Камчатка

Не стесняйся показать свои творения! Если ваша презентация будет перенесена в раздел «Примеры презентаций», значит ваша работа заслуживает быть примером для подражания.
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
  1. Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
  2. Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
  3. Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Рекомендации по размещению презентаций на конференции

Камчатка

Непрочитанное сообщениеАвтор: lskl » 18.06.2015, 17:21

Всегда мечтал побывать на Дальнем Востоке, посмотреть Сахалин, Камчатку, но не сложилось, поэтому эти
путешествия я пока осуществляю по интернету. Приглашаю и Вас в путешествие по Камчатке, на которой, я думаю,
тоже многие не были. В трехминутный ролик я попытался вместить максимум информации, но что из этого получилось
решать Вам. В ролике использована песня Анатолия Полотно.
С благодарностью приму Ваши замечания и предложения.

Рисунок

За это сообщение автора lskl поблагодарили: 17
alexander1942, алина, cvejiiveter, Стеша, dekabrinka777, feola, Irinka2011, konel81, ludmila01, marieri, modestik, Natali23, onics, panohka, sonnela, viTa388, vladvl56
Рейтинг: 11.49%

lskl
Чиф (старший помощник)

Благодарил (а): 1633 раз.
Цель регистрации: Изучение ProSHow Producer

Re: Камчатка

Непрочитанное сообщениеАвтор: amarella » 18.06.2015, 20:03

Слишко бьистро меняются фотографии невозможно разглядет красоту :)
Ошибаться не страшно, страшно на заднице ровно всю жизнь сидеть.

За это сообщение автора amarella поблагодарили: 2
lskl, marieri
Рейтинг: 1.35%

amarella
3-ий помошник капитана

Благодарил (а): 1043 раз.
Цель регистрации: proshowproducer

Непрочитанное сообщениеАвтор: cvejiiveter » 19.06.2015, 09:08

Лёнечка, вот feola-то обрадуется Вашему фильму... :yes: :mocking:
Про её любимую Камчатку! :smile2:

Приготовилась разбирать, да, почти и нечего.
Только последняя фотография с людьми на 3.08... виньетка для этой фотки слишком широкая.
Головы пропали. :biggrin:
amarella писал(а):Слишко бьистро меняются фотографии невозможно разглядет красоту

С одной стороны вроде бы ДА. Но с другой стороны это обусловлено музыкой.
И если сосредоточиться, то вполне смотрибельно и успеваешь посмотреть.
Просто очень красивые фотографии Вы, Леонид, нашли.
Конечно, хотелось бы более детально их рассмотреть и насладиться их красотой.
Но мне, лично, и так хватило.
Фильм мне очень понравился. Информативный, Задорный. Лёгкий в просмотре. Музыку нашли - самое то!
И, главное, с каждым разом всё меньше и меньше неточностей.
Мне очень импонирует, что Вы адекватно реагируете на "разбор полётов", а главное, в следующих работах уже не допускаете таких ошибок.
Значит учитесь. А это я очень ценю в людях. :good:
Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!

За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарили: 6
alexander1942, feola, Irinka2011, konel81, lskl, viTa388
Рейтинг: 4.05%

cvejiiveter
генератор идей

Благодарил (а): 5161 раз.
Цель регистрации: ProShow Produсer

Непрочитанное сообщениеАвтор: lskl » 19.06.2015, 11:57

amarella,cvejiiveter
Спасибо за просмотр моего ролика и Ваши комментарии.
cvejiiveter писал(а): вот feola-то обрадуется Вашему фильму...

Я когда делал этот ролик то помнил про Ольгу (feola), что она живет на Камчатке, поэтому очень интересно услышать ее мнение.
cvejiiveter писал(а):Про её любимую Камчатку!

Да, в эти места невозможно не влюбиться, я тоже очень люблю Камчатку, хотя и никогда там не был.
amarella писал(а):Слишко бьистро меняются фотографии невозможно разглядет красоту :)

С этим утверждением невозможно поспорить, это действительно так. Я это вполне осознаю и понимаю, что фотографии мелькают
слишком быстро, но во-первых это обусловлено музыкой, а во-вторых свой ролик я хотел представить в виде рекламной заставки,
приглашающей посетить эти прекрасные места, а значит, хоть и мельком, но эти места показать.
cvejiiveter писал(а):Значит учитесь.

Спасибо, Елена, я и стараюсь на Ваших советах и советах других форумчан учиться. Спасибо за это всем.
Рисунок

За это сообщение автора lskl поблагодарили: 5
alexander1942, cvejiiveter, feola, konel81, viTa388
Рейтинг: 3.38%

lskl
Чиф (старший помощник)

Непрочитанное сообщениеАвтор: feola » 19.06.2015, 17:13

Привет с Камчатки!

Рисунок

Леонид! Спасибо за фильм ! Какой вы молодец! Взяли ,сделали и показали! Убили наповал! :shout: Я, когда увидела, что фильм о Камчатке, подумала, что вы и здесь по бывали! Да, в такой короткий временной отрезок, который ограничивается песней, трудно показать все красоты нашей Земли Камчатской! Но, вы попытались и получился вот такой фильм. Кстати, песню эту я не слышала, и, она мне понравилась! Я очень трепетно отношусь ко всему, что связано с этой Землёй! Ещё раз, ОГРОМНОЕ спасибо за показ! :sun:
«Это красиво – сопки в тумане, это нормально – жить на вулкане…» - слова из песни. У нас в городе свои домашние вулканы. Нависают над нами, хранят нас. Они стали до того привычными, что даже когда Авачинский вулкан извергался в 1991 году и текла лава, люди были спокойны и считали это обыденным делом. Землетрясения бывают часто. И, так же не обращают на это внимание – продолжают спать. Странные всё-таки мы здесь. Когда объявили угрозу цунами, большая часть населения «рванула» к большой воде посмотреть на волну. Ещё, каждый год у нас проводится День вулкана. Собирается огромное количество народа и восходит на вулкан. Многие идут той же тропой, который год. И собираются и дальше покорять эту вершину. Потом проводится праздник первой рыбы, встреча рассвета у океана – это всё общегородские праздники.

Спасибо, Леонид! :give_rose:

За это сообщение автора feola поблагодарили: 9
alexander1942, cvejiiveter, Irinka2011, konel81, lskl, ludmila01, onics, sonnela, viTa388
Рейтинг: 6.08%

feola
Чиф (старший помощник)

Благодарил (а): 4491 раз.
Цель регистрации: общение учёба

Непрочитанное сообщениеАвтор: lskl » 19.06.2015, 19:52

feola, Ольга, большущее спасибо Вам за отзыв и Ваш рассказ о Камчатке, мне было чрезвычайно интересно его читать,
благодаря Вам я узнал много нового. Меня только расстроила новость о том, что герой моего ролика смотритель заповедника Николаенко
погиб от лап медведей, которых он так любил. Я по-хорошему завидую Вам, что Вы живете в таком прекрасном крае и каждый день
можете любоваться такими красотами. Но я надеюсь, что благодаря Вам мы больше узнаем о красотах нашей Земли Камчатской!
Рисунок

За это сообщение автора lskl поблагодарили: 4
alexander1942, feola, konel81, ludmila01
Рейтинг: 2.7%

lskl
Чиф (старший помощник)

Непрочитанное сообщениеАвтор: cvejiiveter » 19.06.2015, 19:55

feola писал(а):Ну, вот расписалась... меня просто переполняют чувства.

Ну, а я что сказала! :kol-wink:
Дождались Ольги. Получилась экскурсия по краю. ВО :good:
Фильм отличный, экскурсовод тоже. Ещё чуть - чуть ииииииии.......... Оль, мы к тебе в гости. Жди. :yes: :kol-wink:
Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!

За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарили: 2
feola, lskl
Рейтинг: 1.35%

cvejiiveter
генератор идей

Благодарил (а): 5161 раз.
Цель регистрации: ProShow Produсer

Непрочитанное сообщениеАвтор: Irinka2011 » 19.06.2015, 20:10

lskl
Леонид, вау :biggrin: Вы такую работу суперовскую сделали ,у меня прям слов нет :good: Всё в такт музыке, где надо идёт быстрый показ , а где не надо спокойный показ.
amarella писал(а):Слишко бьистро меняются фотографии невозможно разглядет красоту :)

Вы знаете , если сделать чуть медленнее то ролик потеряет свой шик,динамику, свою прелесть, будет неинтересно под такой быстрый темп , смотреть ползущие фото.
На мой взгляд Леонид всё правильно и чётко сделал..
Кстати в конце, Леонид ,посмотрите на 2.28. Фоточки ползут примерно до 3.02 а дальше фоточки уже быстрее начинают ход. И уже воспринимаешь этот ход по другому.
Спасибо вам Леонид, вы очень выросли в творчестве :give_rose: :give_rose: :give_rose:

За это сообщение автора Irinka2011 поблагодарили: 3
alexander1942, feola, lskl
Рейтинг: 2.03%

Irinka2011
3-ий помошник капитана

Благодарил (а): 856 раз.
Цель регистрации: Обучаться , показывать свои работу, смотреть работы участников, общаться

Непрочитанное сообщениеАвтор: Elena.sni » 19.06.2015, 20:22

lskl Спасибо за труд! И за красивые фотографии!!! :good:
Рисунок
Цените людей, которые дают вам право выбора, а не заставляют делать так, как им надо.

За это сообщение автора Elena.sni поблагодарили: 3
feola, konel81, lskl

Elena.sni
3-ий помошник капитана

Благодарил (а): 750 раз.
Цель регистрации: Общение, просмотр работ участников, обучение.

Непрочитанное сообщениеАвтор: lskl » 19.06.2015, 21:07

Irinka2011 писал(а):Спасибо вам Леонид, вы очень выросли в творчестве

Ну Ирина, Вы меня уж слишком захвалили, я конечно стараюсь, но до мастерства многих наших форумчан мне еще далеко, но благодаря их работам
и советам я и учусь. Спасибо за Ваш отзыв!
Elena.sni писал(а):Спасибо.... за красивые фотографии!!!

Да Елена, мне повезло найти такие красивые фотографии, они меня тоже заворожили.
Спасибо за Ваши комментарии!
Рисунок

За это сообщение автора lskl поблагодарили: 5
alexander1942, Elena.sni, feola, Irinka2011, konel81
Рейтинг: 3.38%

lskl
Чиф (старший помощник)

Непрочитанное сообщениеАвтор: Irinka2011 » 19.06.2015, 21:20

lskl писал(а):Ну Ирина, Вы меня уж слишком захвалили,

Нет в самый раз , а до мастера осталось чуток. Да и мастер понятие растяжимое. После просмотра ваших работ , появляется желание сделать что то подобное.Наверно это и есть мастерство.
Когда я начинала то тоже делала подобные работы и делала очень долгое время , и мне они нравятся до сих пор. Хотя в них много косяков :mocking:

За это сообщение автора Irinka2011 поблагодарили: 4
alexander1942, feola, lskl, ludmila01

Irinka2011
3-ий помошник капитана

Благодарил (а): 856 раз.
Цель регистрации: Обучаться , показывать свои работу, смотреть работы участников, общаться

Непрочитанное сообщениеАвтор: alexander1942 » 20.06.2015, 07:17

lskl писал(а):Вас в путешествие по Камчатке, на которой, я думаю,
тоже многие не были.

Леонид, солидарен с Вами. Тоже хотелось посмотреть все места в России , даже мечтал получить профессию геолога, но восточнее Омской области побывать не пришлось. Наша Родина очень велика и изобилует такими красотами, что дух захватывает. Спасибо Вам за этот ролик, спасибо за знакомство с удивительным краем. :smile2:

За это сообщение автора alexander1942 поблагодарили: 3
feola, konel81, lskl

alexander1942
Чиф (старший помощник)

Благодарил (а): 6021 раз.
Цель регистрации: Более полно использовать возможности программы Про Шоу Продюсер, используя опыт, накопленный другими участниками форума, получить ответы на свои вопросы по программе.

Непрочитанное сообщениеАвтор: feola » 20.06.2015, 09:26

Леонид! Какой же вы приветливый, дружелюбный! Вы можете найти на любую фразу, предложение такой ответ, что хочется и дальше продолжать беседы с вами на разнообразные темы. Вы - психолог, тонко улавливаете градус общения, находите нужные слова, делаете нужные фильмы. :yes:
lskl писал(а):Я по-хорошему завидую Вам, что Вы живете в таком прекрасном крае и каждый день
можете любоваться такими красотами.

За это сообщение автора feola поблагодарили: 6
alexander1942, cvejiiveter, Irinka2011, konel81, lskl, ludmila01
Рейтинг: 4.05%

feola
Чиф (старший помощник)

Непрочитанное сообщениеАвтор: lskl » 20.06.2015, 21:44

feola писал(а):Какой же вы приветливый, дружелюбный!

Спасибо, Оля за добрые слова, но мне кажется, что на нашем форуме все очень приветливые и доброжелательные,
поэтому и общение со всеми доставляет большое удовольствие.
Рисунок

За это сообщение автора lskl поблагодарили: 4
alexander1942, cvejiiveter, Irinka2011, ludmila01

lskl
Чиф (старший помощник)

Непрочитанное сообщениеАвтор: modestik » 24.06.2015, 00:32

Служил на Камчатке, да и после службы 5 лет там провел... Места, конечно незабываемые... И трясло и штормило. И уёк ведрами собирали, и чавычу и красницу. Ну а икра даже не ложками - ВЕДРАМИ!!! Богатейший край, спасибо за ролик, аж грусть накатила... А скорость смены фото можно было сделать в 2 раза меньше, прибавить динамики - чуть-чуть. И темпоритм бы абсолютно не пострадал. Я сам правда новичок, но для себя усвоил 9 правило монтажа - по смещению осей съёмки. Так, видимо, устроено подсознание, что оно лучше воспринимает небольшое движение и смещение, чем статику. И из 2-х одинаковых работ 9 из 10 выберут ролик с движением фотографий. Но это только мое мнение - оно, ни к чему не обязывает... Спасибо за отличную работу.
Но я ещё хочу добавить, что здесь все очень культурные и доброжелательные... И когда я первый раз выкладывал свою работу - Сафари-парк "Тайган" - мне очень корректно указали на ошибки, о которых я даже и не подозревал!!! То есть - я прозрел. И еще они вдохнули в меня надежду, что стоит продолжать заниматься этим очень интересным видом искусства.
"Любите искусство в себе, а не себя в искусстве". К. С. Станиславский.

За это сообщение автора modestik поблагодарили: 3
cvejiiveter, feola, lskl

modestik
Старший матрос

Благодарил (а): 267 раз.
Цель регистрации: Обучатся, общаться, смотреть работы участников форума, показывать свои работы, анализировать конструктивную критику, совершенствоваться.

Непрочитанное сообщениеАвтор: lskl » 24.06.2015, 11:04

modestik
Спасибо Вам за просмотр моей работы, Ваши замечания и комментарии. Вы как и feola жили в этих местах, поэтому Ваши
комментарии особенно ценны. Я же, к сожалению, знакомлюсь с этим замечательным краем только виртуально.
modestik писал(а):вдохнули в меня надежду, что стоит продолжать заниматься этим очень интересным видом искусства.

В этом я с Вами полностью солидарен!
Рисунок

За это сообщение автора lskl поблагодарил:
feola
Рейтинг: 0.68%

lskl
Чиф (старший помощник)

Непрочитанное сообщениеАвтор: feola » 24.06.2015, 13:29

alexander1942 писал(а):Тоже хотелось посмотреть все места в России , даже мечтал получить профессию геолога,

Саша! Геолог - это, конечно, звучит романтично. Посмотреть места можно, когда ты ещё студент. У нас была незабываемая практика на Курильских островах, на Кунашире и Итурупе, которые теперь желает заполучить Япония. А, когда начинается работа, то на одно место будешь ездить несколько лет подряд. Я, например, провела 12 сезонов, на севере Камчатки, в Пенжинском районе, отрабатывая одно и то же месторождение демантоидов - красивых зелёных прозрачных гранатов. Ну, и в начале 90-х искали сапфиры на самой крайней точке нашей страны, где не растут деревья - районе бухты Лаврентия , что на Чукотке. Но, я не жалею ни о чём! Очень большая ностальгия по тому времени. :cray:
modestik!
modestik писал(а):Ну а икра даже не ложками - ВЕДРАМИ!!!

Да, такое было! А, за ВЁДРА, теперь можно и срок схлопотать... :kol-wink:
modestik писал(а):И когда я первый раз выкладывал свою работу - Сафари-парк "Тайган

Вы обещали продолжения.
lskl !
Вот видите, Леонид, какой у вас резонансный ролик получился! :smile2:

За это сообщение автора feola поблагодарил:
lskl
Рейтинг: 0.68%

feola
Чиф (старший помощник)

Непрочитанное сообщениеАвтор: lskl » 25.06.2015, 12:22

feola писал(а): какой у вас резонансный ролик получился!

Да, Оля, я такого интереса к своей работе и не ожидал, но в этом, в основном, Ваша заслуга.
Ведь своим интересным рассказом о Вашей любимой Камчатке Вы заставили взглянуть на мой
ролик совсем другим взглядом. Спасибо!
Рисунок
lskl
Чиф (старший помощник)

Вернуться в Примеры презентаций от новичков