Мои работы в фотошопе. Часть 2
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
- Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
- Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
- Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Первое новое сообщение • 17 сообщений
• Страница 1 из 1
Мои работы в фотошопе. Часть 2
Выношу на Ваше рассмотрение ролик о моих работах(коллажах), часть некоторых не вошла в 1-ю часть, хотя они были сделаны ранее. Большая часть коллажей сделана в этом году с начала апреля. Коллажи разноплановые, что вы сами увидите. Ролик постарался сделать так, чтобы было удобно смотреть работы. Как это удалось, судить вам. Приятного просмотра.
- За это сообщение автора alexander1942 поблагодарили: 23
- Alsemzar, Алена2257, cvejiiveter, dekabrinka777, Elena.sni, feola, Inina, Irinka2011, konel81, lskl, ludmila01, marieri, modestik, Natali23, nysha101067, onics, panohka, toma_tama, viTa388, vladvl56, калина, Т.П., ЭЛИНА
- Рейтинг: 15.54%
-
-

alexander1942 - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: Более полно использовать возможности программы Про Шоу Продюсер, используя опыт, накопленный другими участниками форума, получить ответы на свои вопросы по программе.
Re: Мои работы в фотошопе. Часть 2
alexander1942
Очень хорошие работы .Даже не смогла выделить какая лучше, все хороши.
Удачи вам и творческого вдохновения
Очень хорошие работы .Даже не смогла выделить какая лучше, все хороши.
Удачи вам и творческого вдохновения

- За это сообщение автора Irinka2011 поблагодарили: 4
- alexander1942, nysha101067, panohka, калина
- Рейтинг: 2.7%
-
-

Irinka2011 - 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: Обучаться , показывать свои работу, смотреть работы участников, общаться
Александр, с удовольствием посмотрел Ваши работы в фотошопе. Работы очень качественные, яркие,
профессионально выполненные. Представили Вы их, использовав нашу любимую программу, очень наглядно,
музыкальное сопровождение , на мой взгляд, подобрали тоже подходящее. Спасибо!
профессионально выполненные. Представили Вы их, использовав нашу любимую программу, очень наглядно,
музыкальное сопровождение , на мой взгляд, подобрали тоже подходящее. Спасибо!
- За это сообщение автора lskl поблагодарили: 4
- alexander1942, nysha101067, panohka, калина
-
-

lskl - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: Изучение ProSHow Producer
alexander1942 писал(а):Выношу на Ваше рассмотрение ролик о моих работах(коллажах
Спасибо, Александр, за замечательные работы в фотошопе!!! Мне все работы понравились, но особенно фантазийные!!!!!

- За это сообщение автора Алена2257 поблагодарили: 3
- alexander1942, nysha101067, panohka
- Рейтинг: 2.03%
-
-

Алена2257 - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: Хочу научиться создавать свои стили, переходы
Санечка, Вы, как всегда - молодец!
Все работы сделаны с большим вкусом. Хорошо, что нам их показали. Одно удовольствие смотреть.
Все работы сделаны с большим вкусом. Хорошо, что нам их показали. Одно удовольствие смотреть.

Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!
- За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарили: 3
-
-

cvejiiveter - генератор идей
- Цель регистрации: ProShow Produсer
Irinka2011, lskl, Алена2257 , cvejiiveter, большое вам спасибо за теплые комментарии. Я очень рад, что вам понравились мои работы в фотошопе, однако хотелось бы также продвигаться вперед по освоению программы Прошоу, а здесь у меня, к сожалению, работы непочатый край.
- За это сообщение автора alexander1942 поблагодарили: 4
- Алена2257, cvejiiveter, nysha101067, panohka
-
-

- Цель регистрации: Более полно использовать возможности программы Про Шоу Продюсер, используя опыт, накопленный другими участниками форума, получить ответы на свои вопросы по программе.
alexander1942
Александр , Вы такой трудолюбивый и старательный человек, посмотрев замечательные работы в фотошопе ,убедилась в этом!
Очень понравились работы все ,даже не могу выделить одну , очень умело выполнены коллажи и уголки , классно все !
Спасибо за показ!
Александр , Вы такой трудолюбивый и старательный человек, посмотрев замечательные работы в фотошопе ,убедилась в этом!
Очень понравились работы все ,даже не могу выделить одну , очень умело выполнены коллажи и уголки , классно все !
Спасибо за показ!

- За это сообщение автора ЭЛИНА поблагодарили: 3
-
-

ЭЛИНА - 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: ProShow Producer
ЭЛИНА, Большое Вам спасибо за высокую оценку!
Вы правы, что работа по созданию коллажей требует большой внимательности и терпения. Но тут я Вам скажу. что работы в программе ProShow Producer, требует не меньших усилий. Я преклоняюсь перед коллегами по форуму, в том числе и перед Вами, за прекрасные работы, , которые смотрю с большим удовольствием. 
Вы правы, что работа по созданию коллажей требует большой внимательности и терпения. Но тут я Вам скажу. что работы в программе ProShow Producer, требует не меньших усилий. Я преклоняюсь перед коллегами по форуму, в том числе и перед Вами, за прекрасные работы, , которые смотрю с большим удовольствием. 
- За это сообщение автора alexander1942 поблагодарили: 3
- ludmila01, nysha101067, panohka
-
-

Саша! С большим удовольствием посмотрела Ваши работы! 
Они на самом деле разноплановые и чтобы их сделать нужно большое терпение и внимательность при выполнении того или иного коллажа! У Вас это в наличии и много! Всегда с большим уважением относилась к людям, которые делают кропотливую работу, состоящую часто из мелочей, вроде не нужного, на взгляд со стороны, а в результате получается «шедевр», то самое к чему стремились! Так и в вашем случае, эти корректирующие слои, градиенты, маски, тень определенной прозрачности, заливки разных оттенков и много чего, что есть в Photoshop и что необходимо при создании таких вот запоминающихся картинок.
Мне очень понравились работы «Северная Пальмира» (с А.С. Пушкиным и Петром I) – своей спокойностью, стильностью, не вызывающим цветовым решением, коллаж с художником – вообще красив, насыщен красками – очень мягкий , душевный и пахнет, как будто красками и холстом , далее работа «девушка, смотрящая в окно» (~1.18), включающая в себя ряд картинок, но которые дополняют друг друга – блики на воде и солнце, посылающие последние лучи уходящего дня; хорош коллаж «Любить и беречь природу» - взгляд на окружающий мир через диафрагму фотоаппарата – вроде и прост сам по себе, но выполнен хорошо. Понравились работы на фантазийные и патриотические темы.

Они на самом деле разноплановые и чтобы их сделать нужно большое терпение и внимательность при выполнении того или иного коллажа! У Вас это в наличии и много! Всегда с большим уважением относилась к людям, которые делают кропотливую работу, состоящую часто из мелочей, вроде не нужного, на взгляд со стороны, а в результате получается «шедевр», то самое к чему стремились! Так и в вашем случае, эти корректирующие слои, градиенты, маски, тень определенной прозрачности, заливки разных оттенков и много чего, что есть в Photoshop и что необходимо при создании таких вот запоминающихся картинок.
Мне очень понравились работы «Северная Пальмира» (с А.С. Пушкиным и Петром I) – своей спокойностью, стильностью, не вызывающим цветовым решением, коллаж с художником – вообще красив, насыщен красками – очень мягкий , душевный и пахнет, как будто красками и холстом , далее работа «девушка, смотрящая в окно» (~1.18), включающая в себя ряд картинок, но которые дополняют друг друга – блики на воде и солнце, посылающие последние лучи уходящего дня; хорош коллаж «Любить и беречь природу» - взгляд на окружающий мир через диафрагму фотоаппарата – вроде и прост сам по себе, но выполнен хорошо. Понравились работы на фантазийные и патриотические темы.

- За это сообщение автора feola поблагодарили: 5
- alexander1942, konel81, nysha101067, panohka, vladvl56
- Рейтинг: 3.38%
-
-

feola - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: общение учёба
feola писал(а): В свою очередь, я не использовала бы «блескучесть» на волосах девушки (~2.49; вы, видимо, хотели показать движение, шевеление волос),
feola, Вы абсолютно верно подметили. Этот коллаж я сделал по уроку, но там анимация волос мне не понравилась и я применил фильтр "Штрихи", но он тоже оказался не совсем удачным. Хотел этот коллаж вообще не ставить в клип, но вот...пропустил, каюсь.
Спасибо за столь подробный разбор, который сделан с расчетом на будущие работы в этом направлении. Впредь обязательно учту. Спасибо!!!! 
- За это сообщение автора alexander1942 поблагодарили: 5
- Elena.sni, feola, konel81, nysha101067, panohka
- Рейтинг: 3.38%
-
-

alexander1942 Александр, у Вас очень хорошие работы, они разные, но очень качественно выполнены. Молодец!
- За это сообщение автора Elena.sni поблагодарили: 3
-
-

Elena.sni - 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: Общение, просмотр работ участников, обучение.
Elena.sni, Спасибо большое!
Разные это специально, а то если одна тематика, то смотрятся первые, а остальные уже не очень внимательно, да и к разным коллажам. можно применить разные приемы анимации. 
Разные это специально, а то если одна тематика, то смотрятся первые, а остальные уже не очень внимательно, да и к разным коллажам. можно применить разные приемы анимации. 
- За это сообщение автора alexander1942 поблагодарили: 2
- nysha101067, panohka
- Рейтинг: 1.35%
-
-

alexander1942 писал(а):а то если одна тематика, то смотрятся первые, а остальные уже не очень внимательно
Да, Вы правы! Неинтересно смотреть однообразные работы, да и делать их так же не интересно. Вы очень разносторонний человек в творчестве,так держать!

- За это сообщение автора Elena.sni поблагодарили: 3
-
-

Elena.sni - 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: Общение, просмотр работ участников, обучение.
alexander1942
Замечательные работы,Александр!!!БРАВО!Встречала их на сайтах аниматоров
Сама занимаясь анимацией,не по наслышке знаю как сложно составить красивый и качественный коллаж...а еще и анимацию к нему применить...у вас это очень хорошо получается!СПАСИБО!
Замечательные работы,Александр!!!БРАВО!Встречала их на сайтах аниматоров
Сама занимаясь анимацией,не по наслышке знаю как сложно составить красивый и качественный коллаж...а еще и анимацию к нему применить...у вас это очень хорошо получается!СПАСИБО!Меня зовут-Аня)
можно и да же-нужно ,на ТЫ)
Великие таланты чужды мелочности.
.............................О. Бальзак ♬
можно и да же-нужно ,на ТЫ)
Великие таланты чужды мелочности.
.............................О. Бальзак ♬
- За это сообщение автора nysha101067 поблагодарили: 2
- alexander1942, Irinka2011
- Рейтинг: 1.35%
-
-

nysha101067 - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: Учиться!Учиться!И еще раз-УЧИТЬСЯ!!!
Саша,спасибо за демонстрацию! Приятный ,гармоничный просмотр , великолепные работы и много вложенного труда!!! 

- За это сообщение автора dekabrinka777 поблагодарил:
- alexander1942
- Рейтинг: 0.68%
-
-

dekabrinka777 - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: научиться работать в программе,скачивать полезную для меня информацию
nysha101067, dekabrinka777, Спасибо Вам за такую высокую оценку моего скромного труда.
Работа кропотливая, но если она нравится людям, если от их просмотра получают удовольствие, значит трудился не зря. 
Работа кропотливая, но если она нравится людям, если от их просмотра получают удовольствие, значит трудился не зря. 
- За это сообщение автора alexander1942 поблагодарили: 3
- cvejiiveter, nysha101067, viTa388
-
-

alexander1942, только сегодня нашла эту работу через поиск, после просмотра части 3. Замечательные коллажи у Вас получаются. Они отличаются высоким качеством. А сколько труда требуют. Спасибо большое за показ.
- За это сообщение автора Inina поблагодарил:
- alexander1942
- Рейтинг: 0.68%
-
-

Inina - 2-ой помошник капитана
- Цель регистрации: ProShow Producer
17 сообщений
• Страница 1 из 1
Вернуться в Примеры презентаций от новичков