Осенняя прогулка
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
- Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
- Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
- Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Первое новое сообщение • 6 сообщений
• Страница 1 из 1
Осенняя прогулка
Снимала свою крестницу,получился семейный фильм,со стилями пока не работала-учусь еще

- За это сообщение автора elka.medvedeva поблагодарили: 11
- alexander1942, Alsemzar, cvejiiveter, feola, konel81, lskl, marieri, nysha101067, viTa388, vladvl56, калина
- Рейтинг: 7.43%
-
- elka.medvedeva
- Пассажир
- Цель регистрации: обучение
Re: Осенняя прогулка
Очень понравились фотографии.Крестница-прелесть!Надо было чуток насыщенности добавить.
До стилей своих еще рано.Надо уметь правильно использовать готовые стили сначала.
Фото в готовых стилях можно поправлять,чтобы смотрелись красиво.
В разделе коррекции иногда можно фото отразить по горизонтали.
В Вашей презентации некоторые фото показаны так,что девочку почти не видно.Вот здесь и надо бы отразить по горизонтали.
На заднем фоне фотография показана не полностью-слишком увеличена.В готовых стилях надо придерживаться указаного в стиле времени.
Музыкальное сопровождение тяжеловато для этой презентации.
Все это написано с целью помочь Вам освоить программу.Советую переделать,чтобы красавица была достойно представлена.
elka.medvedeva писал(а):со стилями пока не работала-учусь еще
До стилей своих еще рано.Надо уметь правильно использовать готовые стили сначала.
Фото в готовых стилях можно поправлять,чтобы смотрелись красиво.
В разделе коррекции иногда можно фото отразить по горизонтали.
В Вашей презентации некоторые фото показаны так,что девочку почти не видно.Вот здесь и надо бы отразить по горизонтали.
На заднем фоне фотография показана не полностью-слишком увеличена.В готовых стилях надо придерживаться указаного в стиле времени.
Музыкальное сопровождение тяжеловато для этой презентации.
Все это написано с целью помочь Вам освоить программу.Советую переделать,чтобы красавица была достойно представлена.

- Рейтинг: 3.38%
-
-
калина - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: Обучение и может быть смогу быть полезной новичкам.
elka.medvedeva, давайте я попробую детально расписать, где хорошо бы подправить.
0.24 - фотография, практически, без головы, что недопустимо в фильмах.
0.35 - задний фон... приглядитесь, показаны живот и ноги. Вам нужно было опустить эту фоточку вниз. Ну, не эстетично как-то. Вы не находите?
1.12 - 1.29 - бирюзовый фон... желательно, такой фон, если уж его обязательно хочется поставить, не ставить на один слайд.
Выбивается из общего контекста. А у Вас он , как бы кусками нарван. Он не смотрится единым целым в фильме.
Да, на мой взгляд, не идёт он сюда.
2.05 - хорошо бы фотографию одного слайда к переходу совместить с фоточкой из последующего слайда.
Посмотрите, как некрасиво одна фотка накладывается, при переходе, на другую.
2.12 - то же самое.
Общий итог...
Фильм, насколько я понимаю, сделан для этой девочки, правильно?
Девчонка задорная, улыбчивая... эта музыка совсем сюда не подходит. Для ребёнка она слишком заунывная, тяжёлая.
Сами фотографии отличные, но очень тёмные. Их можно сделать посветлее прям в программе. Установить баланс белого.
Фон... я всегда говорю, избегайте в таких фильмах мутно-серо-чёрного фона. Он смотрится плохо.
Это не для детей, не для осени такой фон.
И последнее... избегайте большого количества переходов.
Да, возможно, они Вам сейчас нравятся. Немножко поработаете в программе, сами уйдёте от них.
Поначалу многие этим грешат. Не Вы первая, не Вы последняя.
Очень хорошо, что Вы не побоялись выставить свою работу.
Пройдёт немножко времени, совсем немножко и Вы будете приятно удивлять нас своими работами.
Ведь, кто не берётся, тот ничего и не делает. Желаю Вам удачи.
А мы Вам, с удовольствием, поможем.

0.24 - фотография, практически, без головы, что недопустимо в фильмах.
0.35 - задний фон... приглядитесь, показаны живот и ноги. Вам нужно было опустить эту фоточку вниз. Ну, не эстетично как-то. Вы не находите?
1.12 - 1.29 - бирюзовый фон... желательно, такой фон, если уж его обязательно хочется поставить, не ставить на один слайд.
Выбивается из общего контекста. А у Вас он , как бы кусками нарван. Он не смотрится единым целым в фильме.
Да, на мой взгляд, не идёт он сюда.
2.05 - хорошо бы фотографию одного слайда к переходу совместить с фоточкой из последующего слайда.
Посмотрите, как некрасиво одна фотка накладывается, при переходе, на другую.
2.12 - то же самое.
Общий итог...
Фильм, насколько я понимаю, сделан для этой девочки, правильно?
Девчонка задорная, улыбчивая... эта музыка совсем сюда не подходит. Для ребёнка она слишком заунывная, тяжёлая.
Сами фотографии отличные, но очень тёмные. Их можно сделать посветлее прям в программе. Установить баланс белого.
Фон... я всегда говорю, избегайте в таких фильмах мутно-серо-чёрного фона. Он смотрится плохо.
Это не для детей, не для осени такой фон.
И последнее... избегайте большого количества переходов.
Да, возможно, они Вам сейчас нравятся. Немножко поработаете в программе, сами уйдёте от них.
Поначалу многие этим грешат. Не Вы первая, не Вы последняя.
Очень хорошо, что Вы не побоялись выставить свою работу.
Пройдёт немножко времени, совсем немножко и Вы будете приятно удивлять нас своими работами.
Ведь, кто не берётся, тот ничего и не делает. Желаю Вам удачи.
А мы Вам, с удовольствием, поможем.

Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!
- За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарили: 8
- alexander1942, elka.medvedeva, feola, lskl, ludmila01, modestik, viTa388, калина
- Рейтинг: 5.41%
-
-
cvejiiveter - генератор идей
- Цель регистрации: ProShow Produсer
elka.medvedeva писал(а):семейный фильм
Музыка все портит, вам ее не на ютубе предложили?!

-
viTa388 - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: хочется больше узнать Pro Show и ее возможности.
elka.medvedeva
Спасибо, что Вы показали свою работу, об основных недостатках Вам уже сказала cvejiiveter, тут добавить особо нечего.
Я думаю, что если Вы серьезно увлечетесь программой, то процесс учебы у Вас не закончится никогда, так как предела в совершенстве
нет. Поэтому набирайтесь терпения и дерзайте, и всё у Вас получится. Искренне желаю Вам успехов в этом интересном деле.
Спасибо, что Вы показали свою работу, об основных недостатках Вам уже сказала cvejiiveter, тут добавить особо нечего.
elka.medvedeva писал(а):..со стилями пока не работала-учусь еще
Я думаю, что если Вы серьезно увлечетесь программой, то процесс учебы у Вас не закончится никогда, так как предела в совершенстве
нет. Поэтому набирайтесь терпения и дерзайте, и всё у Вас получится. Искренне желаю Вам успехов в этом интересном деле.

- За это сообщение автора lskl поблагодарили: 2
- elka.medvedeva, ludmila01
- Рейтинг: 1.35%
-
-
lskl - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: Изучение ProSHow Producer
viTa388 писал(а):Музыка все портит, вам ее не на ютубе предложили?!
Да нет,сама подбирала,конечно я еще только учусь и оч много недочетов,но даже в таком варианте он понравился семье,хотя делала не для них а просто в качестве обучения,так что
это точно!!!lskl писал(а):Я думаю, что если Вы серьезно увлечетесь программой, то процесс учебы у Вас не закончится никогда, так как предела в совершенстве
- За это сообщение автора elka.medvedeva поблагодарил:
- ludmila01
- Рейтинг: 0.68%
-
- elka.medvedeva
- Пассажир
- Цель регистрации: обучение
6 сообщений
• Страница 1 из 1
Вернуться в Примеры презентаций от новичков