Пора писать письмо Деду Морозу.

Здесь принимаются поздравления с различными праздниками: день рожденье, новый год и так далее.

Пора писать письмо Деду Морозу.

Непрочитанное сообщениеАвтор: cvejiiveter » 23.12.2015, 21:43

Рисунок
До Нового года осталась одна неделя.
Давайте попробуем написать письмо Деду Морозу. (каждый своё)
Говорят, что только дети верят в чудеса. Неправда. Взрослые тоже верят, только стесняются рассказать об этом.
Давно я не писала писем Деду Морозу. Может быть что - то и не сбудется, но ведь что-то может и сбудется.
Представляете, какая радость тогда охватит каждого, у кого сбылось хоть одно желание!

Дорогой Дедушка Мороз!
На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я — красивее.
Я была хорошей девочкой весь год, и единственная вещь, о которой я прошу, это чтобы на всем свете был мир и радость для каждого!
Ещё я хочу, чтобы у меня не переводились конфеты. Чтобы они лежали у компьютера большой кучкой и радовали глаз.
И, сколько бы я не съела, а их не убавлялось.
Но, Дедушка Мороз, я от конфет сильно толстею, поэтому ты уж и за этим последи. Конфет - то хочется, а вот толстеть... :unknown:
А ещё пошли мне ковёр - самолёт.
Напекла, например, феолка беляшиков, пригласила, а мне идти приходится в кладовку за метлой, потом взбираться на подоконник.
Да ещё и метла уже меня, почти, не держит, (конфет много ем). А тут прилёг на ковёр, чуток полетал и ты уже на Камчатке.
А ещё, Дедушка, вот что... Японцы придумали через компьютер передавать запахи.
Давай с тобой пойдём дальше, а?
Вот Витя поймал карпа, закоптил его и, вместо того, чтобы приглашать нас с девчонками к себе в гости, всем, через комп, кинул по кусочку. Все и довольны. А - то он хвастается (злыдень), а мы облизываемся.
Остальное, Дед Мороз, я напишу тебе в следующем письме.
Только, ты уж не забудь, чего я попросила в этом. А -то, как бы мне самой не забыть. Память - то девичья. Обидно будет.
Твоя внучка Леночка. :reverence:
Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!

Рейтинг: 13.51%

cvejiiveter
генератор идей

Благодарил (а): 5161 раз.
Цель регистрации: ProShow Produсer

Re: Пора писать письмо Деду Морозу.

Непрочитанное сообщениеАвтор: nysha101067 » 24.12.2015, 05:48

Рисунок
Здравствуй Дедушка Мороз!
У тебя писец Склероз. Сколько раз тебе писала,ни хрена не получала. Если принца не прислал, хоть бы долларами дал. На моря хочу ужасно,но без бабок всё напрасно. Так что старый не забудь,я уж тут расчищу путь!)))
А если серьезно...
«Здравствуй, дорогой Дед Мороз!Не обязательно быть ребенком, чтобы поверить в сказку. Достаточно просто представить ее...В 2015 году многим жилось нелегко…И хотя подчас охватывало уныние и отчаяние и было огромное желание сдаться, мы все же справились!!!Дорогой Дед Мороз,Хочу, чтобы в Новый год ты под ёлку положил 3 подарка - Счастье в дом, Любовь в семью, Здоровье близким....чего и Всем желаю :give_heart: А еще хочу,чтобы мои мальчики почаще приезжали...
В Новогодние праздники все возможно!И я верю в это!!!А еще у меня одно такое маленькое желание-Почему чёрный список есть, а светлого списка нет?Вот пишет тебе человек комментарий или сообщение, а там такое солнышко и надпись: "Вы в светлом списке у данного пользователя..."❤ И так сразу тепло становится...Спасибо, Дед Мороз, что выслушал мои желания.С уважением и благодарностью хорошая девочка Аня :blush:
По-хорошему, надо бы попрощаться с уходящим годом....)))))
-прощай, год ... а я прощу тебя....за бессонные ночи марта,за ночные весенние заморозки,погубившие мои желтые тюльпаны,за поздние снегопады,за ожидание телефонных звонков,за апрельский арктический ветер,за пропущенные рассветы,за ненаписанные сказки....я прощу тебе все...за одну,за две хорошие новости....я прощу тебя,если ты пообещаешь не возвращаться....время лечит....я выращу новые тюльпаны и разноцветные ромашки и лиловые колокольчики,я построю новые корабли ... я встречу новых друзей, испеку пирог и , добавив стульев к большому дружескому столу,позову их в гости...все вместе мы начнем всё заново,всё, как следует, всё еще лучше... мы напишем новые сказки,короткие сказки и длинные сказки, нежные сказки, смешные сказки,добрые сказки, счастливые .... мы встретим новый год ... да хоть прямо сейчас)))))
-Здравствуй,Новый год ... обещай быть добрым ...обещай пахнуть сиренью и черемухой....обещай таять на языке ванильным мороженым и свежей мятой....обещай,что в саду с желтыми тюльпанами будут литься теплые дожди и светить апрельское солнце и по вечерам будет чай ....и моя семья...мои друзья...всегда.... ❤
обещай мне.
...это всего лишь сайт...просто место,куда каждый из нас может прийти,в любой момент времени и рассказать,что приключилось с ним за день, или спросить совета...каждый из нас открывает окошко,где другие уже обязательно уже что-нибудь "наговорили",прочитывает ворох пёстрых слов,узнавая новости и курьёзы,мы говорим о чудесах, которые успели с нами наслучаться,и о печалях,которые.....конечно, успели тоже....
и мои друзья,я знаю переживают мой день со мной,каждый в своём городе....очень далеко от меня,каждый по своему...и как радостно видеть вас знать,что вы есть...читать ваши сообщения....ежеутреннее и ежевечернее...
Спасибо что вы есть❤
Хорошего Всем настроение :girl_claping: Веселого нового года.Улыбнитесь))
Меня зовут-Аня)Рисунок можно и да же-нужно ,на ТЫ)Рисунок
Великие таланты чужды мелочности.
.............................О. Бальзак ♬

Рейтинг: 14.19%

nysha101067
Дракон (боцман)

Благодарил (а): 2127 раз.
Цель регистрации: Учиться!Учиться!И еще раз-УЧИТЬСЯ!!!

Непрочитанное сообщениеАвтор: Т.П. » 24.12.2015, 23:17

Дорогой. Дедушка Мороз! А я очень хочу, чтобы в этом году ты мне подарил толстую пачку денег и худое телосложение. Я надеюсь, ты не перепутаешь, как в прошлом году!
А если серьёзно: "ХОЧУ МИРА ВО ВСЕМ МИРЕ !!!!! "

За это сообщение автора Т.П. поблагодарили: 14
alexander1942, cvejiiveter, feola, irinka66, konel81, ludmila01, marieri, nysha101067, panohka, toma_tama, Verba, vesnyanka, viTa388, Танечка53
Рейтинг: 9.46%

Т.П.
Старший матрос

Благодарил (а): 617 раз.
Цель регистрации: Изучения программы Прошоу продюсер

Непрочитанное сообщениеАвтор: viTa388 » 24.12.2015, 23:29

Рисунок

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут viTa388.

Ты, наверное, не привык получать письма от таких древних людей. Но я хотел бы прояснить, в течении всего года я учился как сумасшедший, у меня были хорошие оценки не только от коллег, но и на форуме. Честное слово, никто вокруг не вел себя лучше, чем я, с друзьями и соседями. Я постоянно бегал в магазин, и два раза, даже, перевел старушку через дорогу. Не осталось ни одного хорошего поступка, который я бы не сделал. Козел, разводил меня весь год, но я от этого года так и не дождался ничего хорошего ни в политике, ни в финансовом положении. В год обезьяны может нам больше повезет, хочу чтобы закончились все войны и настал наконец - то везде мир.
Ни много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо.

За это сообщение автора viTa388 поблагодарили: 17
alexander1942, cvejiiveter, feola, irinka66, konel81, LARIS, ludmila01, marieri, modestik, nysha101067, panohka, toma_tama, Verba, vesnyanka, калина, Т.П., Танечка53
Рейтинг: 11.49%

viTa388
Дракон (боцман)

Благодарил (а): 4367 раз.
Цель регистрации: хочется больше узнать Pro Show и ее возможности.

Непрочитанное сообщениеАвтор: калина » 26.12.2015, 03:21

cvejiiveter писал(а):Ещё я хочу, чтобы у меня не переводились конфеты. Чтобы они лежали у компьютера большой кучкой и радовали глаз.
И, сколько бы я не съела, а их не убавлялось.

Строго настрого Деда Мороза прошу не осуществлять эту Ленину мечту!Она нам нужна здоровенькой!
А еще ,Дед Мороз,прошу,чтобы ты нам всем помог быть здоровыми и счастливыми,чтобы был мир на земле и не было зла,чтобы люди некоторые опомнились и желали бы только добра друг другу.И тогда все будет хорошо!

За это сообщение автора калина поблагодарили: 13
alexander1942, cvejiiveter, feola, irinka66, konel81, ludmila01, marieri, nysha101067, panohka, vesnyanka, viTa388, Т.П., Танечка53
Рейтинг: 8.78%

калина
Чиф (старший помощник)

Благодарил (а): 3549 раз.
Цель регистрации: Обучение и может быть смогу быть полезной новичкам.

Непрочитанное сообщениеАвтор: feola » 26.12.2015, 14:44

Рисунок

Рейтинг: 8.78%

feola
Чиф (старший помощник)

Благодарил (а): 4491 раз.
Цель регистрации: общение учёба

Непрочитанное сообщениеАвтор: vesnyanka » 31.12.2015, 21:32

Дедушка Мороз, ты уже шагаешь по моей стране, :russia: через 2 часа будешь и у меня. Прошу тебя, исполни мои просьбы! :smile2: :rose:

Рисунок

За это сообщение автора vesnyanka поблагодарили: 7
cvejiiveter, konel81, marieri, nysha101067, viTa388, Помпадур, Т.П.
Рейтинг: 4.73%

vesnyanka
Матрос

Благодарил (а): 518 раз.
Цель регистрации: ProShow Producer

Вернуться в Поздравления с праздниками