перевелось половина с кракозябрами. Как только нажимаешь на переход, программа тут же схлапывается. Правда у меня вчера стояло три портабельных на диске D, это может как то повлиять на работу программы ? Правда сегодня перед работой семёрку с руссификатором удалила. Осталась семёрка первоночальная и шестёрка.
Аватара пользователя
Irinka2011
3-ий помошник капитана
 
Сообщения: 398
Регистрация: 07.01.2015
Благодарил (а): 856 раз.
Поблагодарили: 1890 раз.
Цель регистрации: Обучаться , показывать свои работу, смотреть работы участников, общаться

Re: Portable ProShow Producer 7.0

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 28.05.2015, 10:46

Irinka2011
"Кракозябры" уже много раз обсуждались в теме по русификации программы. Там же и приведены решения этой "проблемы".

Irinka2011 писал(а):Как только нажимаешь на переход, программа тут же схлапывается.

Вы хоть что-то, из того, что я советовал, пробовали сделать или ждёте "чуда"?
Рисунок

За это сообщение автора гвоздик поблагодарил:
Irinka2011
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3924
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 755 раз.
Поблагодарили: 5915 раз.

Re: Portable ProShow Producer 7.0

Непрочитанное сообщениеАвтор: Irinka2011 » 28.05.2015, 10:53

гвоздик
Конечно пробовала , первая же программа работает. Ладно больше не буду к вам пристовать, мне пока не кспеху, но и от чуда не отказалась бы :mocking:
Аватара пользователя
Irinka2011
3-ий помошник капитана
 
Сообщения: 398
Регистрация: 07.01.2015
Благодарил (а): 856 раз.
Поблагодарили: 1890 раз.
Цель регистрации: Обучаться , показывать свои работу, смотреть работы участников, общаться

Re: Portable ProShow Producer 7.0

Непрочитанное сообщениеАвтор: LyuLyu » 28.05.2015, 10:54

Portable ProShow Producer 7.0.3518 RUS открывается,работает.Попробуйте воспользоваться советом гвоздика
гвоздик писал(а):Правой кнопкой мыши на значке антивируса на панели задач;
Выбираем "дополнительные настройки";
Затем в открывшемся окне выбираем последовательно "компьютер" - "защита от вирусов и шпионских программ" - "исключения";
В открывшемся справа окне, жмём кнопку "добавить";
Во всплывающем окне указываем путь к папке, где находится исполняемый файл сборки и её песочница;
Жмём ОК.


Мне помогло. Удачи

За это сообщение автора LyuLyu поблагодарили: 2
Irinka2011, Михаил Б
Рейтинг: 1.36%
 
LyuLyu
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 113
Регистрация: 27.02.2010
Благодарил (а): 375 раз.
Поблагодарили: 65 раз.
Цель регистрации: научиться работать в ProShowProduser

Re: Portable ProShow Producer 7.0

Непрочитанное сообщениеАвтор: Irinka2011 » 28.05.2015, 11:00

LyuLyu
Спасибочки это я знаю и с первой версией именно так и сделала,я думала что с новой уже не надо проводить такие манипуляции , у меня даже и антивирусник замолчал:-) тупанула старушки , сори
Аватара пользователя
Irinka2011
3-ий помошник капитана
 
Сообщения: 398
Регистрация: 07.01.2015
Благодарил (а): 856 раз.
Поблагодарили: 1890 раз.
Цель регистрации: Обучаться , показывать свои работу, смотреть работы участников, общаться

Re: Portable ProShow Producer 7.0

Непрочитанное сообщениеАвтор: Random » 28.05.2015, 18:38

гвоздик писал(а):актуальная русифицированная версия.

Спасибо Игорь и Кастанеда.

Заметил на одной из вкладок - иконка спряталась

http://funkyimg.com/i/XsJi.png

Может только у меня так. Просто для информации.

За это сообщение автора Random поблагодарил:
Kastaneda
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
Random
2-ой помошник капитана
 
Сообщения: 432
Регистрация: 21.12.2010
Благодарил (а): 363 раз.
Поблагодарили: 1640 раз.
Цель регистрации: ProShow Producer

Re: Portable ProShow Producer 7.0

Непрочитанное сообщениеАвтор: senya » 28.05.2015, 18:57

Random писал(а): иконка спряталась

так же, если Вид стоит на Публикация - запись кадров это))
senya
Юнга
 
Сообщения: 18
Регистрация: 27.08.2014
Откуда: из Чукотки
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Цель регистрации: Изучение ProShow Producer.

Re: Portable ProShow Producer 7.0

Непрочитанное сообщениеАвтор: калина » 29.05.2015, 01:33

гвоздик писал(а):В шапке актуальная русифицированная версия.

Игорь,большое спасибо! :sun: Немного почистила комп,В ESET Smart Security 5 внесла программу в Исключение.Открыла-вся руссифицирована и работает отлично! :give_rose:

Kastaneda
Особая благодарность Вам за руссификацию!Для тех,кто не изучал английский,это большая помощь! :sun: :give_rose:
Аватара пользователя
калина
Чиф (старший помощник)
 
Сообщения: 803
Регистрация: 13.12.2012
Благодарил (а): 3347 раз.
Поблагодарили: 4492 раз.
Цель регистрации: Обучение и может быть смогу быть полезной новичкам.

Re: Portable ProShow Producer 7.0

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 31.05.2015, 16:46

В шапке темы обновлена ссылка на ProShow Producer 7.0.3518 Rus Portable.
Применён подправленный русификатор от Кастанеды.
Кому надо, обновитесь.
Рисунок

Рейтинг: 13.61%
 
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3924
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 755 раз.
Поблагодарили: 5915 раз.

Re: Portable ProShow Producer 7.0

Непрочитанное сообщениеАвтор: от Людмилы » 06.06.2015, 18:15

гвоздик
С огромным удовольствием пользуюсь Вашими сборками 4.52.3053, 5.0.3280, 6.0.3395, а вот 7–ка (рус) никак не подпускает.
Пробовала ставить в исключения, запускать от имени администратора – результат один – открывается программа через 10–13 минут.
При чтении переходов сразу зависает.
В этот раз установила на терабайтник, хотя и на диске D 51 из 90 Гб свободны.
Честно говоря, недоумеваю, что ей у меня не нравится?
Игорь, если будет время, посмотрите, пожалуйста, скрины.
Может быть, Вам это что–то скажет.
Буду благодарна за любую информацию.
Аватара пользователя
от Людмилы
2-ой помошник капитана
 
Сообщения: 417
Регистрация: 07.07.2012
Благодарил (а): 1489 раз.
Поблагодарили: 2589 раз.
Цель регистрации: Обучение, обмен опытом

Re: Portable ProShow Producer 7.0

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 07.06.2015, 11:02

от Людмилы
На 70% проблема с неправильной настройкой в антивирусе. У Вас продукт лаборатории Касперского. Укажите точное название и версию, попробуем разобраться, где допускаете ошибку.

Теперь по Вашему компьютеру.
Во-первых, Вам необходимо переустановить систему на 32-битную. Докупать старые модули оперативной памяти DDR II, слишком дорогое занятие, которое, к тому же, не даст ощутимого прироста производительности. Оптимальный вариант, в Вашем случае, установить Windows 32-битной архитектуры. Многие проблемы исчезнут, а компьютер заработает шустрей и стабильней.
Во-вторых, обязательно проверьте систему охлаждения ЦП (центрального процессора). При необходимости, почистите или замените радиатор с вентилятором и обязательно поменяйте термопасту. У Вас достаточно высокая температура процессора. Это гарантированные тормоза при больших вычислительных операциях.
В-третьих, пусть мастер обратит внимание на оперативную память (выставленные тайминги). Или на компьютере установлена не поддерживаемая материнской платой память, или нужно в BIOS сбросить настройки в режим "по умолчанию", чтобы система выставила стандартные тайминги памяти. Получается, что память, из-за неправильной работы, задействует меньше половины своей скорости, при обработке информации.
В-четвёртых, при работе в ресурсоёмких приложениях (Photoshop, Proshow и прочих), закрывайте Ваш Yandex браузер, так как он, в запущенном состоянии, потребляет львиную долю ресурсов оперативной памяти. На довольно слабенькой машине это неприемлемо.
В-пятых, проверьте драйвер видеоадаптера. Или обновите его, или установите вариант старше, но стабильнее в работе. Цифры в "оценке системы" для "графики" и "графики для игр" должны стать приблизительно одинаковыми при правильной работе видеоадаптера и его взаимодействии с другими комплектующими оборудования компьютера.
Это пока всё, что бросилось в глаза из предоставленной Вами информации.
Рисунок

За это сообщение автора гвоздик поблагодарили: 2
LyuLyu, от Людмилы
Рейтинг: 1.36%
 
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3924
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 755 раз.
Поблагодарили: 5915 раз.

Re: Portable ProShow Producer 7.0

Непрочитанное сообщениеАвтор: от Людмилы » 07.06.2015, 12:14

Игорь, огромное спасибо за такой подробный разбор полетов.
У меня Kaspersky Internet Security 2015 лицензионный.
По всем вопросам по порядку.
Компьютер приобретен в апреле 2010.
1 Это уже третье Ваше напутствие перейти на 32-битную систему, думаю, последнее.
2,3 Вентилятор меняли с блоком питания в апреля 2013 (шумел).
Тогда же купили и установили новую видеокарту (родная была встроенная).
Так как под память было всего 2 планки, то родную память 1 Гб сняли, а вместо неё установили две по 2 Гб.
И тогда же установили Windows 64 вместо ХР. Тогда, скорее всего, и настройки были сделаны не совсем правильно.
4 Честно говоря, я совершенно не ощущаю никаких тормозов в работе, хотя открыты и Photoshop, и Proshow и Яндекс музыка,
а могут и прочие ещё затесаться. А машинка, наверное, это чувствует.
5 Драйвер, вроде год назад поменяла.
Объяснили доходчиво. Завтра пойду в сервисный центр, надо что-то делать.
С П А С И Б О ! Надеюсь, что 7-ка меня примет.
Аватара пользователя
от Людмилы
2-ой помошник капитана
 
Сообщения: 417
Регистрация: 07.07.2012
Благодарил (а): 1489 раз.
Поблагодарили: 2589 раз.
Цель регистрации: Обучение, обмен опытом

Re: Portable ProShow Producer 7.0

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 07.06.2015, 15:46

от Людмилы писал(а):Честно говоря, я совершенно не ощущаю никаких тормозов в работе, хотя открыты и Photoshop, и Proshow и Яндекс музыка,

Я лишь делюсь собственным мнением, как сделал бы у себя или своему другу. Это не истина в последней инстанции и не обязательное руководство к действию, а лишь мои рекомендации. В любом случае, решение будете принимать Вы или мастер, которому доверяете. :yes:

от Людмилы писал(а):У меня Kaspersky Internet Security 2015 лицензионный.

В таком случае эта подсказка должна помочь:



Удачи!
Рисунок

За это сообщение автора гвоздик поблагодарили: 3
от Людмилы, viTa388, Милочка
Рейтинг: 2.04%
 
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3924
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 755 раз.
Поблагодарили: 5915 раз.

Re: Portable ProShow Producer 7.0

Непрочитанное сообщениеАвтор: от Людмилы » 07.06.2015, 19:55

гвоздик писал(а):как сделал бы у себя или своему другу

Игорь, а я таковым себя и считаю, поэтому полностью доверяю Вам и уже
установила (в сервисном центре) Windows 32-битную.
Там же и вентилятор почистили и термопасту нанесли новую. Все Ваши рекомендации выполнили.
За урок спасибо, завтра попробую и обязательно отпишусь.
Просто сегодня надо ещё с рабочим столом разобраться. СПАСИБО!

Игорь подскажите, пожалуйста, в каком посте находится Ваша ссылка на архив WinRAR на русском для 32 битной,
а то у меня установочный остался на 64 бит. Не могу найти... Скачала с оф. сайта, но там на английском :scratch: .
Отредактировал от Людмилы. Дата редактирования: 07.06.2015, 21:19.

За это сообщение автора от Людмилы поблагодарил:
гвоздик
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
от Людмилы
2-ой помошник капитана
 
Сообщения: 417
Регистрация: 07.07.2012
Благодарил (а): 1489 раз.
Поблагодарили: 2589 раз.
Цель регистрации: Обучение, обмен опытом

Re: Portable ProShow Producer 7.0

Непрочитанное сообщениеАвтор: Valeryrez » 07.06.2015, 20:22

Здравствуйте! При запуске программы выходит такая надпись. http://joxi.ru/1A5JpwnCzNQerE Антивирусник ничего не просит и не сопротивляется..
Вот данные моего компа http://joxi.ru/ZrJjyn5CbpR6rj Что можно сделать?
Valeryrez
Пассажир
 
Сообщения: 2
Регистрация: 16.02.2014
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цель регистрации: Научиться хорошо работать в программе и самому создавать стили.

Re: Portable ProShow Producer 7.0

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 07.06.2015, 21:59

от Людмилы писал(а):Все Ваши рекомендации выполнили.

Надеюсь на оперативную память тоже обратили внимание?

от Людмилы писал(а):в каком посте находится Ваша ссылка на архив WinRAR на русском для 32 битной,

Всегда была здесь. :smile2:


Valeryrez писал(а):Антивирусник ничего не просит и не сопротивляется..

Вы хорошо знаете свою антивирусную программу и полностью умеете ею управлять?

Valeryrez писал(а):Вот данные моего компа

Это не данные компьютера, а очень обобщённая (практически нулевая) информация о системе. :pardon:
Рисунок

За это сообщение автора гвоздик поблагодарил:
от Людмилы
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3924
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 755 раз.
Поблагодарили: 5915 раз.

Re: Portable ProShow Producer 7.0

Непрочитанное сообщениеАвтор: Valeryrez » 07.06.2015, 22:19

Вы хорошо знаете свою антивирусную программу и полностью умеете ею управлять?
Там не сложно. Иногда она просит что-то добавить в разрешенные, а сейчас ничего не просит.
Это не данные компьютера, а очень обобщённая (практически нулевая) информация о системе. :pardon:
А где взять нужную информацию? В какой позици панели управления?
Valeryrez
Пассажир
 
Сообщения: 2
Регистрация: 16.02.2014
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цель регистрации: Научиться хорошо работать в программе и самому создавать стили.

Re: Portable ProShow Producer 7.0

Непрочитанное сообщениеАвтор: Galina 10 » 08.06.2015, 01:05

Гвоздик,огромное Вам спасибо за программу!Пока всё нормально!Всё работает! :give_rose:
Galina 10
Пассажир
 
Сообщения: 1
Регистрация: 06.06.2015
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цель регистрации: Обучение и обмена опытом

НазадВперёд

Вернуться в Новости и объявления

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron

x