Хотелось бы в предверии праздника поделиться новогодней работой,сделанной для внучек. С наступающим Новым годом, друзья!
Новый год,Новый год
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
При создании тем в разделе «Примеры презентаций» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
- Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
- Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
- Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
7 сообщений
• Страница 1 из 1
Новый год,Новый год
Маринчик64
Жизнь - самый прекрасный подарок Всевышнего
- За это сообщение автора Маринчик64 поблагодарили: 19
- al@ks, alexander1942, cvejiiveter, dekabrinka777, Elena.sni, feola, igor5334949, konel81, LARIS, lskl, ludmila01, marieri, nysha101067, panohka, Tom, toma_tama, VeraNika, Танечка53, ЭЛИНА
- Рейтинг: 12.84%
-
-
Маринчик64 - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: Очень люблю эту программу и хочу совершенствоваться
Re: Новый год,Новый год
Маринчик64 спасибо за поздравление.
И всё же, давайте, я чуточку подскажу, где в фильме можно что подправить.
Прислушайтесь к громкости музыки, она всё время плавает. Видимо, Вы в слайдах, где размещены футажи, не убрали громкость на слоях с ними.
Потом... поставили анимашки те, которые, или под руку в данный момент попали, или те, на которые "глаз лёг".
Даже в расстановке и размещении анимашек должна быть какая - то логическая линия.
И теперь, лично моё... я не люблю, когда из фотки делают... не знаю как сказать...
Есть фотография ребёнка или 2 детей.
Вы взяли маленького размера круглую рамочку, вставили туда личико ребёнка и... приглядитесь... много фона и мало на нём информации.
Да ещё и затянут показ этой рамочки.
Песенку взяли хорошую, весёлую.
Вы, видимо недавно начали работать в программе. Если будут какие - либо вопросы, не стесняйтесь, спрашивайте.
Взгляд со стороны, порой, бывает очень полезен потому, что у самого "глаз замыливается".
А вообще, Вы молодец, что поставили свой ролик да ещё и поздравили всех с праздником.
И всё же, давайте, я чуточку подскажу, где в фильме можно что подправить.
Прислушайтесь к громкости музыки, она всё время плавает. Видимо, Вы в слайдах, где размещены футажи, не убрали громкость на слоях с ними.
Потом... поставили анимашки те, которые, или под руку в данный момент попали, или те, на которые "глаз лёг".
Даже в расстановке и размещении анимашек должна быть какая - то логическая линия.
И теперь, лично моё... я не люблю, когда из фотки делают... не знаю как сказать...
Есть фотография ребёнка или 2 детей.
Вы взяли маленького размера круглую рамочку, вставили туда личико ребёнка и... приглядитесь... много фона и мало на нём информации.
Да ещё и затянут показ этой рамочки.
Песенку взяли хорошую, весёлую.
Вы, видимо недавно начали работать в программе. Если будут какие - либо вопросы, не стесняйтесь, спрашивайте.
Взгляд со стороны, порой, бывает очень полезен потому, что у самого "глаз замыливается".
А вообще, Вы молодец, что поставили свой ролик да ещё и поздравили всех с праздником.

Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!
- За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарили: 6
- alexander1942, feola, konel81, toma_tama, Помпадур, Маринчик64
- Рейтинг: 4.05%
-
-
cvejiiveter - генератор идей
- Цель регистрации: ProShow Produсer
Леночка,большое Вам спасибо за анализ работы,все именно так, как Вы написали: и про анимашки,и про рамочки, согласно со всем,буду работать.
Маринчик64
- За это сообщение автора Маринчик64 поблагодарил:
- cvejiiveter
- Рейтинг: 0.68%
-
-
Маринчик64 Спасибо за поздравление! Спасибо за работу! Я согласна с замечаниями Лены. Еще ооочень бы хотелось бы, увидеть побольше фотографий с Вашими внучками. Они такие милашки! А песенка просто класс, я к ней уже 2 года подбираюсь, да вот все никак руки не дойдут. Спасибо за позитив, за подаренное настроение! Удачи Вам! 

- За это сообщение автора Elena.sni поблагодарил:
- Маринчик64
-
-
Elena.sni - 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: Общение, просмотр работ участников, обучение.
А мне очень понравилось,да простят меня Мэтры сайта!Им с горы виднее.Сердечно благодарю за поздравление и полученное настроение!

- За это сообщение автора Tom поблагодарил:
- Маринчик64
-
-
Tom - Пассажир
- Цель регистрации: прошоупродьюсер
Tom писал(а):да простят меня Мэтры сайта!Им с горы виднее
Tom, это смотря как отнестись к работе.
Ежели, как к поздравлению, то я с Вами согласна... расслабься и получай удовольствие.
А ежели подойти с другой стороны, что человек пришёл на форум для того, чтобы научиться чему-нибудь,
то, думаю, что не грех проявить внимание и подсказать где и что можно подправить.
И у нас нет "Мэтров"... "с горы", у нас есть неравнодушные люди, которые относятся к людям с уважением и пониманием.
Как - то так.

Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!
- За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарили: 3
- amarella, viTa388, Маринчик64
- Рейтинг: 2.03%
-
-
cvejiiveter - генератор идей
- Цель регистрации: ProShow Produсer
Леночка,спасибо за добрые слова, сотворила еще ролик,с внучками, взяла феечек - айклоников, выложу на свой страх и риск ролик:"Иисусу посвящаю я детские свои года"
Маринчик64
- За это сообщение автора Маринчик64 поблагодарил:
- cvejiiveter
-
-
7 сообщений
• Страница 1 из 1