Продолжаю искать, как делать хорошие фильмы из фотографий.
Фильм о Египте, его людях и истории. Фотографии мои.
Мелодия: Ancient Egyptian Music - Pharaoh Ramses II
Буду рад услышать Ваши мнения и предложения.
Египет. Бедуины и Пирамиды
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
- Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
- Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
- Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Первое новое сообщение • 9 сообщений
• Страница 1 из 1
Египет. Бедуины и Пирамиды
Отредактировал vladvl56. Дата редактирования: 01.07.2015, 19:15.
- Рейтинг: 11.49%
-
-
vladvl56 - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: освоение и совершенствование в программе Proshow Produser
Re: Египет. Бедуины и Пирамиды
Люблю Египет. Кто бы что ни говорил, что мол арабы... страна 3-его мира...
А я его люблю всей душой. Раньше в году по 2-3 раза туда летала.
Комфортно мне там. И друзья у меня там есть хорошие.
Сейчас посмотрела фильм, такая ностальгия приключилась.
Захотелось опять туда поскорее полететь.
Володь, всё хорошо, вот только, на мой взгляд, не совсем верно название дано..."жилище бедуинов"
Вы, практически, не показали жилище... Вы показали семью бедуинов.
Может быть и нужно было именно так написать.
Всё остальное мне понравилось. Но здесь я пристрастна...я люблю эту страну.
И что бы мне ни показали, я с удовольствием буду смотреть.
А я его люблю всей душой. Раньше в году по 2-3 раза туда летала.
Комфортно мне там. И друзья у меня там есть хорошие.
Сейчас посмотрела фильм, такая ностальгия приключилась.

Захотелось опять туда поскорее полететь.
Володь, всё хорошо, вот только, на мой взгляд, не совсем верно название дано..."жилище бедуинов"
Может быть и нужно было именно так написать.
Всё остальное мне понравилось. Но здесь я пристрастна...я люблю эту страну.

И что бы мне ни показали, я с удовольствием буду смотреть.
Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!
- За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарили: 6
- alexander1942, Elena.sni, Irinka2011, konel81, optima, vladvl56
- Рейтинг: 4.05%
-
-
cvejiiveter - генератор идей
- Цель регистрации: ProShow Produсer
cvejiiveter писал(а):."жилище бедуинов"
Тоже подметила эту не стыковочку.
vladvl56 писал(а):Продолжаю искать, как делать хорошие фильмы из фотографий.
Хороший вопрос. Ваш фильм хороший. Но для таких информационных фильмов сложно придумать стиль , такой что бы не был похож на другие.
Наверно пока мы не придумали что то этакое , то (на мой взгляд ) этот стиль показа самый лучший
- За это сообщение автора Irinka2011 поблагодарили: 3
- alexander1942, konel81, vladvl56
- Рейтинг: 2.03%
-
-
Irinka2011 - 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: Обучаться , показывать свои работу, смотреть работы участников, общаться
vladvl56 Спасибо! Очень познавательно! Фотографии замечательные!
- Рейтинг: 1.35%
-
-
Elena.sni - 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: Общение, просмотр работ участников, обучение.
vladvl56, хороший получился фильм, познавательный. Смотрела с интересом. Очень хорошие фотки. Спасибо.
- За это сообщение автора Inina поблагодарили: 3
- alexander1942, konel81, vladvl56
-
-
Inina - 2-ой помошник капитана
- Цель регистрации: ProShow Producer
cvejiiveter писал(а):Володь, всё хорошо, вот только, на мой взгляд, не совсем верно название дано..."жилище бедуинов"
Спасибо, Лена, за подсказку - согласен!
cvejiiveter писал(а):Люблю Египет
Мне Египет тоже очень нравится!
Irinka2011 писал(а):для таких информационных фильмов сложно придумать стиль
Спасибо, Ирина, буду искать дальше!
Inina писал(а):Смотрела с интересом
Elena.sni писал(а):Очень познавательно! Фотографии замечательные!
Спасибо большое, Елена и Нина!
Спасибо также: alexander1942, konel81, marieri, optima, panohka, Vikasta, Танечка53!
-
vladvl56! Спасибо за знакомство с Египтом, не красочным, а внутренним. Мне всегда интересно смотреть на людей, их выражение лица. Дети смотрят в объектив с интересом, старшее поколение, смотрят вдаль, сквозь тебя. Трудно догадаться о чём они думают. Вечные кочевники! Пустыня, песок, ветер, ночной холод, собеседник друг-верблюд...
...
Может, графу "Жилище бедуинов" назвать "В жилище бедуинов".А, так как фотографии у вас хорошего качества, вы можете их "приблизить-удалить", показав, например, в начале задний план (н-р, циновки, из которых сделаны стены или те же картинки с рисунками "фресками" на стенах или ковёр, на котором сидит девочка) и т.д. Наверняка, у вас есть фотография самого жилища издалека.
Одну и ту же девочку вы показали несколько раз. Может, поставить другие фотографии вместо неё. Хотя, девчушка очень милая.
Хороши пирамиды и верблюды на заднем плане.
Чёрную кошку я бы не показывала. Она нарушает общий цветовой фон картинки. Кошка в Египте - символ чего? Или, её отдельно, где она более подходит...
Далее, вы показываете мужчину и надпись "Каир". Может, в начале показать сам город, а уже потом его жителя.
Иногда мне трудно (не слишком трудно ))) мне было прочесть подписи к темам. Шрифт очень подходящий! Вы писали текст в самой программе? Может попытаться сделать его по-контрастнее (тень, обводка , не обязательно чёрная - там же в программе).
Построили ролик нормально. Смотрелось хорошо.
Может, "туристический Египет" (фотографии с туристами) я сократила бы (совсем немного), поставив вместо них колоритных местных кочевников?
Если что и недосмотрела
или не так увидела - прошу прощения. Я так увидела, и мои опусы-высказывания никак не могут влиять на вас.
...
Может, графу "Жилище бедуинов" назвать "В жилище бедуинов".А, так как фотографии у вас хорошего качества, вы можете их "приблизить-удалить", показав, например, в начале задний план (н-р, циновки, из которых сделаны стены или те же картинки с рисунками "фресками" на стенах или ковёр, на котором сидит девочка) и т.д. Наверняка, у вас есть фотография самого жилища издалека.
Одну и ту же девочку вы показали несколько раз. Может, поставить другие фотографии вместо неё. Хотя, девчушка очень милая.
Хороши пирамиды и верблюды на заднем плане.
Чёрную кошку я бы не показывала. Она нарушает общий цветовой фон картинки. Кошка в Египте - символ чего? Или, её отдельно, где она более подходит...
Далее, вы показываете мужчину и надпись "Каир". Может, в начале показать сам город, а уже потом его жителя.
Иногда мне трудно (не слишком трудно ))) мне было прочесть подписи к темам. Шрифт очень подходящий! Вы писали текст в самой программе? Может попытаться сделать его по-контрастнее (тень, обводка , не обязательно чёрная - там же в программе).
Построили ролик нормально. Смотрелось хорошо.

Может, "туристический Египет" (фотографии с туристами) я сократила бы (совсем немного), поставив вместо них колоритных местных кочевников?
Если что и недосмотрела

- Рейтинг: 0.68%
-
-
feola - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: общение учёба
Спасибо, Владимир, за очередное путешествие. Хорошие фотографии, понравилось музыкальное сопровождение.
По поводу надписей согласен с Ольгой, немного бы их сделать поконтрастней. Ну а в целом ролик вполне достойно
смотрится. Мне понравился!
По поводу надписей согласен с Ольгой, немного бы их сделать поконтрастней. Ну а в целом ролик вполне достойно
смотрится. Мне понравился!
- Рейтинг: 0.68%
-
-
lskl - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: Изучение ProSHow Producer
feola писал(а):Чёрную кошку я бы не показывала. Она нарушает общий цветовой фон картинки. Кошка в Египте - символ чего?
Оля, спасибо Вам за подробное изложение впечатления от ролика! Я очень внимательно буду разбираться с тем, что Вы написали! Мне понравилось!
Только насчет черной кошки Вы не правы... В Древнем Египте была даже Богиня-кошка (Баст). Это Богиня солнца, радости и веселья. Олицетворяла тепло. Воплощала женские и материнские качества: изящество, красоту и ласку... Священными кошками самой Баст были кошки черной масти. Этим кошкам поклонялись при жизни, а после смерти их мумифицировали и с почестями хоронили вместе с мумифицированной мышкой: чтобы кошка могла поиграть и поесть...
- За это сообщение автора vladvl56 поблагодарили: 3
- cvejiiveter, feola, viTa388
-
-
9 сообщений
• Страница 1 из 1
Вернуться в Примеры презентаций от новичков