Старое кино
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
- Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
- Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
- Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Первое новое сообщение • 17 сообщений
• Страница 1 из 1
Старое кино
Представляю Вашему вниманию мой новый ролик посвященный старому кино. Я очень люблю смотреть старые советские фильмы,
особенно кинокомедии. Некоторые фильмы смотрел неоднократно, знаю почти наизусть, но всё равно их хочется смотреть и смотреть.
Возможно это просто ностальгия, но я всё-таки думаю,что они несут позитивное настроение и душевную теплоту
Песню "Старое кино" исполняет группа "Добрый сказочник".
При работе над роликом я использовал уроки Игоря (igor5334949) и Олега (KoLLegaTV) по работе с модификатором
"Линейное нарастание, за что им большое спасибо.
С благодарностью приму Ваши замечания и предложения.
особенно кинокомедии. Некоторые фильмы смотрел неоднократно, знаю почти наизусть, но всё равно их хочется смотреть и смотреть.
Возможно это просто ностальгия, но я всё-таки думаю,что они несут позитивное настроение и душевную теплоту
Песню "Старое кино" исполняет группа "Добрый сказочник".
При работе над роликом я использовал уроки Игоря (igor5334949) и Олега (KoLLegaTV) по работе с модификатором
"Линейное нарастание, за что им большое спасибо.
С благодарностью приму Ваши замечания и предложения.
- За это сообщение автора lskl поблагодарили: 30
- al@ks, alexander1942, Алена2257, Соболева Елена, cvejiiveter, Elena.sni, Евграфовна, feola, igor5334949, Inina, Irinka2011, KoLLegaTV, konel81, litawa, ludmila01, marieri, NataliyaK, north, nysha101067, optima, panohka, tat2261, toma_tama, veda, vesnyanka, viTa388, vladvl56, никник2014, Т.П., Танечка53
- Рейтинг: 20.27%
-
-
lskl - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: Изучение ProSHow Producer
Re: Старое кино
Я тоже люблю старое кино,
с интересом посмотрела ролик, спасибо
. Вы, прям, угадали мои мысли по оформлению старого кино, я тут собралась делать ролик с "Джентльменами удачи", уже нарезку сделала и почти так же собиралась его оформить 

- Рейтинг: 3.38%
-
-
marieri - 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: Изучение программы
Мне ролик понравился, спасибо! Работа автором проделана огромная! Был ли у автора какой-то критерий при отборе к показу старых кинокартин? И еще вопрос: как ютуб относится к включению в ролик фрагментов из фильмов? И не планирует ли автор поделиться проектом?)
- За это сообщение автора vladvl56 поблагодарили: 4
- alexander1942, konel81, lskl, panohka
- Рейтинг: 2.7%
-
-
vladvl56 - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: освоение и совершенствование в программе Proshow Produser
lskl
Интересный показ.Старые русские фильмы самые родные и лучшие. Но заметила на 1.20 кадр из фильма Аватар,как то выбивается из общего показа. Да и к старым его ещё рано приписывать, и не наш он совсем
Приятная работа, спасибо
Интересный показ.Старые русские фильмы самые родные и лучшие. Но заметила на 1.20 кадр из фильма Аватар,как то выбивается из общего показа. Да и к старым его ещё рано приписывать, и не наш он совсем

- За это сообщение автора Irinka2011 поблагодарили: 3
- alexander1942, lskl, panohka
- Рейтинг: 2.03%
-
-
Irinka2011 - 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: Обучаться , показывать свои работу, смотреть работы участников, общаться
lskl
Спасибо за показ! Как-то легко и приятно смотрится работа, вызывает ностальгию по добрым советским временами, где, почти всегда, было счастливое завершение фильма. Понравилась форма подачи материала, в общем получилось интересно и радостно.
Спасибо за показ! Как-то легко и приятно смотрится работа, вызывает ностальгию по добрым советским временами, где, почти всегда, было счастливое завершение фильма. Понравилась форма подачи материала, в общем получилось интересно и радостно.
- За это сообщение автора Танечка53 поблагодарили: 4
- alexander1942, lskl, panohka, vladvl56
-
-
Танечка53 - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: Обучение программе Прошоу Продюсер.
lskl писал(а):Старое кино
С удовольствием просмотрела работу,понравился подбор материала,песня,всё в тему.Спасибо за показ.Согласна с Ириной,кадр из Аватара выглядит инородным.В целом же работа интересная.Повторюсь,с удовольствием просмотрела.

- За это сообщение автора panohka поблагодарили: 3
- alexander1942, lskl, marieri
-
-
panohka - 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: ProShow Producer
lskl писал(а): Я очень люблю смотреть старые советские фильмы
lskl, спасибо тебе за показ своей работы.

- За это сообщение автора alexander1942 поблагодарили: 4
- lskl, marieri, panohka, vladvl56
-
-
alexander1942 - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: Более полно использовать возможности программы Про Шоу Продюсер, используя опыт, накопленный другими участниками форума, получить ответы на свои вопросы по программе.
marieri, vladvl56, Irinka2011, Танечка53, panohka, alexander1942
Большое спасибо за просмотр моего ролика, Ваши комментарии и отзывы.
Особого критерия в отборе кинокартин у меня не было, я просто использовал тот материал, который доступен в интернете.
Я не знаю, но у меня с этим проблем не было.
Владимир, я с удовольствием поделюсь этим проектом с любым, кого он заинтересует.
Ирина, в тот момент, когда показывается этот кадр, в песне поётся о новом кино, что цвета и звуки заполняют весь экран.
Кадром из Аватара я хотел показать, что в наше время появилось много ярких иностранных фильмов, они заполонили
наши экраны, вытесняя наше кино, но тем не менее наши старые фильмы пользуются у народа большой любовью и популярностью.
Во всяком случае эти слова из песни вызвали у меня такую ассоциацию.
panohka, Это как раз то, чего я и добивался, по причине, которую описал выше.
Большое спасибо за просмотр моего ролика, Ваши комментарии и отзывы.
vladvl56 писал(а):Был ли у автора какой-то критерий при отборе к показу старых кинокартин?
Особого критерия в отборе кинокартин у меня не было, я просто использовал тот материал, который доступен в интернете.
vladvl56 писал(а):как ютуб относится к включению в ролик фрагментов из фильмов?
Я не знаю, но у меня с этим проблем не было.
vladvl56 писал(а):И не планирует ли автор поделиться проектом?)
Владимир, я с удовольствием поделюсь этим проектом с любым, кого он заинтересует.
Irinka2011 писал(а):заметила на 1.20 кадр из фильма Аватар,как то выбивается из общего показа.
Ирина, в тот момент, когда показывается этот кадр, в песне поётся о новом кино, что цвета и звуки заполняют весь экран.
Кадром из Аватара я хотел показать, что в наше время появилось много ярких иностранных фильмов, они заполонили
наши экраны, вытесняя наше кино, но тем не менее наши старые фильмы пользуются у народа большой любовью и популярностью.
Во всяком случае эти слова из песни вызвали у меня такую ассоциацию.
panohka писал(а):кадр из Аватара выглядит инородным
panohka, Это как раз то, чего я и добивался, по причине, которую описал выше.
-
-
lskl
Лёнечка, очень понравилась идея. У Вас они всегда очень интересные.
Вроде бы без особых наворотов, а всё время смотрится с непроходящим интересом.
Что понравилось, это то, что соблюдена последовательность созданных фильмов.
От чёрно-белого к цветному.
Насчёт сюжета из "Аватара", на мой взгляд взят не характерный кадр.
Не совсем понятно, откуда он. Рекламу "Аватара" видели, почти, все, а вот фильм... не уверена.
В общем, хозяин - барин. Это только моё мнение.
А по сюжету мне, как раз, показалось нормальным.
Сижу вот и думаю, какой бы я поставила кадр фильма вместо "Аватара", чтобы все были в теме.
И ведь ничего другого на ум и не идёт.
Вот и получается, что перестали делать такие замечательные, любимые народом фильмы.
Всё-таки повезло нашему поколению.

Лёнечка, очень понравилась идея. У Вас они всегда очень интересные.
Вроде бы без особых наворотов, а всё время смотрится с непроходящим интересом.
Что понравилось, это то, что соблюдена последовательность созданных фильмов.
От чёрно-белого к цветному.
Насчёт сюжета из "Аватара", на мой взгляд взят не характерный кадр.
Не совсем понятно, откуда он. Рекламу "Аватара" видели, почти, все, а вот фильм... не уверена.
В общем, хозяин - барин. Это только моё мнение.
А по сюжету мне, как раз, показалось нормальным.
Сижу вот и думаю, какой бы я поставила кадр фильма вместо "Аватара", чтобы все были в теме.
И ведь ничего другого на ум и не идёт.
Вот и получается, что перестали делать такие замечательные, любимые народом фильмы.
Всё-таки повезло нашему поколению.

Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!
- За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарили: 6
- alexander1942, lskl, panohka, vesnyanka, viTa388, калина
- Рейтинг: 4.05%
-
-
cvejiiveter - генератор идей
- Цель регистрации: ProShow Produсer
Огромное спасибо, посмотрела с интересом и радостью, будто со старыми друзьями увиделась, не хочется ничего критиковать, понравилось все 

- За это сообщение автора Соболева Елена поблагодарили: 4
- alexander1942, lskl, marieri, panohka
-
- Соболева Елена
- Матрос
- Цель регистрации: интерес к программе ProShow Producer, желание освоить ее, найти единомышленников, поучиться у мастеров, создавать свои слайдшоу и получать грамотные и доброжелательные советы.
lskl писал(а):они несут позитивное настроение и душевную теплоту
Леонид! Вы, как всегда радуете, своими роликами. Тепло от них идёт!

Чтобы бы я добавила. Например, ленту с кадрами, я бы сделала бесконечной, цикличной, чтобы когда начался ролик, она как бы уже прокручивалась. Ещё... Когда вы показываете, самые первые кадры, можно было бы добавить эффект "обрыва", "сгорания" плёнки (помните в к/театрах, при показе ,часто обрывалась плёнка, в зале становилось темно, а, потом, после склеивания, опять шёл показ). И, чтобы плёнка , иногда шла с дефектами, царапинами и прочим. Если нужно, у меня где-то был такой футаж.
А, лучи из проектора, на самом деле цветные? Или, это добавлено, для того, чтобы показать "цветное кино"?
В отличие, от коллег по цеху, я поняла ваш замысел с "Аватаром". Иностранное кино заполонило всё и вся. Для пущей эффективности этого момента, я бы пририсовала бы руки, которые тянутся с экрана и, зажимают нас, зрителей, в кольцо. Но, вы обыграли этот момент, излучением, которое "льётся" с экрана и, входит тем самым, во все клеточки нашего сознания.

Ещё, мне понравилась плавность показа. Короче, Леонид, молодец!

- Рейтинг: 1.35%
-
-
feola - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: общение учёба
cvejiiveter, Соболева Елена, feola
Спасибо за просмотр моего ролика и Ваши отзывы.
Елена (cvejiiveter) и Ольга(feola) Вам моя особая благодарность за Ваши, как всегда, развернутые "разборы полётов",
вашу внимательность и добрые слова.
Оля признаюсь честно, так получилось случайно, я экспериментировал с цветом лучей, потом хотел цвет поменять,
но забыл это сделать, так они и остались цветными. Но Вы своим внимательным взглядом это заметили.
Спасибо за просмотр моего ролика и Ваши отзывы.
Елена (cvejiiveter) и Ольга(feola) Вам моя особая благодарность за Ваши, как всегда, развернутые "разборы полётов",
вашу внимательность и добрые слова.
feola писал(а):А, лучи из проектора, на самом деле цветные?
Оля признаюсь честно, так получилось случайно, я экспериментировал с цветом лучей, потом хотел цвет поменять,
но забыл это сделать, так они и остались цветными. Но Вы своим внимательным взглядом это заметили.
- За это сообщение автора lskl поблагодарили: 3
- cvejiiveter, feola, vladvl56
-
-
lskl Мне понравилась Ваша работа!!! У Вас всегда такие смысловые работы! Вы хорошо реализуете замысел! И кадр из нового кино я поняла(для себя отметила, что можно было даже больше выйти из экрана на мгновение закрывая зрителей,при этом зрителей сделать чуть прозрачнее и темнее-как бы обезличивая)-это всего лишь промелькнула мысль Спасибо!
- Рейтинг: 0.68%
-
-
tat2261 - 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: Изучение возможностей программы
lskl Мне очень понравилась ваша работа! С замечаниями согласна, но получила огромное удовольствие от просмотра!!! Теплая, душевная работа! 

-
-
Elena.sni - 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: Общение, просмотр работ участников, обучение.
tat2261, Elena.sni Спасибо за просмотр моей работы, Ваши отзывы и советы!
-
-
Так давно не была на форуме и столько интересных работ!lskl!Спасибо за ностальгию!Очень понравилась работа.По поводу ленты согласна с Олей.Совет на будущее пригодится.
-
-
калина - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: Обучение и может быть смогу быть полезной новичкам.
17 сообщений
• Страница 1 из 1
Вернуться в Примеры презентаций от новичков