Вообще, ни когда не собирался публиковать свои ролики.
Но, несколько работ, ранее предложенных здесь авторами, в поисках стиля для показа фотографий о путешествиях,
подтолкнули предложить еще один из возможных вариантов подачи материала о путешествиях.
Не много о...
У нас, в последние несколько лет, сложилась традиция - из дальних странствий возврятясь,
показывать друзьям и родственникам маленький отчет о поездке (по принципу - мы здесь были).
Предлагаемый ролик и есть такой кратенький и беглый отчет о нашем путешествии.
Как не старались, не удалось ужать его до разумного предела 14-15 минут, получилось более 30.
Потому, ролик был безжалостно прорежен и разбит на четыре части.
Для полноты впечатлений, предлагаю все четыре.
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Буду рад, если это будет полезно.
Наш тайский вояж 2013
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
- Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
- Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
- Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Первое новое сообщение • 11 сообщений
• Страница 1 из 1
Наш тайский вояж 2013
- За это сообщение автора Wayfarer поблагодарили: 23
- alexander1942, Alsemzar, седой222, cvejiiveter, dekabrinka777, Elena.sni, feola, Inina, Irinka2011, konel81, lskl, ludmila01, marieri, north, nysha101067, onics, sonnela, veda, viTa388, vladvl56, Танечка53, Шипучка, ЭЛИНА
- Рейтинг: 15.54%
-
- Wayfarer
- Старший матрос
- Цель регистрации: Мне интересно. Учиться, ни когда не поздно.
Re: Наш тайский вояж 2013
Спасибо за эту удивительную экскурсию!
С большим удовольствием и интересом посмотрела все части. Оформление роликов, красивые фото и сопровождающий рассказ - все очень понравилось. Спасибо! 

- За это сообщение автора marieri поблагодарили: 4
- alexander1942, feola, konel81, nysha101067
- Рейтинг: 2.7%
-
-
marieri - 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: Изучение программы
Большое спасибо за то, что поделились своим путешествием! С неослабевающим интересом посмотрел все четыре части. Мне понравился Ваш стиль показа фотографий о путешествии. Особенно отмечу голос за кадром! Представляю, какую огромную работу проделал автор!
- За это сообщение автора vladvl56 поблагодарили: 4
- alexander1942, feola, ludmila01, nysha101067
- Рейтинг: 2.7%
-
-
vladvl56 - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: освоение и совершенствование в программе Proshow Produser
Wayfarer
Ещё вчера просмотрела все четыре ролика. Было очень интересно и познавательно.Спасибо вам за эту экскурсию, за прекрасную работу.Вы очень грамотно рассказываете .
На втором ролике я заметила что моя дочь тоже смотрит (я такие работы смотрю на весь экран). А на третьем спросила её , ну как нравится ? Она мне, " А чё так мало ".Я сказала что есть ещё четвёртая часть
И мы досмотрели четвёртую часть.
Про такой вид показа я недавно говорила Владимиру. Когда идёт голос за кадром то такие работы более выигрышно смотрятся, воспринимаются всегда на ура. Но к сожалению не все могут говорить правильно, красиво. Я никогда не сделаю такую работу по этой же причине.
Если вы ещё сделаете подобную экскурсию с удовольствием посмотрю. Спасибо Вам и Людмиле
Ещё вчера просмотрела все четыре ролика. Было очень интересно и познавательно.Спасибо вам за эту экскурсию, за прекрасную работу.Вы очень грамотно рассказываете .
На втором ролике я заметила что моя дочь тоже смотрит (я такие работы смотрю на весь экран). А на третьем спросила её , ну как нравится ? Она мне, " А чё так мало ".Я сказала что есть ещё четвёртая часть

Про такой вид показа я недавно говорила Владимиру. Когда идёт голос за кадром то такие работы более выигрышно смотрятся, воспринимаются всегда на ура. Но к сожалению не все могут говорить правильно, красиво. Я никогда не сделаю такую работу по этой же причине.
Если вы ещё сделаете подобную экскурсию с удовольствием посмотрю. Спасибо Вам и Людмиле

- За это сообщение автора Irinka2011 поблагодарили: 3
- feola, nysha101067, vladvl56
- Рейтинг: 2.03%
-
-
Irinka2011 - 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: Обучаться , показывать свои работу, смотреть работы участников, общаться
30 мин. удовольствия. У Вас целый документальный фильм получился, репортажного характера, в жанре кинопутешествие. Тут же вспомнилась всеми любимая передача - "Клуб кинопутешествий". Голос за кадром - выше всяких похвал. Очень часто в документальных кино не те интонации и не то звучание всё портят. Вы профессионал? Спасибо за экскурсию.
- За это сообщение автора onics поблагодарили: 3
- feola, nysha101067, vladvl56
-
- onics
- Дракон (боцман)
- Цель регистрации: хочу творчества в своей жизни
Ну вот... теперь в эту страну можно и не ездить. Я тут уже всё увидела.
Да, побольше бы таких фильмов с подробнейшим описанием достопримечательностей ииии................
А-то мы тут с дочерью посчитали, что жизни не хватит побывать во всех странах мира.
Очень мне понравилось. Неторопливо, размеренно, подробно и фотографии очень хорошие.
Всегда интереснее смотреть любительские съёмки, нежели профессиональные. Там всё выверено, откуда можно показывать, а откуда нельзя.
А тут как человек увидел, так и показал.
В общем, масса удовольствия.

Да, побольше бы таких фильмов с подробнейшим описанием достопримечательностей ииии................
А-то мы тут с дочерью посчитали, что жизни не хватит побывать во всех странах мира.
Очень мне понравилось. Неторопливо, размеренно, подробно и фотографии очень хорошие.
Всегда интереснее смотреть любительские съёмки, нежели профессиональные. Там всё выверено, откуда можно показывать, а откуда нельзя.
А тут как человек увидел, так и показал.
В общем, масса удовольствия.

Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!
- За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарили: 2
- feola, nysha101067
- Рейтинг: 1.35%
-
-
cvejiiveter - генератор идей
- Цель регистрации: ProShow Produсer
Wayfarer, спасибо за интересный рассказ. Очень хорошие качественные фотографии, красивые места. С удовольствием посмотрела все части.
- За это сообщение автора north поблагодарили: 2
- feola, nysha101067
- Рейтинг: 1.35%
-
-
north - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: Поближе познакомиться с программой, учиться по вашим урокам
onics писал(а):Вы профессионал?
Нет, обыкновенный дилетант. Но поверил, что это доступно почти всем, нужно только желание, и не стесняться сделать первый шаг.
Irinka2011 писал(а):Когда идёт голос за кадром то такие работы более выигрышно смотрятся, воспринимаются всегда на ура.
Для повествований репортажного стиля, скорей всего - да.
А вот, к примеру, восхитительные и завораживающие работы нашего форумчанина, с хорошо подобранной музыкой:
"Имеретинские озера"
"Ручей Бешеный"
"Гора Семиглавая (Кашина) ноябрь 2012"
"Малые Бамбаки 2012"
На мой взгляд - точно не нуждаются в голесе за кадром. Остается молча, с замиранием сердца, любоваться этой красотой.
Irinka2011 писал(а):Если вы ещё сделаете подобную экскурсию с удовольствием посмотрю.
Есть у меня ролик: Италия 2012, но его размер более 30 минут, а потому потребует резки.
Всем большое спасибо за просмотр и комментарии.
- За это сообщение автора Wayfarer поблагодарили: 3
- Irinka2011, nysha101067, onics
-
- Wayfarer
- Старший матрос
- Цель регистрации: Мне интересно. Учиться, ни когда не поздно.
Wayfarer писал(а):Есть у меня ролик: Италия 2012, но его размер более 30 минут, а потому потребует резки.
А зачем его резать? Смысл? Для чего лишние телодвижения?
Кто захочет посмотреть, тот и 30 минут осилит.
Кто не сможет, будет смотреть до тех пор, покуда будет интерес.

Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!
- За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарил:
- nysha101067
- Рейтинг: 0.68%
-
-
cvejiiveter - генератор идей
- Цель регистрации: ProShow Produсer
WayfarerСпасибо Вам большое за это видео! Очень понравилось! 

- За это сообщение автора Elena.sni поблагодарил:
- nysha101067
-
-
Elena.sni - 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: Общение, просмотр работ участников, обучение.
Wayfarer
Очень понравилась экскурсия ,согласна с высказываниями форумчан,что работа очень интересная и отлично представлена!
Увлекательное путешествие ,красивая природа и мир животных !
Смотрится на одном дыхании ,спасибо большое ,что поделились своими впечатлениями ,фотоматериалом и мы с Вами побывали в таких красивых местах!
Очень понравилась экскурсия ,согласна с высказываниями форумчан,что работа очень интересная и отлично представлена!
Увлекательное путешествие ,красивая природа и мир животных !
Смотрится на одном дыхании ,спасибо большое ,что поделились своими впечатлениями ,фотоматериалом и мы с Вами побывали в таких красивых местах!
- За это сообщение автора ЭЛИНА поблагодарил:
- nysha101067
-
-
ЭЛИНА - 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: ProShow Producer
11 сообщений
• Страница 1 из 1
Вернуться в Примеры презентаций от новичков