Всем привет!
Прошу оценить слайд шоу:
Отдых в Турции. Лето, море, солнце, пляж.
Лето, море, солнце, пляж.
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
- Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
- Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
- Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Первое новое сообщение • 8 сообщений
• Страница 1 из 1
- Tvit
- Пассажир
- Цель регистрации: Общение, обучение
Re: Лето, море, солнце, пляж.
Tvit писал(а):Прошу оценить слайд шоу:
Отдых в Турции. Лето, море, солнце, пляж
Для знакомства очень даже хороший ролик!
Фотографии появляются в такт музыке (!), но вы, по-моему мнению, применили много разных стилей. (Сразу оговариваюсь - это моё мнение и, оно "разительно" может отличаться от вашего и мнения форумчан

Но, это лето! И, здесь, может быть всего много! И солнца, и моря, фруктов, еды и , наверное, разношёрстных стилей. Мне понравилось, когда вы "выкидываете" на просмотр фото "пачками" (в простых белых рамках-виньетках). Они у вас красиво появляются, а главное, что все их можно рассмотреть!
Девчушка у вас прелесть! Модница, наверное, и "выбражулька""

Спасибо за ролик! Рада знакомству! Надеюсь увидеть новые ваши работы!
- За это сообщение автора feola поблагодарили: 8
- alexander1942, Irinka2011, marieri, panohka, Tvit, viTa388, vladvl56, калина
- Рейтинг: 5.41%
-
-
feola - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: общение учёба
feola
Спасибо большое за ваше мнение. По поводу стилей согласен с вами. Просто мне, как новичку, хотелось показать семье максимум возможностей ProShow
Спасибо большое за ваше мнение. По поводу стилей согласен с вами. Просто мне, как новичку, хотелось показать семье максимум возможностей ProShow

- Рейтинг: 0.68%
-
- Tvit
- Пассажир
Tvit Сначала о хорошем
Из огромного количества готовых стилей, Вы выбрали много таких, которые соответствуют динамике музыки.
Это хорошо. Фильм смотрится интересно. Для новичка, фильм сделан и правда очень хорошо. Весёлый, игривый, динамичный...
Однако в работе над такими фильмами есть какие-то определённые моменты, на которые я хотела бы обратить Ваше внимание.
Ведь не всё время Вы будете новичком, правда? Чем раньше Вы начнёте учиться, тем быстрее станете мастером своего дела.
И будете радовать своих близких, и нас замечательными фильмами. Главное, не бояться учиться.
Итак:
Старайтесь избегать тех стилей, где фото разрезается на части, если на этих фото присутствуют люди.
Это, практически, всегда смотрится... да плохо смотрится, плохо. Не нашла слова помягче.
Сами приглядитесь, может и Вы со мной согласитесь.
Теперь ещё один момент... Старайтесь в таких солнечных, ярких, динамичных работах избегать стилей и переходов, в которых много чёрного цвета.
Начало фильма по цветности (если не брать во внимание сами фотки, а только антураж) не совсем соответствует той музыке, которая звучит в фильме.
Здесь понятно, что взяты, практически, первые, понравившиеся стили. Т.е. они не подбирались ни под музыку, ни под яркие, цветные фоточки.
Ни под саму идею фильма.
Ничего, все мы, в первых фильмах, этим грешили.
Это нужно пройти и понять.
Хорошо, что, только зарегистрировавшись на форуме, Вы не побоялись выставить свой фильм.
Смелость города берёт.
Делайте новые фильмы, выставляйте, а мы, если будет надобность, постараемся, если что не так, подправить.
На мой взгляд, лучше получить здоровую критику, которая тебе поможет в дальнейшем, чем равнодушие. Не правда-ли?

Из огромного количества готовых стилей, Вы выбрали много таких, которые соответствуют динамике музыки.
Это хорошо. Фильм смотрится интересно. Для новичка, фильм сделан и правда очень хорошо. Весёлый, игривый, динамичный...

Однако в работе над такими фильмами есть какие-то определённые моменты, на которые я хотела бы обратить Ваше внимание.
Ведь не всё время Вы будете новичком, правда? Чем раньше Вы начнёте учиться, тем быстрее станете мастером своего дела.

И будете радовать своих близких, и нас замечательными фильмами. Главное, не бояться учиться.
Итак:
Старайтесь избегать тех стилей, где фото разрезается на части, если на этих фото присутствуют люди.
Это, практически, всегда смотрится... да плохо смотрится, плохо. Не нашла слова помягче.

Сами приглядитесь, может и Вы со мной согласитесь.
Теперь ещё один момент... Старайтесь в таких солнечных, ярких, динамичных работах избегать стилей и переходов, в которых много чёрного цвета.
Начало фильма по цветности (если не брать во внимание сами фотки, а только антураж) не совсем соответствует той музыке, которая звучит в фильме.
Здесь понятно, что взяты, практически, первые, понравившиеся стили. Т.е. они не подбирались ни под музыку, ни под яркие, цветные фоточки.
Ни под саму идею фильма.
Ничего, все мы, в первых фильмах, этим грешили.

Хорошо, что, только зарегистрировавшись на форуме, Вы не побоялись выставить свой фильм.
Смелость города берёт.
Делайте новые фильмы, выставляйте, а мы, если будет надобность, постараемся, если что не так, подправить.
На мой взгляд, лучше получить здоровую критику, которая тебе поможет в дальнейшем, чем равнодушие. Не правда-ли?

Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!
- За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарили: 8
- alexander1942, Irinka2011, ludmila01, optima, panohka, tat2261, Tvit, viTa388
- Рейтинг: 5.41%
-
-
cvejiiveter - генератор идей
- Цель регистрации: ProShow Produсer
cvejiiveter писал(а):Старайтесь избегать тех стилей, где фото разрезается на части, если на этих фото присутствуют люди.Это, практически, всегда смотрится... да плохо смотрится, плохо. Не нашла слова помягче.
Спасибо! Мне это как-то даже не пришло в голову. Сейчас подумал, действительно получается жесть.

cvejiiveter писал(а):лучше получить здоровую критику, которая тебе поможет в дальнейшем, чем равнодушие. Не правда-ли?
Согласен! На будущее, учту Ваши советы.

- За это сообщение автора Tvit поблагодарили: 4
- cvejiiveter, ludmila01, optima, panohka
- Рейтинг: 2.7%
-
- Tvit
- Пассажир
Tvit писал(а):Прошу оценить слайд шоу:
Спасибо за представленную работу. Несмотря на недостатки, которые присущи всем без исключения новичкам, чувствуется,
что Вы в свою работу вложили много старания.
На недостатки Вам уже указали feola и cvejiiveter не буду повторяться, мне еще показалось что сами фотографии, оформлены
в разном стиле, одни с белой виньеткой, другие с голубой, третьи вообще без виньетки и т.д. Ну, а в целом, для начала, работа очень даже неплохая.
Добро пожаловать на форум! Буду рад увидеть Ваши новые работы.
-
-
lskl - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: Изучение ProSHow Producer
Очень хорошие по качеству и позитиву фотографии. Музыкально, подобрали разные фото под текст и мелодию песни) Смотрится легко. Думаю, вашим близким очень понравится и очень памятно...
Согласна с мнением cvejiiveter.
Удачи вам) Спасибо за позитив)
Согласна с мнением cvejiiveter.
Удачи вам) Спасибо за позитив)
-
-
optima - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: Наталья) изучаю программу, знакомлюсь с интересными работами, набираюсь опыта...
Tvit Вы очень постарались, Вы молодец! Фотографии замечательные! С замечаниями согласна, старайтесь в дальнейшем придерживаться единого стиля в работе. На 2.03 минуте каруселька из фотографий загораживает лицо девочки...Спасибо за позитивчик!
-
-
Elena.sni - 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: Общение, просмотр работ участников, обучение.
8 сообщений
• Страница 1 из 1
Вернуться в Примеры презентаций от новичков