Это,я опять))Не надоела еще?
У меня что то праздник за праздником)) Не большая предыстория...Когда то увидела замечательную работу нашей Леночки(Elena.sni) и услышала романс Ирины Климовой...Нахлынули воспоминания...молодость,первая любовь,проводы в армию,зима,встреча,свадьба...мой первый и единственный мужчина,мой муж....Взяла себе эту песню на заметочку...Вчера нам исполнился 31 годик....А увидев работу Танечки(по проекту Наташи) поняла-вот то,что мне нужно...поменяла фоны,рамки,добавила снежка и сделала зимнею фигурку девушки в фотошопе(вырезала из фото и сделала рисованной)В работе так же два стиля подсмотренные у Леночки))Ну получилось то,что получилось...но делала от души
Понимаю что не все с нуля,но все же))Спасибо!!!

Бывает делаешь,делаешь и не замечаешь промахи...А как же еще учиться....на ошибках и учимся!!!СПАСИБО!Вроде учла все замечания...даже добавила от себя один нюанс-тень программную у девушки убрала и сделала свою(продублировала,белая точка на -100,размытие,прозрачность)Ну вот ,в новом варианте работа...фото заменила инетовскими...так как попросили проект...ссылку на проект тоже даю,а вдруг кому пригодится

) и постаралась учесть все предложения,да же от себя добавила (переделала тень у девушки)...но сейчас смотрю,многое еще исправила бы))