westwind
Николай, ну так поправьте эту ошибку. Много среди нас новичков. Конечно, они берут понравившийся стиль и им и в голову не приходит, что что-то не так. Поправьте, выложите и объясните, что стиль доработан. Люди будут Вам только благодарны.
Коля, я же помню Вас ещё с Катиного форума, пару-тройку лет назад.
Вы всё время делали какие-то примеры и щедро делились проектами этих примеров с людьми.
У меня у самой до сих пор сохранилось несколько проектов.
Потом Вы выпали из моего поля зрения на пару лет. Жизнь не стоит на месте. Меняются события, меняются люди.
Теперь я увидела Вас здесь, на нашем форуме.
Было бы, просто, замечательно, если бы Вы и нашим новичкам помогали. Им и так сложно, поначалу , разобраться с огромным количеством стилей и переходов. А если мы будем только ворчать, толку от нашего ворчания будет ноль. Давайте уж им дружно помогать, чтоль. И вообще, я давно уже заметила, что жить с солнышком в душЕ намного приятнее и радостнее, чем жить в вечных поучениях и недовольстве (я никого не имею ввиду. Это просто художественное сравнение).
Как-то так.
Добавлено спустя 3 часа 5 минут 57 секунд:
Я вот что придумала...
Николай, а давайте, мы откроем специальную тему, которую будете вести только Вы.
И назовём её как-нибудь так "Полезные советы от... " ну, или что-то в этом же духе.
Представляете, как будет здОрово!
Я Вас уверяю, такая тема будет пользоваться большим спросом.
Ведь многие, кто приходит сюда, приходят именно научиться.
А у Вас есть знания которыми Вы могли бы поделиться, насколько я понимаю.
Как Вам такая идея, а, Николай?
Осень
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
При создании тем в разделе «Примеры презентаций» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
- Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
- Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
- Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Re: Осень
Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!
- Рейтинг: 3.38%
-
-
cvejiiveter - генератор идей
- Цель регистрации: ProShow Produсer
Давно не просматривала работы из-за дел насущных, захожу - а тут новая работа Иринки. Я, правда, ничего не поняла, это Иринкина тема , или общая тема об осени. Если первое, то почему здесь новая
, другого автора? Чтобы себя противопоставить? Тогда понятна реакция на замечания, с которыми я соглашусь. Я бы ещё заметила, что негоже так по прямой масштабировать листочки, которые появляются перед фотками, это уместно было бы для шрифта или фоток, а листику хотелось бы придать плавность и лёгкость. Иринка тактично заметилаwestwind писал(а):красивая работа в которой есть какой-то смысл
, я думаю, дельное предложение.Irinka2011 писал(а):Николай вам надо было свою тему открыть
- Рейтинг: 2.7%
-
- onics
- Дракон (боцман)
- Цель регистрации: хочу творчества в своей жизни
Я тоже согласна, что предложенная Леной тема была бы полезна форуму. Я очень люблю нашу программу, занимаюсь уже третий год, но в плане построения движения фотографий не очень сильна. Наверное, скорее всего не потому что не могу осилить, а просто мне больше нравится заниматься оформлением, построением композиции... Я себе думаю, что я же не на работе и могу хоть здесь позводить заниматься тем, что интересно. Тем более, что предложенного готового материала великое множество, но согласна с тем, что он не всегда качественный, а такие "мастера", как я не всегда могут это заметить. Вот подсказки и советы опытных и обладающих более высоким техническим мастерством форумчан ( в том числе и Николая - тоже помню по другому форуму) очень бы пригодились. У меня, например, вызывают ужас расчеты центров движения и т. п., хотя раньше я также относилась и к модификаторам, а теперь мне нравится с ними работать, изучаю уроки... Всему свое время. В общем семейных фотографий у меня великое множество, а здоровья в плане зрения, свободного времени - маловато, да и вдохновение не всегда присутствует. Так что лично я пользуюсь готовыми проектами и стилями довольно часто, и благодарна их авторам за предоставленную возможность это делать...Правда, редко, когда на выходе получается точная копия, элемент творчества и своего видения всегда присутствует. Тут, главное, не испортить... В знак благодарности хочу поделиться свом незатейливым проектом, который выложу в теме "Подарки".
- За это сообщение автора ludmila01 поблагодарили: 4
- cvejiiveter, Irinka2011, konel81, panohka
- Рейтинг: 2.7%
-
-
ludmila01 - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: обучение
23 сообщений
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Примеры презентаций