Хотелось бы Вам помочь, ролики ютуб я скачиваю программой анонсированной самой системой ютуб, называется она UmmyVideoDownloader, она мне помогает в освоении уроков. Все необходимые мне уроки, которые выложены в ютуб, я скачиваю ею в отдельную папку. Скопируйте название этой программки и вставьте в поисковик, она бесплатная, но очень полезная))). Удачи Вам!
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:mariku писал(а): Помогите, пожалуйста. Знакомых спрашивала - тоже не знают.
Я не правильно оформил своё сообщение, и поэтому повторяюсь, уж извините ради бога,
Хотелось бы Вам помочь, ролики ютуб я скачиваю программой анонсированной самой системой ютуб, называется она UmmyVideoDownloader, она мне помогает в освоении уроков. Все необходимые мне уроки, которые выложены в ютуб, я скачиваю ею в отдельную папку. Скопируйте название этой программки и вставьте в поисковик, она бесплатная, но очень полезная))). Удачи Вам!
Добавлено спустя 27 минут 30 секунд:cvejiiveter писал(а):Так что дорогие друзья не волнуйтесь, "кота в мешке" не подброшу. Самой нужен...
И мне моя Алиска самому нужна))) ну уж оооочень её, эх..., (хотел сказать люблю) - уважаю!)))
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям.