Кабы не было зимы в городах и селах, никогда б не знали мы этих дней веселых!
Чудо зима
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
При создании тем в разделе «Примеры презентаций» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
- Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
- Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
- Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Первое новое сообщение • 8 сообщений
• Страница 1 из 1
Re: Чудо зима
Замечательный проект, такая чудная зимняя сказка.
Все очень нежно, гармонично и светло.
Как будто бы Снегурочка написала кистью узорной....
Можно попросить Вас поделиться таким чудом? Думаю многим будет интересно рассмотреть внутренности проекта
Все очень нежно, гармонично и светло.
Как будто бы Снегурочка написала кистью узорной....
Можно попросить Вас поделиться таким чудом? Думаю многим будет интересно рассмотреть внутренности проекта
- Рейтинг: 4.05%
-
- maks53
- Старший матрос
- Цель регистрации: Я люблю ProShow Producer
toma_tama хорошая, веселая, красивая. грамотно сделанная работа! С огромным удовольствием посмотрела !!!СПАСИБО!
- Рейтинг: 3.38%
-
- NataliyaK
- Старший матрос
- Цель регистрации: ОБУЧЕНИЕ ProShow Producer, знакомство с интересными людьми
-
калина - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: Обучение и может быть смогу быть полезной новичкам.
maks53, NataliyaK, калина
благодарю за лестные отзывы о работе. Многим понравилась рамочка из этого проекта. Делюсь
ссылка
благодарю за лестные отзывы о работе. Многим понравилась рамочка из этого проекта. Делюсь
ссылка
- Рейтинг: 4.73%
-
-
toma_tama - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: ProShow Producer
toma_tama, чудесная работа. Обратила внимание на нее сразу, когда она появилась. Сегодня, тренируясь с масками,решила взять для тренировки Ваш клип, попытаться повторить из него элементы. С масками , пока, вроде понимаю.А вот с текстом не поняла. Который текст не подвижен, это , видимо , клипарт. А тот, который движется,эффект делали вы самостоятельно, правильно я поняла? И тут каждое слово, видимо, на отдельном слое?( почему они вылетают все из одной точки).
Разъясните, пожалуйста, это.
Разъясните, пожалуйста, это.
- Рейтинг: 0.68%
-
- VeraNika
- Пассажир
- Цель регистрации: Хочу научиться работать в программе и создавать красивые фотофильмы. Хотелось бы познакомиться с советами специалистов.
VeraNika,
все тексты написаны в Фотошопе, на прозрачном слое, сохранены в формате PNG. А в Прошоу этому слою поставлен входящий переход, с помощью которого они и вылетают из одной точки. Посмотрите на скрине, может будет понятнее.
все тексты написаны в Фотошопе, на прозрачном слое, сохранены в формате PNG. А в Прошоу этому слою поставлен входящий переход, с помощью которого они и вылетают из одной точки. Посмотрите на скрине, может будет понятнее.
- Рейтинг: 2.03%
-
-
toma_tama - Дракон (боцман)
toma_tama
Спасибо, Тамара. Мне тоже было интересно это движение текста. Я написала его в прошоу. Применила этот переход и все получилось.
Спасибо, Тамара. Мне тоже было интересно это движение текста. Я написала его в прошоу. Применила этот переход и все получилось.
- Рейтинг: 0.68%
-
-
Inina - 2-ой помошник капитана
8 сообщений
• Страница 1 из 1
Вернуться в Примеры презентаций