Подмосковье ... "глазами художников"
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
- Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
- Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
- Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Первое новое сообщение • 10 сообщений
• Страница 1 из 1
Подмосковье ... "глазами художников"
Так уж случилось, что два года подряд отдыхал в одном санатории. Раздолье для фотографа. И цель этого 5-минутного фильма-фантазии просто еще раз обратить внимание на необыкновенную красоту окружающего нас мира. Подписи под картинами не стоит понимать буквально, это лишь намек на стиль. Использована программа Dynamic Auto-Painter PRO 4.1 x64 с нашего форума. Буду благодарен всем замечаниям и пожеланиям.
- Рейтинг: 12.16%
-
- Alsemzar
- Старший матрос
- Цель регистрации: Учиться, общаться, делиться
Re: Подмосковье ... "глазами художников"
Alsemzar писал(а):...обратить внимание на необыкновенную красоту окружающего нас мира.
К сожалению, не все эту красоту видят и ценят, но хорошо, что есть такие люди как Вы, которые своими картинами и
фотографиями стремятся показать всем, какая красота нас окружает.

и преобразование их в картины.

ролик я посмотрел с интересом и для себя открыл программу Dynamic Auto-Painter PRO, которую мне ещё предстоит
изучить. Спасибо, Александр, за демонстрацию своей работы!
- Рейтинг: 5.41%
-
-
lskl - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: Изучение ProSHow Producer
Мне понравилось-действительно , простые фото и как они открываются уже совсем по-другому если "написаны" художником Я давно открыла эту прграмму,но почему-то у меня таких замечательных картин не выходило Вы подстраивали кисти и другие настройки? Плотность длину штриха? И конечно любая картина требует огранки-это хорошая рамка У Вас получилось здорово!
- Рейтинг: 4.73%
-
-
tat2261 - 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: Изучение возможностей программы
Alsemzar, В начале фильма присмотритесь к движению надписей. Голубая надпись совсем не уходит, постоянно появляется справа.
Красная надпись появляется полностью раньше, чем ее открыла кисточка. А в основном фильм очень понравился отличная задумка.
Красная надпись появляется полностью раньше, чем ее открыла кисточка. А в основном фильм очень понравился отличная задумка.
- Рейтинг: 4.05%
-
-
viTa388 - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: хочется больше узнать Pro Show и ее возможности.
Alsemzar
Мне понравилось, действительно вся природа чудесная и показана через призму художника, пусть электронного, но получилось интересно. Успехов Вам в творчестве!
Мне понравилось, действительно вся природа чудесная и показана через призму художника, пусть электронного, но получилось интересно. Успехов Вам в творчестве!
-
-
Танечка53 - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: Обучение программе Прошоу Продюсер.
Alsemzar, Санечка, очень хорошо придумал.
Всё - таки красивая у нас в России природа. Едешь между городами, а вокруг великолепные леса, поля, красивейшие реки и озёра.
А вот многим странам не повезло так. Едешь,едешь, а всё какое-то некрасивое, серое, камни кругом валяются. Нет таких, захватывающих дух, видов.
Сами города поражают своей красотой и ухоженностью, а вот, именно, между городами...
Правда, надо отдать им должное, горы невероятной красоты.
Но вернусь к фильму...
Да, очень красива природа в Подмосковье. Я там не бывала, но по твоим фотографиям теперь знаю, какая она у вас.
Очень органично вписалось то, как ты провёл параллель с великими художниками.
Мне дюже понравилось. По-моему, такого ещё никто не показывал.
Да, я согласна с Витей (viTa388), есть небольшие косяки с надписями. Но не ошибается тот, кто ничего не делает.
В общем, умничка. Не ленись, давай, делай ещё работы и показывай нам.

Всё - таки красивая у нас в России природа. Едешь между городами, а вокруг великолепные леса, поля, красивейшие реки и озёра.
А вот многим странам не повезло так. Едешь,едешь, а всё какое-то некрасивое, серое, камни кругом валяются. Нет таких, захватывающих дух, видов.
Сами города поражают своей красотой и ухоженностью, а вот, именно, между городами...
Правда, надо отдать им должное, горы невероятной красоты.
Но вернусь к фильму...
Да, очень красива природа в Подмосковье. Я там не бывала, но по твоим фотографиям теперь знаю, какая она у вас.
Очень органично вписалось то, как ты провёл параллель с великими художниками.
Мне дюже понравилось. По-моему, такого ещё никто не показывал.

Да, я согласна с Витей (viTa388), есть небольшие косяки с надписями. Но не ошибается тот, кто ничего не делает.
В общем, умничка. Не ленись, давай, делай ещё работы и показывай нам.

Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!
- За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарили: 7
- alexander1942, Alsemzar, feola, konel81, marieri, viTa388, калина
-
-
cvejiiveter - генератор идей
- Цель регистрации: ProShow Produсer
Alsemzar Спасибо за красоту и доставленное удовольствие!

- За это сообщение автора Elena.sni поблагодарили: 4
- alexander1942, Alsemzar, feola, viTa388
- Рейтинг: 2.7%
-
-
Elena.sni - 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: Общение, просмотр работ участников, обучение.
Alsemzar не просто фотографировал . Он спроецировал свою романтическую душу на природу. Эту "проекцию" он воплотил в своём показе, в виде картин, использовав стили художников. И, назвал он свой фильм - "Фильм - фантазия".
Понравилась плавность перехода , и
С надписями немного не постарался.
Но, как хорошо, что Вы не забываете нас!

Понравилась плавность перехода , и
.lskl писал(а):преобразование их (фотографий) в картины
С надписями немного не постарался.

Но, как хорошо, что Вы не забываете нас!

cvejiiveter писал(а):Не лени(те)сь, давай(те), делай(те) ещё работы и показывай(те) нам.
- За это сообщение автора feola поблагодарили: 4
- alexander1942, Alsemzar, konel81, viTa388
-
-
feola - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: общение учёба
Хотел бы поблагодарить форумчан за проявленный интерес к ролику, доброжелательные отзывы и конкретные и четкие пожелания.
Всего несколько слов. Для работы над этим 5-минутным фильмом были использованы 5 программ, в том числе , BluffTitler с которым я так и не смог сладить по поводу злополучных букв, ну никак не хотевших исчезать с экрана.
А мощный потенциал программы Dynamic Auto-Painter PRO 4.1 x64 RUS Portable использован, наверное, на 1%, т.к. моё участие в процессе, в основном, заключалось в нажатии кнопки "стоп" после предложения программы "остановите, когда понравится". Очень хорошо, что она имеется на нашем форуме.
Ещё раз всех от души благодарю. Александр.
Всего несколько слов. Для работы над этим 5-минутным фильмом были использованы 5 программ, в том числе , BluffTitler с которым я так и не смог сладить по поводу злополучных букв, ну никак не хотевших исчезать с экрана.

А мощный потенциал программы Dynamic Auto-Painter PRO 4.1 x64 RUS Portable использован, наверное, на 1%, т.к. моё участие в процессе, в основном, заключалось в нажатии кнопки "стоп" после предложения программы "остановите, когда понравится". Очень хорошо, что она имеется на нашем форуме.
Ещё раз всех от души благодарю. Александр.
- За это сообщение автора Alsemzar поблагодарили: 6
- alexander1942, cvejiiveter, feola, konel81, lskl, marieri
- Рейтинг: 4.05%
-
- Alsemzar
- Старший матрос
- Цель регистрации: Учиться, общаться, делиться
Alsemzar писал(а):Для работы над этим 5-минутным фильмом были использованы 5 программ
Alsemzar Я точно так же начинал

У меня с ним все еще туго

- За это сообщение автора viTa388 поблагодарили: 4
- Alsemzar, cvejiiveter, feola, konel81
-
-
viTa388 - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: хочется больше узнать Pro Show и ее возможности.
10 сообщений
• Страница 1 из 1
Вернуться в Примеры презентаций от новичков