Мой малыш.
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
При создании тем в разделе «Примеры презентаций» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
- Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
- Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
- Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Мой малыш.
Живёт в городе Екатеринбурге замечательная девушка Лиза.
Я её никогда не видела и никогда с ней не общалась, но знаю её поступки.
Это просто потрясающе.
Но всё по порядку...
Осенью 2014 года я возвращалась из Крыма и в поезде встретила беженку из Горловки с 4-мя детьми. Одна девочка полностью парализована. Они ехали в Екатеринбург без вещей, без денег, в никуда. На улице осень, впереди зима. После того, как я пособирала среди моих состоятельных друзей вещи, мне пришлось сходить к начальнику грузоперевозок Самарской железной дороги, чтобы он разрешил с проводником передать эти вещи в Екатеринбург. Было 4 больших сумки с куртками и зимними вещами для всей семьи. Ни один проводник бы не взял, а пересылать за деньги оказалось очень дорого.
Этих беженцев разместили в пионерском лагере далеко от города. А станция назначения непосредственно в самом Екатеринбурге.
И поезд приходил в 3 часа ночи.
А что делать дальше, я совершенно не знала. И тут взялась за дело наша kathy (Иринка).
Она на каком - то форуме волонтёров (если я не ошибаюсь) разместила сообщение о помощи. Откликнулось несколько человек, но в итоге осталась одна только Лиза, которая действительно слов на ветер не бросила. Они с мужем в 3 часа ночи приехали, встретили поезд, забрали вещи и деньги. На следующий день отвезли за город в этот пионерский лагерь.
Вроде бы всё, да? Так нет...
Лиза оказалась настолько неравнодушным человеком!
Она ещё полтора года помогала этой семье. Устроила мать и старшую дочь на работу, устроила других девочек в школу, в садик. А парализованную девочку - на реабилитацию в санаторий.
Честно скажу, много я видела неравнодушных людей, но Лизонька превзошла всех!!!
Сейчас они с девочками, я так поняла, с подружками, помогают детям из Детского дома.
И вот 4 месяца назад у неё родился сын. Настолько мне эта девочка пришлась к душе! Светлый, милый, добрый человечек!
Сделала ей в подарок фильм. Очень надеюсь, что он ей понравится.
Эти фотографии из интернета.
Я её никогда не видела и никогда с ней не общалась, но знаю её поступки.
Это просто потрясающе.
Но всё по порядку...
Осенью 2014 года я возвращалась из Крыма и в поезде встретила беженку из Горловки с 4-мя детьми. Одна девочка полностью парализована. Они ехали в Екатеринбург без вещей, без денег, в никуда. На улице осень, впереди зима. После того, как я пособирала среди моих состоятельных друзей вещи, мне пришлось сходить к начальнику грузоперевозок Самарской железной дороги, чтобы он разрешил с проводником передать эти вещи в Екатеринбург. Было 4 больших сумки с куртками и зимними вещами для всей семьи. Ни один проводник бы не взял, а пересылать за деньги оказалось очень дорого.
Этих беженцев разместили в пионерском лагере далеко от города. А станция назначения непосредственно в самом Екатеринбурге.
И поезд приходил в 3 часа ночи.
А что делать дальше, я совершенно не знала. И тут взялась за дело наша kathy (Иринка).
Она на каком - то форуме волонтёров (если я не ошибаюсь) разместила сообщение о помощи. Откликнулось несколько человек, но в итоге осталась одна только Лиза, которая действительно слов на ветер не бросила. Они с мужем в 3 часа ночи приехали, встретили поезд, забрали вещи и деньги. На следующий день отвезли за город в этот пионерский лагерь.
Вроде бы всё, да? Так нет...
Лиза оказалась настолько неравнодушным человеком!
Она ещё полтора года помогала этой семье. Устроила мать и старшую дочь на работу, устроила других девочек в школу, в садик. А парализованную девочку - на реабилитацию в санаторий.
Честно скажу, много я видела неравнодушных людей, но Лизонька превзошла всех!!!
Сейчас они с девочками, я так поняла, с подружками, помогают детям из Детского дома.
И вот 4 месяца назад у неё родился сын. Настолько мне эта девочка пришлась к душе! Светлый, милый, добрый человечек!
Сделала ей в подарок фильм. Очень надеюсь, что он ей понравится.
Эти фотографии из интернета.
Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!
- За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарили: 44
- $Светлана$, al@ks, alexander1942, amarella, Angi, Алена2257, Алёнка, седой222, Стеша, Doremy, Fanatka, Femidaspravedlivaya, feola, igor5334949, Inina, konel81, Larisa, litawa, lskl, ludmila01, marieri, marifed, Natali23, north, nysha101067, олят, от Людмилы, panohka, Random, гвоздик, sonnela, toma_tama, Valeonid, veda, vesnyanka, Vikasta, viTa388, vladvl56, Помпадур, Любовь Васильевна, Маринчик64, Танечка53, ЭЛИНА, ЮляХа
- Рейтинг: 29.73%
-
-
cvejiiveter - генератор идей
- Цель регистрации: ProShow Produсer
Re: Мой малыш.
Лена, просто супер работа! И анимашки и общее оформление - просто восхитительно!!! Работа мастера!!!!
- За это сообщение автора Angi поблагодарили: 8
- alexander1942, седой222, cvejiiveter, Fanatka, feola, panohka, vesnyanka, Танечка53
- Рейтинг: 5.41%
-
-
Angi - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: Изучение программы
cvejiiveter писал(а):Светлый, милый, добрый человечек!
Лена, такая ведь и ты! Добрая, внимательная, отзывчивая, щедрая

cvejiiveter писал(а):Сделала ей в подарок фильм. Очень надеюсь, что он ей понравится.
И ты ещё сомневаешься?

Творческих тебе находок!

- За это сообщение автора vesnyanka поблагодарили: 6
- alexander1942, cvejiiveter, Fanatka, feola, panohka, Танечка53
- Рейтинг: 4.05%
-
-
vesnyanka - Матрос
- Цель регистрации: ProShow Producer
cvejiiveter
Леночка, работа светлая, добрая, анимашечки просто прелесть, всё продумано и дышит любовью! Спасибо,понравилось очень,очень, очень!!!
Леночка, работа светлая, добрая, анимашечки просто прелесть, всё продумано и дышит любовью! Спасибо,понравилось очень,очень, очень!!!
- За это сообщение автора Танечка53 поблагодарили: 4
- седой222, cvejiiveter, feola, panohka
- Рейтинг: 2.7%
-
-
Танечка53 - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: Обучение программе Прошоу Продюсер.
Возник вопрос...
У друга родилась 3 дня назад внучка, а фильм для мальчика. Сейчас сижу и срочно всё переделываю в розовый цвет.
Может быть кто - то подскажет такую же песню про дочку?
Длительность может быть любая, всё - равно придётся что - то переделывать под девочку.
Можно только название написать, а я в инете найду.
Музыки у меня достаточно, но вот на такой возраст не было надобности искать и сохранять.
Кто же знал, что может понадобиться...
У друга родилась 3 дня назад внучка, а фильм для мальчика. Сейчас сижу и срочно всё переделываю в розовый цвет.
Может быть кто - то подскажет такую же песню про дочку?
Длительность может быть любая, всё - равно придётся что - то переделывать под девочку.

Можно только название написать, а я в инете найду.

Музыки у меня достаточно, но вот на такой возраст не было надобности искать и сохранять.
Кто же знал, что может понадобиться...

Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!
- За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарил:
- alexander1942
- Рейтинг: 0.68%
-
-
Лена, может, такая подойдет? https://yadi.sk/d/8r1FsM0zqrr6M
- За это сообщение автора Angi поблагодарили: 4
- седой222, cvejiiveter, feola, Танечка53
- Рейтинг: 2.7%
-
-
Angi - Дракон (боцман)
Angi, спасибо.
Мне, почему - то думается, что песенка должна звучать или в женском исполнении, или в детском.
Хотя я эту песенку сейчас прослушала. Если не найду ничего более задорного, тогда уж вот такое, душевное буду ставить.

Мне, почему - то думается, что песенка должна звучать или в женском исполнении, или в детском.
Хотя я эту песенку сейчас прослушала. Если не найду ничего более задорного, тогда уж вот такое, душевное буду ставить.

- За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарили: 2
- alexander1942, седой222
- Рейтинг: 1.35%
-
-
Катя Бужинская - "Доченька моя" может подойдет?
- За это сообщение автора Angi поблагодарили: 2
- alexander1942, cvejiiveter
-
-
Angi - Дракон (боцман)
Анжелика Варум - Колыбельная...
- За это сообщение автора $Светлана$ поблагодарили: 3
- alexander1942, cvejiiveter, feola
- Рейтинг: 2.03%
-
- $Светлана$
- Матрос
- Цель регистрации: обучение
А мне очень нравится "У дочки папины глаза, у дочки мамина улыбка...", правда тоже в мужском исполнении, но может подойдет
- За это сообщение автора toma_tama поблагодарили: 2
- cvejiiveter, feola
-
-
toma_tama - Дракон (боцман)
Девочки, спасибо большое. Сегодня всё переслушаю, когда перейду с планшета в комп.
Наверняка что-то подойдёт.
Наверняка что-то подойдёт.

- toma_tama
-
-
Леночка,какая замечательная работа.Анимация малыша просто чудесная.Лена,если это возможно поделитесь пожалуйста малышом в коляске на 2.28 мин
- За это сообщение автора Larisa поблагодарили: 3
-
-
Larisa - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: Обучение в программе,общение с людьми,увлеченными этой программой.
Лена, фильм настолько замечательный, что даже нет слов , чтобы выразить свое восхищение!
Вы сделали прекрасный подарок Лизе. Она этого достойна. Есть у нас замечательные бескорыстные люди, готовые всегда прийти на помощь, побольше бы таких, тогда всем было бы лучше и остальные стали бы добрее. Спасибо за чудный фильм и за показ! 

- За это сообщение автора alexander1942 поблагодарили: 3
- cvejiiveter, Fanatka, feola
-
-
alexander1942 - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: Более полно использовать возможности программы Про Шоу Продюсер, используя опыт, накопленный другими участниками форума, получить ответы на свои вопросы по программе.
Ой, извините, сейчас еще раз перечитала.
Надо, наверное, песню то про внучку, а не про дочку. А у меня сработало просто на слово "девочка"...
cvejiiveter писал(а):У друга родилась 3 дня назад внучка
Надо, наверное, песню то про внучку, а не про дочку. А у меня сработало просто на слово "девочка"...
- За это сообщение автора toma_tama поблагодарил:
- cvejiiveter
-
-
toma_tama писал(а): А у меня сработало просто на слово "девочка"...
Не поверите, у меня тоже...

Но я думаю, что он передарит этот фильм своей дочери.
Хотя и очень гордится, что стал дедом. А ему всего - то 42 года!
Дед... смешно мне.

- За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарили: 2
- alexander1942, toma_tama
-
-
Сейчас попробовала поискать про внучку. Вот попалась неплохая песенка, но ... от бабушки
https://www.youtube.com/watch?v=DTzQ98P ... tml5=False
Я в таких случаях использую инструментальную или минусовку. Все равно точное попадание по тексту трудно подобрать.
https://www.youtube.com/watch?v=DTzQ98P ... tml5=False
Я в таких случаях использую инструментальную или минусовку. Все равно точное попадание по тексту трудно подобрать.
- За это сообщение автора toma_tama поблагодарили: 3
- Apolinariua, cvejiiveter, feola
-
-
toma_tama писал(а):Я в таких случаях использую инструментальную или минусовку
Я сама, в основном, беру инструментал. Так бы и в этот раз сделала, но тут ребёнок только родился и первая внучка.
Хотелось бы сделать акцент именно на этом.

Нужно или от деда, или про дочку.

Larisa писал(а):поделитесь пожалуйста малышом в коляске

- Рейтинг: 7.43%
-
-
Лена, фильм получился просто чудесный.
Особенно меня поразило большое количество очень интересных
творческих задумок и их воплощение. Одним словом всё супер!
Спасибо!

творческих задумок и их воплощение. Одним словом всё супер!

- За это сообщение автора lskl поблагодарили: 3
-
-
lskl - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: Изучение ProSHow Producer
Чего стоит предисловие к проекту! Хотя мне эта история знакома, но всё равно, впечатление от сказанного, как в первый раз!!!
Даже строчки светятся! Нет, это не подвиг! Это человек, который живёт только добром, бескорыстием, который не ждёт взамен сделанного, какой-то подарок, слов благодарности.
В нашей очерствевшей жизни есть такие люди, которые принимают сделанное добро, как что-то должное. Мы несчастны. обездолены - значит вы должны помогать нам. А, есть такие, кто скажет простое слово "спасибо" и, от этого спасибо будешь не ходить, а летать! Лена, по-моему, встречалась на своём жизненном пути, и с теми и с этими! Столкнувшись с "потребительским отношением" к протянутой руке помощи, она не оттолкнёт этого человека, поможет ему, и, я уверена поможет и дальше, но как приятно видеть , как тают "заледеневшие, объятые страхом сердца", как засветятся глаза, как губы тихо промолвят "спасибо"! Значит, ты спасла ещё одну человеческую душу, и, она эта душа уже не потеряется в этом море безразличия, бездуховности, безнравственности!
Спасибо таким людям, как ты Лена, как девушка Лиза и, многим другим, которые несмотря ни на что, делают то, о чём прописано в их сердцах! Идут узкой тропинкой добра, которая вырастет, я уверена, в широкую дорогу взаимопомощи и участия в судьбах тех, кому эта помощь действительно нужна!
О новом проекте. По-моему, все отметили, что проект этот замечательный! Он на самом деле такой!
Нежный, добрый, пронизанный любовью к детям! Не сухой - в нём ДУША! Видно, что делался легко и радостно.
Очень понравилось, как перекликаются между собой элементы клипарта - цветные кружочки и кружочки с квадратиками заполнением, с фоном и рамками! Всё взаимодействует и смотрится очень органично. Мне очень понравилось!!!
Анимашки только дополняли эти нежные фото! Бесподобно получился собирающийся кораблик!
Как мне показалось, что немного выпадают из общей канвы, рамки, в виде голубых (синих) лент. Не могу понять, что-то мне помешало! То ли они резко выделялись на фоне (цвет), то ли их надо было сделать пошире и "отградиентить", то ли форма рамок должна быть другой. Но это моё мнение...
Ещё, посмотрев, как Лена "похулиганила" в конце, фото с "ребёнком-царём", я поняла, что и фото должны быть нежными, без резких цветовых переходов, такими, как в проекте.

В нашей очерствевшей жизни есть такие люди, которые принимают сделанное добро, как что-то должное. Мы несчастны. обездолены - значит вы должны помогать нам. А, есть такие, кто скажет простое слово "спасибо" и, от этого спасибо будешь не ходить, а летать! Лена, по-моему, встречалась на своём жизненном пути, и с теми и с этими! Столкнувшись с "потребительским отношением" к протянутой руке помощи, она не оттолкнёт этого человека, поможет ему, и, я уверена поможет и дальше, но как приятно видеть , как тают "заледеневшие, объятые страхом сердца", как засветятся глаза, как губы тихо промолвят "спасибо"! Значит, ты спасла ещё одну человеческую душу, и, она эта душа уже не потеряется в этом море безразличия, бездуховности, безнравственности!
Спасибо таким людям, как ты Лена, как девушка Лиза и, многим другим, которые несмотря ни на что, делают то, о чём прописано в их сердцах! Идут узкой тропинкой добра, которая вырастет, я уверена, в широкую дорогу взаимопомощи и участия в судьбах тех, кому эта помощь действительно нужна!
О новом проекте. По-моему, все отметили, что проект этот замечательный! Он на самом деле такой!

Очень понравилось, как перекликаются между собой элементы клипарта - цветные кружочки и кружочки с квадратиками заполнением, с фоном и рамками! Всё взаимодействует и смотрится очень органично. Мне очень понравилось!!!

Анимашки только дополняли эти нежные фото! Бесподобно получился собирающийся кораблик!

Как мне показалось, что немного выпадают из общей канвы, рамки, в виде голубых (синих) лент. Не могу понять, что-то мне помешало! То ли они резко выделялись на фоне (цвет), то ли их надо было сделать пошире и "отградиентить", то ли форма рамок должна быть другой. Но это моё мнение...

Ещё, посмотрев, как Лена "похулиганила" в конце, фото с "ребёнком-царём", я поняла, что и фото должны быть нежными, без резких цветовых переходов, такими, как в проекте.

- За это сообщение автора feola поблагодарили: 7
- alexander1942, Angi, cvejiiveter, Fanatka, konel81, litawa, ludmila01
- Рейтинг: 4.73%
-
-
feola - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: общение учёба
feola писал(а):я поняла, что и фото должны быть нежными, без резких цветовых переходов, такими, как в проекте.
Оль, проекты мы делаем под свой вкус, а фотками пользуемся теми, которые нам дали.
И частенько они не соответствуют ни цветовой гамме проекта, ни нашему вкусу.
А куда деваться?

Тут уж как повезёт.

feola писал(а):немного выпадают из общей канвы, рамки, в виде голубых (синих) лент.
Изначально они были сиреневыми. Хотела обыграть разницу цвета.
Надюшка (Верба) затребовала голубые.
Подчинилась силе...

- feola
-
-
27 сообщений
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Примеры презентаций