Это Китай

Опубликуйте свою презентацию, созданную с помощью ProShow Producer, и получите отзывы от других участников.
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
  1. Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
  2. Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
  3. Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Рекомендации по размещению презентаций на конференции

Это Китай

Непрочитанное сообщениеАвтор: lskl » 14.02.2016, 17:31

После поездки сестры в Китай сделал для неё ролик, который представляю и Вашему вниманию.
С благодарностью приму все Ваши замечания и пожелания.
Рисунок

За это сообщение автора lskl поблагодарили: 17
alexander1942, Алена2257, cvejiiveter, feola, konel81, litawa, marieri, Natali23, NataliyaK, nysha101067, panohka, tat2261, toma_tama, Vikasta, viTa388, калина, Танечка53
Рейтинг: 11.49%

lskl
Чиф (старший помощник)

Благодарил (а): 1633 раз.
Цель регистрации: Изучение ProSHow Producer

Re: Это Китай

Непрочитанное сообщениеАвтор: tat2261 » 15.02.2016, 17:28

Первое что сразу подумалось- очень хорошо квадратики вписались! Второе- слишком быстрое мелькание (Вы уже и сами это знаете) И фото обрамить тем же эффектом-прозрачной полоски ,как у квадратиков Спасибо!

За это сообщение автора tat2261 поблагодарили: 3
alexander1942, feola, lskl
Рейтинг: 2.03%

tat2261
3-ий помошник капитана

Благодарил (а): 1939 раз.
Цель регистрации: Изучение возможностей программы

Непрочитанное сообщениеАвтор: cvejiiveter » 15.02.2016, 18:33

Самое главное, чтобы сестре понравилось. :yes:
На мой взгляд, тоже быстровато получилось. Но это обусловлено ритмом песни, тут как раз всё понятно.
Правда, я такого рода песни, уж простите великодушно, если только в прикол ставлю. :unknown:
Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!

За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарили: 3
alexander1942, lskl, NataliyaK

cvejiiveter
генератор идей

Благодарил (а): 5161 раз.
Цель регистрации: ProShow Produсer

Непрочитанное сообщениеАвтор: alexander1942 » 16.02.2016, 07:54

Леонид, мне понравился клип. :smile2: Вы сделали прекрасный подарок сестре.

За это сообщение автора alexander1942 поблагодарили: 3
konel81, lskl, NataliyaK

alexander1942
Чиф (старший помощник)

Благодарил (а): 6021 раз.
Цель регистрации: Более полно использовать возможности программы Про Шоу Продюсер, используя опыт, накопленный другими участниками форума, получить ответы на свои вопросы по программе.

Непрочитанное сообщениеАвтор: NataliyaK » 16.02.2016, 11:58

lskl мне работа Ваша понравилась. Это прекрасный подарок. Тем более- сестре.
По недочетам я бы так же присоединилась к девочкам.
Действительно, шикарно смотрелись бы фото, если Вы обрамили их, как в начальных слайдах.
А по поводу быстрого движения фото... Мы делаем такие работы, чтобы лица можно было рассмотреть. Независимо, для кого-то или для родных на память. Иногда встречаются работы с довольно продолжительным движением фото под быстрый темп, но дополнительные элементы под стать темпу музыки придают темп всему видео... Я, вот, думаю, этому могло бы придать, например, мерцание картинок-фона, т.е. работа с модификаторами на "светах" и цветах ... какая-то неброская китайская гримаса, вдруг присоединившаяся к фото и тд .и тп.. ))).
cvejiiveter так, Леночка? Вы у нас в этом деле АС.. с большой буквы Мастер! :happy:
lskl спасибо за пока! Успехов!

За это сообщение автора NataliyaK поблагодарили: 3
alexander1942, cvejiiveter, lskl

NataliyaK
Старший матрос

Благодарил (а): 497 раз.
Цель регистрации: ОБУЧЕНИЕ ProShow Producer, знакомство с интересными людьми

Непрочитанное сообщениеАвтор: lskl » 16.02.2016, 12:48

tat2261,cvejiiveter,alexander1942,NataliyaKNataliyaK
Большое спасибо, за просмотр моей работы и ваши комментарии.
Честно говоря, эту работу я делал, так сказать, для "внутреннего потребления" и на форум выставлять не собирался.
Но потом всё же решил выставить, что-бы вы оценили некоторые эффекты, которые я в ней применил.
Но судя по вашим отзывам и отзывам на соседнем форуме эксперимент не удался, ну что делать, отрицательный результат
тоже результат, будем дальше работать, экспериментировать и учиться. :smile2:
Рисунок

За это сообщение автора lskl поблагодарил:
alexander1942
Рейтинг: 0.68%

lskl
Чиф (старший помощник)

Благодарил (а): 1633 раз.
Цель регистрации: Изучение ProSHow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: NataliyaK » 16.02.2016, 19:29

lsklтэкстэкстэкс.. здесь пожалуйста поподробнее :-( .. что значит : эксперимент не удался? всё очень даже не плохо... смотрится всё очень хорошо... Вот, только не на всех фотоя могла рассмотреть лица... ;-) :give_rose: делов-то?!! :blum1:

За это сообщение автора NataliyaK поблагодарил:
lskl

NataliyaK
Старший матрос

Благодарил (а): 497 раз.
Цель регистрации: ОБУЧЕНИЕ ProShow Producer, знакомство с интересными людьми

Непрочитанное сообщениеАвтор: tat2261 » 16.02.2016, 21:05

lskl писал(а):Но судя по вашим отзывам и отзывам на соседнем форуме эксперимент не удался

Совершенно с этим не согласна, ну просто категорически- эффет с квадратиками очень понравился!

Можно сказать так:-слегка поторопился , а не а какой неудачи речь не идет

За это сообщение автора tat2261 поблагодарил:
lskl

tat2261
3-ий помошник капитана

Благодарил (а): 1939 раз.
Цель регистрации: Изучение возможностей программы

Непрочитанное сообщениеАвтор: feola » 23.02.2016, 09:34

В 2010 году мне удалось побывать в Китае
Хватит лирических отступлений. О вашей работе.
lskl писал(а):Но судя по вашим отзывам и отзывам на соседнем форуме эксперимент не удался, ну что делать, отрицательный результат
тоже результат

Меня задела вот эта ваша фраза. :scratch: О каком отрицательном результате вы говорите! Глупости какие! Эффект с "квадратиками" очень достойный, нежный и требует продолжения! :good: Смотрится великолепно! Фотографии в применённом эффекте все просматриваются.
tat2261 писал(а):И фото обрамить тем же эффектом-прозрачной полоски ,как у квадратиков

Немного, на мой взгляд, "грубовато", на этом "живом, полупрозрачном, хрустальном" фоне, смотрелись фотографии героини, потому что оформление их не совпадало со стилем ролика. Края их требуют такой же или примерно такой обработки, с " хрустальной прозрачной рельефностью", как и в "пейзажных" фото. Это на мой взгляд. К применению - не обязательно. Но с tat2261 я согласна.
Песня, на мой взгляд, нормальная - бывает хуже... Подходит под впечатления о Китае, которые показаны в ролике. Если бы вы углубились в историю или показывали и рассказывали о своих внутренних ощущениях и переживаниях, тогда можно было бы найти какую-нибудь "релаксационную" музыкальную тему.
Присутствует быстрота показа фоток... Может, нужно было в вашем стиле показывать по одной фотографии, которая разделена на "квадраты" и по одному "квадрату" собирать фото, как "пазл" с разных сторон. Глядишь, и разглядели бы вашу сестру. :kol-wink:
Леонид! Продолжайте дальше экспериментировать и не комплексуйте! Эксперименты ваши всегда интересны! :yes:

За это сообщение автора feola поблагодарил:
lskl

feola
Чиф (старший помощник)

Благодарил (а): 4491 раз.
Цель регистрации: общение учёба

Вернуться в Примеры презентаций