Эх гадалка , нагадай..
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
При создании тем в разделе «Примеры презентаций» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
- Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
- Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
- Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Первое новое сообщение • 5 сообщений
• Страница 1 из 1
Эх гадалка , нагадай..
Давно лежал наборчик в стиле бохо-шик, песня в старых закачках как то всплыла , фото сестры "наскребла" со стены в Контакте (отсюда качество) и соорудила при помощи стилей от Janek и бесплатного проекта Покер (сама то же поработала)-вот такую презентацию... (на замечания никогда не обижаюсь)
Песня в исполнении Наташи Галич

- Рейтинг: 13.51%
-
-
tat2261 - 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: Изучение возможностей программы
Re: Эх гадалка , нагадай..
tat2261 , не знаю, что скажут коллеги, мне ваш ролик понравился. Динамичный, задорный и позитивный. Спасибо за показ.

Отредактировал alexander1942. Дата редактирования: 21.11.2015, 15:13.
- За это сообщение автора alexander1942 поблагодарили: 4
- feola, marieri, panohka, tat2261
- Рейтинг: 2.7%
-
-
alexander1942 - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: Более полно использовать возможности программы Про Шоу Продюсер, используя опыт, накопленный другими участниками форума, получить ответы на свои вопросы по программе.
Татьяна, с большим удовольствием посмотрел Ваш ролик.
Мне он очень понравился.
Выдержан хороший темп, видеоряд соответствует музыкальному сопровождению, ролик очень легко смотрится.
Спасибо!

Выдержан хороший темп, видеоряд соответствует музыкальному сопровождению, ролик очень легко смотрится.
Спасибо!

- Рейтинг: 3.38%
-
-
lskl - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: Изучение ProSHow Producer
tat2261 писал(а):на замечания никогда не обижаюсь
Я, в последнее время, всё чаще и чаще задумываюсь, а верно-ли я поступаю, что делаю разбор ошибок.
Может быть махнуть на всё и писать что всё отлично и всё замечательно. Так ведь проще. Многие так и делают.
Каждый раз, когда я что - то напишу, что мне кажется можно подправить, потом сижу и несколько дней места себе не нахожу,
не слишком - ли человек обиделся на замечания и корректна-ли я была.
Танюш, вот и с твоей работой такая же история.
Я тебя очень люблю, ты человек замечательный и работы у тебя, как правило, очень хорошие. Редко, когда можно "прикопаться".
Да и, в связи с твоим нездоровьем, мне не хотелось бы тебя огорчать.
Ведь, подспудно, мы все ждём только одобрения.
Но я ведь понимаю, что если я не напишу, ты можешь подумать, что я тебя игнорирую. Это не так.
Меня в личке, бывает, люди спрашивают, почему я ничего не написала на работу.
А мне каждый раз неловко писать, что работа сырая. Написать об этом, получится что я человека обижу.
А у нас люди такие хорошие и мне не хотелось бы их расстраивать. Вот и стою каждый раз на распутье, что мне делать.
Правду написать - человек может обидеться, а врать я не умею. Мне проще промолчать.
Но это так... крик души....

Теперь по фильму.
lskl писал(а):ролик очень легко смотрится.
Сколько людей, столько и мнений.

Танюш, посмотрела фильм дважды. И оба раза одно и то же ощущение.
На мой взгляд фон слишком тяжёл для цыган. Он больше бы подошёл к Востоку.
Ведь что такое, для русского (особенно) человека, цыгане?
Это праздник, с музыкой, с танцами, с разноцветными юбками, с "разгуляйся душа!" (если не брать житейскую сторону).
Т.е это что - то яркое, радостное, лёгкое.
А что такое Восток? Это тяжеловесность, основательность.
Это комнаты, задрапированные толстыми тканями, это женщины, у которых из одежды видно только глаза.
Это одежда тёмных цветов, которая доступна для чужого взгляда.
Это именно то, что я почувствовала в представленном фоне.
И оборотная сторона карт больше перекликалась бы с темой Востока. У цыган, как правило, не бывает синего цвета.
Да простят меня люди, обладающие художественным вкусом или художественным образованием, я скажу, как чувствует моя душа...
На мой взгляд цветовая гамма не совсем продумана.
Очень много хороших, интересных моментов.

Фильм сделан интересно. Есть что посмотреть, есть чему поучиться.
А вот в последнем слайде, где девушка с левой стороны представлена силуэтом...
Она, на мой взгляд, совсем выбивается из контекста. Танюш, приглядись, так - ли это.

В принципе, написано много, а сводится всё к фону и цветовой гамме.

Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!
- За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарили: 8
- alexander1942, feola, ludmila01, panohka, tat2261, viTa388, калина, Михаил Б
- Рейтинг: 5.41%
-
-
cvejiiveter - генератор идей
- Цель регистрации: ProShow Produсer
Леночка ты молодец что написала и я лично еще ни на одно замечание не обиделась, задумывалась,удивлялась, спорила или оставалась при своем мнении, но только не обижалась Это по общему разговору
А по сути- я взяла все с одного скраб-набора -мало того, я приглушила насыщенность цвета И то что цыганам не свойственно такая именно палитра я думаю ты заблуждаешься вот на вскидку с интернета
Качество отвратительное но цвет различим Я имею ввиду синий цвет Я сама то не очень сильна, так сказать, по цыганам,и действую скорее интуитивно -но в этом случае чувствую что все более-менее нормально Другое дело вкуса каждого
Да и хочется экспериментировать!!!!!!!
Да, Лен ты абсолютно права Сразу это видела но жаба от потери красивого фото задушила и повелась на слова песни
Спасибо что не умолчала! Я человек открытый и доброжелательный и если вдруг обижусь-сразу скажу
А обидеться я могу на хамство ,злобу, неуважительное отношения ,ну во общем на все такое нехорошее,которое многих обижает 
А по сути- я взяла все с одного скраб-набора -мало того, я приглушила насыщенность цвета И то что цыганам не свойственно такая именно палитра я думаю ты заблуждаешься вот на вскидку с интернета

Качество отвратительное но цвет различим Я имею ввиду синий цвет Я сама то не очень сильна, так сказать, по цыганам,и действую скорее интуитивно -но в этом случае чувствую что все более-менее нормально Другое дело вкуса каждого
Да и хочется экспериментировать!!!!!!!
cvejiiveter писал(а): в последнем слайде, где девушка с левой стороны представлена силуэтом...
Она, на мой взгляд, совсем выбивается из контекста
Да, Лен ты абсолютно права Сразу это видела но жаба от потери красивого фото задушила и повелась на слова песни
Спасибо что не умолчала! Я человек открытый и доброжелательный и если вдруг обижусь-сразу скажу

- За это сообщение автора tat2261 поблагодарили: 7
- alexander1942, cvejiiveter, feola, ludmila01, panohka, viTa388, калина
- Рейтинг: 4.73%
-
-
tat2261 - 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: Изучение возможностей программы
5 сообщений
• Страница 1 из 1
Вернуться в Примеры презентаций