Не знаю надо ли делать такие ролики, ведь в 3 минуты всю информацию не поместишь .
Но я всё таки попыталась

В первый просмотр я смотрела как двигаются планеты, плавно "кружатся" (мне, как и калине, понравилось). Вы применили линейный модификатор на вращение? или ... Музыка с планетами завораживает и уносишься в космос. Вот, видите и , понадобилась ракета, подаренная вам на День рождение!
Далеко же вы на ней умчались! Второй просмотр уже читала текст, с "конвективными" словами. Это я так, шучу. Может, текст немного сократить ещё. Тогда, вообще ничего не поместится в три минуты!
А, вообще здорово! Продолжайте дальше. Предлагаю сделать фильм о Земле - взгляд из Космоса, как ОНИ видят нас. (можно вставить кадры из аэрофотосъемки, приближая и удаляя их). У вас должно интересно получиться. feola писал(а):Вы применили линейный модификатор на вращение?
feola писал(а):Предлагаю сделать фильм о Земле - взгляд из Космоса, как ОНИ видят нас.
feola писал(а):Планета (скрин). Это Юпитер? Кольца у него так и должны быть расположены? Необычно
, как то надо сделать чуть длиннее слайды с большим описанием 
optima писал(а):Единственное, сразу в глаза мне бросилось, что планеты не совсем круглые)
. И в этом случае не было возможности поправить.optima писал(а):Ирин, тебе надо с учителями астрономии связываться, для их уроков твои работы будут интересны
Irinka2011,а мне работа понравилась, не все работы должны быть гламурными . И такие нужны. Если она понравиться учителям - это уже победа. Молодец! Спасибо за показ!!!!Irinka2011 писал(а): ролик о планете Нептун

modestik писал(а):На 2 мин 20 сек скачек звука на 1 дб.,или так задумано?

Elena.sni писал(а):Прости Ириш, пропустила

Irinka2011 писал(а):Не знаю надо ли делать такие ролики, ведь в 3 минуты всю информацию не поместишь .
Вернуться в Примеры презентаций
Сейчас этот форум просматривают: Yandex и гости: 1