Ролик о поездке в Хорватию.
Продолжаю поиск стиля для показа фотографий о путешествиях.
Прошу поделиться впечатлением
Три дня на Адриатике
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
- Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
- Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
- Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Первое новое сообщение • 9 сообщений
• Страница 1 из 1
Три дня на Адриатике
- За это сообщение автора vladvl56 поблагодарили: 12
- alexander1942, dekabrinka777, feola, Inina, Irinka2011, konel81, lskl, marieri, nysha101067, onics, Танечка53, ЭЛИНА
- Рейтинг: 8.11%
-
-

vladvl56 - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: освоение и совершенствование в программе Proshow Produser
Re: Три дня на Адриатике
Мне слайдшоу понравилось. Интересная экскурсия получилась.
Только вот, транспорт по карте, на мой взгляд, движется под неестественным углом. Спасибо за показ. 
Только вот, транспорт по карте, на мой взгляд, движется под неестественным углом. Спасибо за показ. 
- За это сообщение автора marieri поблагодарили: 3
- konel81, nysha101067, vladvl56
- Рейтинг: 2.03%
-
-

marieri - 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: Изучение программы
Спасибо, Владимир. Интересный ролик получился. Согласна с marieri по поводу транспорта. Самолет в самом начале здорово получился. А дальше угол наклона не естественно выглядит.
И яхта бросилась в глаза. Может воду вокруг нее убрать?
И яхта бросилась в глаза. Может воду вокруг нее убрать?
- За это сообщение автора Inina поблагодарили: 3
- konel81, nysha101067, vladvl56
-
-

Inina - 2-ой помошник капитана
- Цель регистрации: ProShow Producer
Спасибо, Владимир, за очередное путешествие!
Мне кажется, что универсальный стиль для этой цели Вы вряд ли подберете, это зависит от многих
факторов - цели презентации, используемых фото и видеоматериалов, музыкального сопровождения и т.д.
Поэтому к каждой конкретной презентации, на мой взгляд, требуется индивидуальный подход.
vladvl56 писал(а):Продолжаю поиск стиля для показа фотографий о путешествиях.
Мне кажется, что универсальный стиль для этой цели Вы вряд ли подберете, это зависит от многих
факторов - цели презентации, используемых фото и видеоматериалов, музыкального сопровождения и т.д.
Поэтому к каждой конкретной презентации, на мой взгляд, требуется индивидуальный подход.
- За это сообщение автора lskl поблагодарили: 3
- Irinka2011, nysha101067, vladvl56
-
-

lskl - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: Изучение ProSHow Producer
marieri писал(а):транспорт по карте...движется под неестественным углом
Володь, просто транспорт должен быть на такой карте очень маленьким. Тогда всё будет более естественно.
И потом, самолёт всё же лучше пускать по верху карты. А-то у него движение получилось такое же, как и у автобуса.
А автобус поставить колёсами на красную линию движения. Причём, всеми 4-мя.
1.11 - на мой взгляд, не совсем удачно подобран катерок. В сети много корабликов на прозрачном фоне, без волн и т.д.
Мне не очень понравилась голубая рамка по периметру экрана.
И уж простите великодушно, совсем не понравилась музыка. Хватило меня только на пару минут . Потом смотрела уже без звука.
Ну что сказать... это, действительно, обычное слайд-шоу, где одна фоточка заменяется другой.
Здесь вся ценность в фотографиях. И, обратите внимание, опять идёт повтор за повтором..т.е. фотка - переход АЕ, фотка - переход АЕ.
А в прошлом фильме я попыталась Вам на этом сделать акцент. Здесь забыли, наверное.
Правда, надо отдать должное, с картой работа смотрится интереснее. Т.е., как для новичка - это хороший ход.
Прошу не обижаться.
Если всё время человека только хвалить, и не указывать на ошибки, тоже ничего хорошего.
Мы ложку в руки правильно тоже взяли, в детстве, не с первого и, даже, не со второго раза.

Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!
- За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарили: 5
- Irinka2011, konel81, nysha101067, vladvl56, калина
- Рейтинг: 3.38%
-
-

cvejiiveter - генератор идей
- Цель регистрации: ProShow Produсer
vladvl56
Пока смотрела работу, великолепную работу.Столько чувств переполняло от природно и рукотворной красоты. Вы отличный ученик, всё предусмотрели , всё сделали аккуратно.
Показ с картой хорошо придумали и воплотили в жизнь. Спасибо за то что показываете нам красивые уголки нашего шарика
Пока смотрела работу, великолепную работу.Столько чувств переполняло от природно и рукотворной красоты. Вы отличный ученик, всё предусмотрели , всё сделали аккуратно.
Показ с картой хорошо придумали и воплотили в жизнь. Спасибо за то что показываете нам красивые уголки нашего шарика

- За это сообщение автора Irinka2011 поблагодарили: 2
- nysha101067, vladvl56
- Рейтинг: 1.35%
-
-

Irinka2011 - 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: Обучаться , показывать свои работу, смотреть работы участников, общаться
Большое спасибо marieri, Нина (Inina), Леонид (lskl), Лена (cvejiiveter) и Ирина (Irinka2011) за благожелательные комментарии! Особенно за замечания! Буду внимательно их перечитывать и делать выводы! Вы помогаете мне учиться! Спасибо также всем, кому понравился ролик: alexander1942, nysha101067, onics, ЭЛИНА !
- Рейтинг: 0.68%
-
-

vladvl56 - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: освоение и совершенствование в программе Proshow Produser
Солидарна с предыдущими комментариями. По поводу средств передвижения - немного не удачно получилось. Самолёт с яхтой легко подправить, у яхты убрать воду, можно рядом пару волняшек анимировать, а с наземным транспортом посложнее. Вот, если пригодится, буду рада
Последнее редактирование: onics, дата: 17.07.2015, 17:00, всего редактирований: 2.
- За это сообщение автора onics поблагодарили: 3
- Irinka2011, marieri, vladvl56
-
- onics
- Дракон (боцман)
- Цель регистрации: хочу творчества в своей жизни
onics писал(а):если пригодится, буду рада
То, что надо! Спасибо!
- Рейтинг: 0.68%
-