Продолжая поиск стиля показа фотографий, предлагаю Вашему вниманию ролик Набережная Темзы.
Если кого-то заинтересует, то проект ProShow Producer 7.00.3527 здесь: https://yadi.sk/d/vReeK3ejihsuD
Фотография Королевы и некоторый клипарт не мои, взяты из Инета.
Некоторые фотографии пересекаются с моими Прогулками по Лондону.
Прошу поделиться впечатлением от просмотра
Набережная Темзы
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
- Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
- Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
- Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Первое новое сообщение • 10 сообщений
• Страница 1 из 1
-
vladvl56 - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: освоение и совершенствование в программе Proshow Produser
Re: Набережная Темзы
Спасибо, Владимир за прогулку по Набережной Темзы. Мне понравился Ваш ролик своей лаконичностью, единым стилем
оформления и музыкальным сопровождением. Фотографии очень красивые.
оформления и музыкальным сопровождением. Фотографии очень красивые.
- Рейтинг: 1.35%
-
-
lskl - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: Изучение ProSHow Producer
vladvl56 писал(а):ролик Набережная Темзы.
vladvl56 писал(а):Прошу поделиться впечатлением от просмотра
lskl писал(а):единым стилем
оформления
vladvl56! Вот мы опять и вернулись в старую, надеюсь добрую, Англию! Путешествие состоялось! lskl как нельзя лучше определил - единый стиль показа! От себя добавлю, плавность, не дёрганье, не метание от фото к фото. Всё спокойно, как и присуще самой стране. Мне не хватило в ролике самой реки - набережная есть, а реки всего-то кусочек под мостом, закрытой рамкой, в самом начале.
С Королевой определиться не могу.

Спасибо за показ! Удачи!

- Рейтинг: 2.03%
-
-
feola - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: общение учёба
vladvl56, хороший ролик получился. Полностью согласна с lskl и feola. Понравилось. Но мне показалось, что одинаковые рамочки у слайда и у фотографии несколько пестровато. Но это только мое мнение. Спасибо за показ.
-
-
Inina - 2-ой помошник капитана
- Цель регистрации: ProShow Producer
Большое спасибо Леонид (lskl), Оля (feola) и Нина (Inina) за положительные отзывы о ролике!
Оля, в начале фильма я хотел показать символы Лондона, а Королева также им является. В сети не так много хороших фотографий Королевы, а та, что в ролике, подчеркивает преемственность монархии, которую так берегут и лелеют англичане. Спасибо также: alexander1942, cvejiiveter, Elena.sni, ludmila01, marieri, Tvit, Танечка53!
Оля, в начале фильма я хотел показать символы Лондона, а Королева также им является. В сети не так много хороших фотографий Королевы, а та, что в ролике, подчеркивает преемственность монархии, которую так берегут и лелеют англичане. Спасибо также: alexander1942, cvejiiveter, Elena.sni, ludmila01, marieri, Tvit, Танечка53!
- Рейтинг: 3.38%
-
-
Володь, ну, что хочу сказать...
В общем и целом мне понравилось. Ваши экскурсии доставляют удовольствие.
Уже виден небольшой опыт. И всё же пожелания, конечно, есть.
У фоточек, желательно, аккуратнее соединять уголки.
А-то прослеживается некоторая небрежность.
На 2.23 не зафиксирован последний ключевой кадр картинки слева.
Оль, ну, как же Англия и без королевы? Обязательно нужна.
Только, лично меня, немного напрягла рядом телефонная будка.
Может быть край Букингемского дворца? Или какой-то парк, здание... из разряда достопримечательностей.
А-то королева и... несолидно как-то. Да и обидеться может

Вот, Володь, представьте себе, сидит королева, сидит, заняться ей, бедненькой, нечем. Открыла интернет и БАЦ... увидела Ваш фильм.
А тут...она и будка, будка и ОНА!!!
А чего... чего только в жизни не бывает.
Не сидит же она вечно на троне в золотой короне и ... балуется плюшками.
Ну, в общем, как-то так.
А фильм мне понравился.
В общем и целом мне понравилось. Ваши экскурсии доставляют удовольствие.
Уже виден небольшой опыт. И всё же пожелания, конечно, есть.

У фоточек, желательно, аккуратнее соединять уголки.
А-то прослеживается некоторая небрежность.
На 2.23 не зафиксирован последний ключевой кадр картинки слева.
feola писал(а):С Королевой определиться не могу. Нужна ли она в ролике...
Оль, ну, как же Англия и без королевы? Обязательно нужна.
Только, лично меня, немного напрягла рядом телефонная будка.
Может быть край Букингемского дворца? Или какой-то парк, здание... из разряда достопримечательностей.
А-то королева и... несолидно как-то. Да и обидеться может

Вот, Володь, представьте себе, сидит королева, сидит, заняться ей, бедненькой, нечем. Открыла интернет и БАЦ... увидела Ваш фильм.

А тут...она и будка, будка и ОНА!!!
А чего... чего только в жизни не бывает.

Ну, в общем, как-то так.
А фильм мне понравился.

Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!
- За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарили: 2
- viTa388, vladvl56
-
-
cvejiiveter - генератор идей
- Цель регистрации: ProShow Produсer
Спасибо, Лена, за "разбор полетов"! Теперь буду больше обращать внимание на уголки фотографий!
Исправил, спасибо!
А вот в соседстве Королевы с телефонной будкой не вижу ничего плохого для Королевы... Это не просто телефонная будка! Это реальный символ Лондона, как и Биг-Бен, двухэтажный красный автобус, и т.д.
cvejiiveter писал(а):На 2.23 не зафиксирован последний ключевой кадр картинки слева.
Исправил, спасибо!
А вот в соседстве Королевы с телефонной будкой не вижу ничего плохого для Королевы... Это не просто телефонная будка! Это реальный символ Лондона, как и Биг-Бен, двухэтажный красный автобус, и т.д.
-
vladvl56 писал(а):Это не просто телефонная будка! Это реальный символ Лондона, как и Биг-Бен, двухэтажный красный автобус, и т.д.
Володь, да я в курсе. Просто, я бы не поставила будку. На мой взгляд или она, или королева.
Поэтому высказала только своё мнение. А Вы в праве сделать так, как считаете нужным.

Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!
- За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарил:
- vladvl56
- Рейтинг: 0.68%
-
-
cvejiiveter - генератор идей
- Цель регистрации: ProShow Produсer
vladvl56 Мне очень Ваша работа понравилась!!! Фотографии замечательные...ээээх, вот побывать бы там по настоящему...
Получиа огромное удовольствие от просмотра. С замечаниями согласна))))

-
-
Elena.sni - 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: Общение, просмотр работ участников, обучение.
Спасибо, Елена (Elena.sni) за Ваш эмоциональный отзыв! Этот ролик можно назвать "Изучая движение в Прошоу". После повторения многих уроков с форума и не только, осмелился подвигать ползунки настроек движения в программе! Понял, какая система координат здесь используется, и многое из задуманного получилось! Теперь на очереди модификаторы...
Лена, это самые приятные слова для меня! Потому, что цель этого ролика - понять,как воспринимаются фотографии, когда они вертятся и перемещаются! Спасибо!
cvejiiveter писал(а):Уже виден небольшой опыт
Лена, это самые приятные слова для меня! Потому, что цель этого ролика - понять,как воспринимаются фотографии, когда они вертятся и перемещаются! Спасибо!
- Рейтинг: 0.68%
-
-
10 сообщений
• Страница 1 из 1
Вернуться в Примеры презентаций от новичков