Ахтуба

Опубликуйте свою презентацию, созданную с помощью ProShow Producer, и получите отзывы от других участников.
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
  1. Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
  2. Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
  3. Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Рекомендации по размещению презентаций на конференции

Ахтуба

Непрочитанное сообщениеАвтор: lskl » 10.04.2016, 19:53

Попробовал выполнить проект After Effect с эффектом Parallax в программе ProShow Producer,
в результате и получился ролик про мою любимую реку Ахтуба. Ну а как это получилось решать вам.
Все фотографии использованные в ролике, сделаны мною в разные годы на реке Ахтуба в Волгоградской области.
С благодарностью приму все Ваши замечания и пожелания.
Рисунок

За это сообщение автора lskl поблагодарили: 12
alexander1942, cvejiiveter, feola, igor5334949, Inina, konel81, LARIS, marieri, nysha101067, toma_tama, viTa388, Маринчик64
Рейтинг: 8.11%

lskl
Чиф (старший помощник)

Благодарил (а): 1633 раз.
Цель регистрации: Изучение ProSHow Producer

Re: Ахтуба

Непрочитанное сообщениеАвтор: Маринчик64 » 11.04.2016, 03:55

Спасибо за необыкновенно красивую и романтическую работу. Какой прекрасный эффект!!! Какие чудесные фотографии!Красиво-сказочные у Вас там места!
Маринчик64
Жизнь - самый прекрасный подарок Всевышнего

За это сообщение автора Маринчик64 поблагодарили: 2
alexander1942, lskl
Рейтинг: 1.35%

Маринчик64
Дракон (боцман)

Благодарил (а): 694 раз.
Цель регистрации: Очень люблю эту программу и хочу совершенствоваться

Непрочитанное сообщениеАвтор: cvejiiveter » 11.04.2016, 05:34

Очень красивые места. Безумно люблю вот такую природу, простите, незагаженую человеком.
И река красивая. Наверное, не очень глубокая и тёплая.
Музыка быстрая, ритмичная, соответственно, быстро всё пролетело.
Не смогла насладиться в полной мере с одного раза. :kol-wink: :yes:
Хороший эффект применён. В некоторых местах, прям, полное ощущение, что ты мчишься на моторке мимо берега. А вот в некоторых - я бы размыла край этих масок. Сверху получились рваные края и волшебство исчезло сразу. Это где река по равнине протекает. :yes:
Но вообще, полное ощущение не картинок, а видео. И это здорово!
Мне очень понравилось. :give_rose:
Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!

За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарили: 2
alexander1942, lskl

cvejiiveter
генератор идей

Благодарил (а): 5161 раз.
Цель регистрации: ProShow Produсer

Непрочитанное сообщениеАвтор: feola » 11.04.2016, 11:33

lskl писал(а):Попробовал выполнить проект After Effect с эффектом Parallax в программе ProShow Producer

lskl! Вот и вы теперь в АЕ! :yes: А,я ещё туда не дотопала! Надеюсь, что всё впереди и сил, хотя бы на поверхностное изучение хватит. :scratch:
Я не знаю, как действует этот эффект в АЕ, можно ли поменять настройки, размыть края, увеличить количество "фокусировок", поменять время воспроизведения "слоёв" или ещё что-то изменить, но в Proshow, смотрится хорошо! Особенно, мне нравится эффект, идущий вглубь, в центр фото. Боковой, мне кажется , было бы неплохо размыть. Сильно четкие границы (в этом ролике).
lskl! Это взгляд со стороны, потому что я не знаю, как работает Parallax. :scratch: С института знаю, что на этом явлении основано наше бинокулярное зрение и не более. :unknown: Поэтому, Леонид, не обращайте внимания на мои размышления.
Мне кажется, что на канале "Домашний", когда показывают рекламу, где передний план более активный и подвижный, а задний план более замедленный и это всё происходит в одном видео, так же применен этот плагин.
Очень понравилась песня, задорная веселая. И, от ролика, повеяло свежестью, чистым воздухом. :happy: В, общем "пазл сложился"! Можно и далее осваивать АЕ и применять его эффекты в Proshow!

За это сообщение автора feola поблагодарили: 2
lskl, viTa388

feola
Чиф (старший помощник)

Благодарил (а): 4491 раз.
Цель регистрации: общение учёба

Непрочитанное сообщениеАвтор: lskl » 11.04.2016, 20:04

Маринчик64,cvejiiveter,feola
Спасибо за просмотр моего ролика и Ваши комментарии! :give_rose:
cvejiiveter писал(а):А вот в некоторых - я бы размыла край этих масок.

Лена, я с этим утверждением полностью согласен, но я увидел проект
https://www.youtube.com/watch?v=iW7bjaJxpwI, выполненный в АЕ и мне захотелось повторить его, но в ProShow Producer,
так в принципе и получился мой ролик. :smile2:
feola писал(а):Вот и вы теперь в АЕ!
feola писал(а):А,я ещё туда не дотопала!

К сожалению, Оля, об АЕ я имею очень поверхностное представление и мне туда еще топать и топать, но какие наши годы.. :smile2:
Да, кстати, весь ролик я сделал в ProShow Producer, так, что АЕ тут не причем. :kol-wink:
Рисунок

За это сообщение автора lskl поблагодарили: 2
feola, viTa388

lskl
Чиф (старший помощник)

Благодарил (а): 1633 раз.
Цель регистрации: Изучение ProSHow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: cvejiiveter » 11.04.2016, 20:27

lskl писал(а):мне захотелось повторить его, но в ProShow Producer,

Лёнечка, если просто повторить, то повторили Вы его замечательно!
Но обратите внимание, там картинки, практически, все такие, которые дают, как бы тоннель (если можно так выразиться).
Хотя и там есть некоторые картинки, которые вверху выдают рваные края. И это смотрится не "ах".
В Вашей работе, где впереди показан берег реки, всё отлично. Полное впечатление, что плывёшь мимо берега в настоящем времени.
Как сейчас принято говорить в 3- D.
А когда фотографии реки на равнине, получилось точно так же, как и у авторов проекта.
Верхние края здесь, было бы хорошо, размыть. :unknown: Я так думаю. Нет же предела совершенству. Может они, просто, не сообразили? :kol-wink:
Тем более, что Вы отличный ученик. Посмотрели, сообразили быстренько, сделали. :good: :give_rose:
Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!

За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарили: 3
feola, lskl, viTa388
Рейтинг: 2.03%

cvejiiveter
генератор идей

Благодарил (а): 5161 раз.
Цель регистрации: ProShow Produсer

Непрочитанное сообщениеАвтор: feola » 12.04.2016, 03:30

lskl писал(а):Да, кстати, весь ролик я сделал в ProShow Producer, так, что АЕ тут не причем

А, я и поняла, что вы делали в ProShow! Написала, потому что вы заинтересовались АЕ, попробовали повторить этот эффект - и всё! :smile2:

За это сообщение автора feola поблагодарили: 2
lskl, viTa388

feola
Чиф (старший помощник)

Благодарил (а): 4491 раз.
Цель регистрации: общение учёба

Вернуться в Примеры презентаций