cvejiiveter писал(а):я решила поразвлекаться.
cvejiiveter писал(а): похулиганила, как всегда...
cvejiiveter! Лена!Кучу дифирамбов вы уже услышали! Надо сказать, заслуженные! Я, так же присоединяюсь, и поздравляю с новым шутливым произведением, который добавится в копилку и будет служить примером, как с минимумом клипарта + огромным зарядом юмора , технически грамотно , сделать очень симпатичный смешной универсальный ролик!
cvejiiveter писал(а):Да и мультик, он и есть мультик
Очередной эксперимент с зеркалом!

Я думаю, в 3-ий раз всё будет сделано по всем правилам "отражения". Но, мне понравилось, что принцесса появилась в зеркале со стороны (перевёрнутая).
Вопрос. Неужели в таком королевстве не нашлось обыкновенного канделябра со свечами, а то огарочек маловат и, как-то, мелковат для дворца.
Рама для картины с принцем большевата-маловата (с какой стороны посмотреть), но наверное у придворного живописца холста не хватило... (немного приспустить картину, чтобы его голова вся поместилась).
Очень понравились анимашки! Павлин - вообще роскошен!
Понравился трюк с "державой(?)" на ~1.25 и далее переход в картинку.

( А крутятся они против часовой стрелки?)
P.S. В ролике одна королева, одна принцесса, два короля, один принц (портрет) и много портретов королев-принцесс! Вопрос. Как два короля делят одно королевство? Или один из них папа Король, а другой сын Короля?
У одного из королей есть своя Королева - жена и красавица дочь, а другой не имеет семьи.
А может один из них Синяя Борода (тот без семьи), а на стенах висят портреты "поверивших в чистую искреннюю любовь"?

Или папа с сыном на пару "хулиганят"?
Лена! Спасибо за хорошее настроение, которое появилось после просмотра твоего ролика!

Пусть почаще тебе попадаются векторные клипарты, а ты , в свою очередь, будешь радовать нас своими новыми шедеврами.