Представляю Вашему вниманию очередной ролик посвященный людям труда.
С благодарностью приму все Ваши замечания и пожелания.
Гимн Метрострою
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
При создании тем в разделе «Примеры презентаций» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
- Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
- Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
- Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Первое новое сообщение • 11 сообщений
• Страница 1 из 1
Гимн Метрострою
- За это сообщение автора lskl поблагодарили: 18
- alexander1942, Angi, cvejiiveter, ded52, dekabrinka777, evgbut, Fanatka, feola, Inina, konel81, marieri, north, nysha101067, panohka, sonnela, калина, Танечка53, ЮляХа
- Рейтинг: 12.16%
-
-
lskl - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: Изучение ProSHow Producer
Re: Гимн Метрострою
Здорово!!! Понравились фоны, их информативность, поезд как из кадра выходит(это уже Ваша фишка, Леонид).
- Рейтинг: 4.73%
-
-
Angi - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: Изучение программы
Леонид, вот пока смотрела, мысли - то ведь разные посещают, да?
А уж за своими я, порой, и не успеваю...
Так вот, смотрю и думаю, всё-таки насколько быстро Вы освоили программу и освоились в подборе материала.
А главное, всё в кон, как говорится.
Мне нравится Ваш вкус.
Слава Богу, уж простите, убрали рамочки по периметру экрана.
Но то была начальная стадия работы в программе. А в начале, порой, многие такого понаставят!!!!!!!!!!!!!!
Ладно, Вы только рамочками ограничились...
(не обижайтесь, это дружеский подкол).
И мне нравится, что Вы прислушиваетесь к пожеланиям других людей.
И не капризничаете, что... "А мне так нравится".
Но это всё лирика, теперь по делу...
Мне нравятся Ваши работы. Даже, если в каких - то и есть подобие повтора, то оно не напрягает. Нет заезженности.
И песни Вы, порой, берёте те, которые по душе бальзамом текут, но я, например, слышу их впервые.
В общем, мне всё понравилось. И песня, и цветовая гамма, и событийность на экране.
И вообще я люблю смотреть Ваши работы. Они оптимистичны.

А уж за своими я, порой, и не успеваю...
Так вот, смотрю и думаю, всё-таки насколько быстро Вы освоили программу и освоились в подборе материала.
А главное, всё в кон, как говорится.

Мне нравится Ваш вкус.
Слава Богу, уж простите, убрали рамочки по периметру экрана.

Но то была начальная стадия работы в программе. А в начале, порой, многие такого понаставят!!!!!!!!!!!!!!

Ладно, Вы только рамочками ограничились...

И мне нравится, что Вы прислушиваетесь к пожеланиям других людей.
И не капризничаете, что... "А мне так нравится".

Но это всё лирика, теперь по делу...
Мне нравятся Ваши работы. Даже, если в каких - то и есть подобие повтора, то оно не напрягает. Нет заезженности.

И песни Вы, порой, берёте те, которые по душе бальзамом текут, но я, например, слышу их впервые.
В общем, мне всё понравилось. И песня, и цветовая гамма, и событийность на экране.

И вообще я люблю смотреть Ваши работы. Они оптимистичны.

Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!
- За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарили: 6
- alexander1942, Fanatka, feola, lskl, north, panohka
- Рейтинг: 4.05%
-
-
cvejiiveter - генератор идей
- Цель регистрации: ProShow Produсer
Леонид, что-то говорить после Лены уже и нечего. Она все написала. Фильм мне очень понравился.
Ваши фильмы смотрятся с большим интересом не только потому, что они сделаны с большим вкусом, но и потому, что при их просмотре как-то по особому щемит душу. Это наверно потому. что мы относимся к людям старшего поколения. Великие стройки страны воспринимались народом как нечто особое, ими гордилась вся страна, а люди делавшие это были герои. Спасибо за показ.!!!!! 

- За это сообщение автора alexander1942 поблагодарили: 7
- cvejiiveter, Fanatka, feola, konel81, lskl, north, panohka
-
-
alexander1942 - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: Более полно использовать возможности программы Про Шоу Продюсер, используя опыт, накопленный другими участниками форума, получить ответы на свои вопросы по программе.
Angi, cvejiiveter, alexander1942
Наталия, Елена, Александр, большое Вам спасибо за Ваши комментарии и такие теплые и приятные слова!
Когда тебя хвалят, то это заставляет быть более ответственным за следующие работы, очень уж не хочется "упасть лицом в грязь".
Так, что Вы очень меня простимулировали к дальнейшей учебе и совершенствованию. Но когда указывают на недостатки, это
для меня, тоже служит мощным рычагом к самосовершенствованию, так что пользуйтесь этим "инструментом" тоже.
Наталия, Елена, Александр, большое Вам спасибо за Ваши комментарии и такие теплые и приятные слова!

Когда тебя хвалят, то это заставляет быть более ответственным за следующие работы, очень уж не хочется "упасть лицом в грязь".
Так, что Вы очень меня простимулировали к дальнейшей учебе и совершенствованию. Но когда указывают на недостатки, это
для меня, тоже служит мощным рычагом к самосовершенствованию, так что пользуйтесь этим "инструментом" тоже.

- За это сообщение автора lskl поблагодарили: 5
- alexander1942, cvejiiveter, Fanatka, feola, konel81
- Рейтинг: 3.38%
-
-
Леонид! Простите меня, как-то прошло мимо меня это событие , ввод «в эксплуатацию очередного ролика», посвященного «людям труда» - метростроевцам.
Спасибо! Благодаря вам, мы вспоминаем историю нашей страны, людей, трудовые подвиги.
Ролик смотрится на одном дыхании , как семейный «старый альбом». Знаешь, что там, но всё равно смотришь, потому что там , в нём , история, там воспоминания о былом, о том, когда мы были молодые и молодой, полной надежд была советская страна, с её победами, достижениями, ошибками, перегибами. Но смотришь и, переносишься в то самое время.
Я метро не строила, но жила в той стране, где «восхвалялся труд советского человека», где рапортовали о досрочной сдаче какой-либо линии, объекта и т.д.
Я, на эскалатор в метро, ступила в первый раз, когда мне было 25 лет. Страшно было – жуть!
А, вы знаете, что Московское метро, должно было сдаться в эксплуатацию 7 ноября 1934 года. Но, ввиду отсутствия эскалаторов, сдача была перенесена. За 200 тысяч золотых рублей «Мосметрострой» приобрёл его. А, далее наши умельцы его разбирают, копируют, увеличивают длину лестниц, работают круглосуточно и за двадцать дней обеспечивают появление эскалаторов на первых станциях метро. В начале 1935 года появилась буква «М» над наземными павильонами, перед входом в метро. Московский метрополитен был открыт 15 мая 1935 года..
16 октября 1941 года, когда над Москвой сгустились враждебные тучи, метро было решено взорвать. Но, приказ был отменен. Это всего лишь один день в истории метро, когда оно не работало.
Во время войны работы по прокладке линий метро были продолжены и ведутся до сих пор!
P.S. А, первыми проходчиками, которые показали как работать на больших глубинах были горняки из Донбасса.
Слава «метростроевцам» !
Спасибо, Леонид, за ваш фильм!
За ваш патриотизм! За веру, надежду и оптимизм! В начале ролика показан один «симпатичный» метростроевец… Лицо, какое-то знакомое.

Ролик смотрится на одном дыхании , как семейный «старый альбом». Знаешь, что там, но всё равно смотришь, потому что там , в нём , история, там воспоминания о былом, о том, когда мы были молодые и молодой, полной надежд была советская страна, с её победами, достижениями, ошибками, перегибами. Но смотришь и, переносишься в то самое время.
Я метро не строила, но жила в той стране, где «восхвалялся труд советского человека», где рапортовали о досрочной сдаче какой-либо линии, объекта и т.д.
Я, на эскалатор в метро, ступила в первый раз, когда мне было 25 лет. Страшно было – жуть!
А, вы знаете, что Московское метро, должно было сдаться в эксплуатацию 7 ноября 1934 года. Но, ввиду отсутствия эскалаторов, сдача была перенесена. За 200 тысяч золотых рублей «Мосметрострой» приобрёл его. А, далее наши умельцы его разбирают, копируют, увеличивают длину лестниц, работают круглосуточно и за двадцать дней обеспечивают появление эскалаторов на первых станциях метро. В начале 1935 года появилась буква «М» над наземными павильонами, перед входом в метро. Московский метрополитен был открыт 15 мая 1935 года..
16 октября 1941 года, когда над Москвой сгустились враждебные тучи, метро было решено взорвать. Но, приказ был отменен. Это всего лишь один день в истории метро, когда оно не работало.
Во время войны работы по прокладке линий метро были продолжены и ведутся до сих пор!
P.S. А, первыми проходчиками, которые показали как работать на больших глубинах были горняки из Донбасса.
Слава «метростроевцам» !

Спасибо, Леонид, за ваш фильм!

- За это сообщение автора feola поблагодарили: 7
- alexander1942, cvejiiveter, Fanatka, konel81, lskl, north, panohka
-
-
feola - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: общение учёба
feola Спасибо, Оля, за Ваш, как всегда, такой обширный комментарий.
Мне интересно было прочитать вашу справку о метро, Вы обладаете энциклопедическими знаниями,
о некоторых фактах метростроения я никогда не слышал.
Спасибо за такой экскурс в историю метро. 

Мне интересно было прочитать вашу справку о метро, Вы обладаете энциклопедическими знаниями,
о некоторых фактах метростроения я никогда не слышал.

- Рейтинг: 0.68%
-
-
lskl писал(а):Мне интересно было прочитать вашу справку о метро, Вы обладаете энциклопедическими знаниями
Справедливости ради, эти знания почерпнуты из "Википедия"+ TV. Накануне по TV рассказывали о коллекционерах проездных билетов в метро . Это направление (тех которые собирают проездные билеты вообще всех видов транспорта) среди коллекционеров носит название - "перидромофилия" - с греч. περὶ δρόμου, perì drómoy — о пути; ϕιλία, philía — привязанность.
Вот так вот, lskl! И, я здесь ни при чём!

-
-
feola - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: общение учёба
Леонид,большое спасибо за фильм! Как всегда приятное ностальжи,интересно и смотреть, и слушать! Всегда есть новые интересные моменты в показе , и все ваши фильмы - они душевные!!!
Буду ждать новых работ !!!

- За это сообщение автора dekabrinka777 поблагодарил:
- lskl
-
-
dekabrinka777 - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: научиться работать в программе,скачивать полезную для меня информацию
Ролик просто отличный, хотелось узнать а кто автор музыки и слов? Я в восторге. 

- За это сообщение автора наталья7791 поблагодарил:
- lskl
-
- наталья7791
- Пассажир
- Цель регистрации: просмотр сайта
наталья7791, Спасибо за Ваш отзыв.
К сожалению, я не знаю кто автор музыки и слов "Гимна Метрострою",
я нашел эту песню в интернете, она мне очень понравилась и я решил сделать ролик под этот Гимн.

я нашел эту песню в интернете, она мне очень понравилась и я решил сделать ролик под этот Гимн.

-
11 сообщений
• Страница 1 из 1
Вернуться в Примеры презентаций