Из задуманного клипарта ничего не получилось хорошего. Вот состряпала что-то еще. Желаю всем приятного просмотра. Буду надеяться, что работа не разочарует.
Чудесные мгновения...
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
При создании тем в разделе «Примеры презентаций» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
- Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
- Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
- Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Первое новое сообщение • 11 сообщений
• Страница 1 из 1
Чудесные мгновения...
Отредактировал toma_tama. Дата редактирования: 03.02.2016, 14:46.
- Рейтинг: 16.89%
-
-
toma_tama - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: ProShow Producer
Re: Чудесные мгновения...
toma_tama
Тома,мне очень понравилась работа!СПАСИБО!
Тома,мне очень понравилась работа!СПАСИБО!

Меня зовут-Аня)
можно и да же-нужно ,на ТЫ)
Великие таланты чужды мелочности.
.............................О. Бальзак ♬

Великие таланты чужды мелочности.
.............................О. Бальзак ♬
- За это сообщение автора nysha101067 поблагодарили: 3
- casiangel, toma_tama, Танечка53
- Рейтинг: 2.03%
-
-
nysha101067 - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: Учиться!Учиться!И еще раз-УЧИТЬСЯ!!!
toma_tama, хорошая работа у Вас получилась. Мне очень понравилась. Приятная музыка, интересный клипарт. Понравилась цветовая гамма. И Ваших умелых руках все это замечательно соединилось. У меня-неумехи возникло несколько вопросов.
1. В самом начале очень интересно появляется текст. Что это за эффект?
2. На 0.09 появляются слева слои с круглым левым краем. Давно это вижу в разных работах, очень нравится. Это делается в фотошопе?
3. Фотографии у Вас инетовские? Но есть такие, на которых одни и те же люди. Как Вы их находите?
Какие глупые у меня вопросы... Давно хотела задать их на форуме и все стеснялась. Хотела написать личное сообщение, а потом подумала, что может есть еще кто-нибудь малоопытный и стеснительный. Пусть будет здесь.
Спасибо большое за демонстрацию работу. Кладу в копилку.
1. В самом начале очень интересно появляется текст. Что это за эффект?
2. На 0.09 появляются слева слои с круглым левым краем. Давно это вижу в разных работах, очень нравится. Это делается в фотошопе?
3. Фотографии у Вас инетовские? Но есть такие, на которых одни и те же люди. Как Вы их находите?
Какие глупые у меня вопросы... Давно хотела задать их на форуме и все стеснялась. Хотела написать личное сообщение, а потом подумала, что может есть еще кто-нибудь малоопытный и стеснительный. Пусть будет здесь.
Спасибо большое за демонстрацию работу. Кладу в копилку.
- Рейтинг: 4.05%
-
-
Inina - 2-ой помошник капитана
nysha101067, Inina,
спасибо Вам за просмотр и отзыв. Мне очень приятно, что работа понравилась. Я уже, после нескольких неудачных попыток, разочаровалась в своих способностях, или, думала, что начался творческий кризис. Но, раз работа понравилась, значит еще не все потеряно, что-то еще все-таки получается. Теперь ответы на вопросы:
1. Текст - это рисунок в формате PNG, появляется с помощью перехода Horizontal Bars - Big.
2. Круги легко можно сделать прямо в ProShow Producer, с помощью виньетки - эллипс. Чтобы был круг, а не эллипс, сделайте обрезку слоя до квадрата.
3. Все фото инетовские, чтобы найти одинаковые, нужно искать фотосессии.
Если что-то непонятно ответила, спрашивайте еще, попробую разъяснить с помощью скринов.
спасибо Вам за просмотр и отзыв. Мне очень приятно, что работа понравилась. Я уже, после нескольких неудачных попыток, разочаровалась в своих способностях, или, думала, что начался творческий кризис. Но, раз работа понравилась, значит еще не все потеряно, что-то еще все-таки получается. Теперь ответы на вопросы:
1. Текст - это рисунок в формате PNG, появляется с помощью перехода Horizontal Bars - Big.
2. Круги легко можно сделать прямо в ProShow Producer, с помощью виньетки - эллипс. Чтобы был круг, а не эллипс, сделайте обрезку слоя до квадрата.
3. Все фото инетовские, чтобы найти одинаковые, нужно искать фотосессии.
Если что-то непонятно ответила, спрашивайте еще, попробую разъяснить с помощью скринов.
- Рейтинг: 4.05%
-
-
toma_tama, спасибо за подробный ответ.
Все доступно и понятно. Но вот еще один вопросик. На 2.44 уже не круг, а другая фигура. А это как? И музыкальная композиция мне не знакома. Подскажите название и автора.
Если что-то непонятно ответила, спрашивайте еще, попробую разъяснить с помощью скринов
Все доступно и понятно. Но вот еще один вопросик. На 2.44 уже не круг, а другая фигура. А это как? И музыкальная композиция мне не знакома. Подскажите название и автора.
-
Inina - 2-ой помошник капитана
Inina,
на 2.44 - это сердце в формате PNG, увеличенное и сдвинутое от центра в сторону. А музыка Вадима Гурьева, кажется, Любовь сквозь года.
на 2.44 - это сердце в формате PNG, увеличенное и сдвинутое от центра в сторону. А музыка Вадима Гурьева, кажется, Любовь сквозь года.
- Рейтинг: 0.68%
-
-
toma_tama Красивая работа! Спокойная , нежжная, очень понравилась! Спасибо за показ!
Немного звук уменьшается при футаже сердечки.Которые большие)))))))
например на 1.01 минуте.

Немного звук уменьшается при футаже сердечки.Которые большие)))))))
например на 1.01 минуте.
-
-
Elena.sni - 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: Общение, просмотр работ участников, обучение.
Elena.sni,
спасибо и Вам за отзыв. Очень рада, что работа понравилась. Как-то нелегко она мне далась. Про звук даже и не знаю, что сказать. Надо будет посмотреть в проекте. Но от сердечек это точно не зависит, потому что это не футаж, сердечки - это клипарт в PNG.
спасибо и Вам за отзыв. Очень рада, что работа понравилась. Как-то нелегко она мне далась. Про звук даже и не знаю, что сказать. Надо будет посмотреть в проекте. Но от сердечек это точно не зависит, потому что это не футаж, сердечки - это клипарт в PNG.
-
Томочка, работа получилась спокойна, но запоминающаяся, понравился клипарт и общее оформление, рамочка с надписью смотрится интересно и вся работа вызывает тёплые чувства. Спасибо!!!
-
-
Танечка53 - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: Обучение программе Прошоу Продюсер.
toma_tama
Красивая работа получилась!Спасибо!Но...для будущего -музыка спокойная романтичная больше подходит для романтических философских фотографий,а в данном случае использованы фото "веселые" новогодние и музыка здесь подошла бы более энергичная.А проект получился замечательный,оформление сделано со вкусом.
Красивая работа получилась!Спасибо!Но...для будущего -музыка спокойная романтичная больше подходит для романтических философских фотографий,а в данном случае использованы фото "веселые" новогодние и музыка здесь подошла бы более энергичная.А проект получился замечательный,оформление сделано со вкусом.
-
-
калина - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: Обучение и может быть смогу быть полезной новичкам.
Elena.sni писал(а):Немного звук уменьшается при футаже сердечки.Которые большие)))))))
например на 1.01 минуте.
Елена, спасибо, что подсказали. Разобралась я, в чем там дело с провалами музыки. Оказывается в нескольких слайдах не убрала громкость в видеофайле с падающими сердечками (маленькими). Исправила! Вот ведь моя невнимательность! Была уверена, что все сделала, а вот пропустила почему-то несколько слайдов.
калина писал(а):использованы фото "веселые" новогодние и музыка здесь подошла бы более энергичная
Да, совершенно с Вами согласна. Собиралась под нежную, томную музыку сделать и соответствующую работу. Но... красный цвет, сердечки, красивые фото... и понесло... Получилась вот такая работа, а музыку жалко стало менять, уж очень понравилась, нежная, красивая. Но любовь - это всегда сочетание всего и всея..., вот и решила, что пусть так будет.
-
11 сообщений
• Страница 1 из 1
Вернуться в Примеры презентаций