Мой малыш.

Опубликуйте свою презентацию, созданную с помощью ProShow Producer, и получите отзывы от других участников.
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
  1. Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
  2. Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
  3. Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Рекомендации по размещению презентаций на конференции

Re: Мой малыш.

Непрочитанное сообщениеАвтор: олят » 11.04.2016, 20:39

Завораживающий фильм! Лена как красиво, успокаивающе. Ваши работы всегда смотрю с улыбкой. Спасибо за показ. Подскажите, мерцание, переливание - это в каком уроке.

За это сообщение автора олят поблагодарили: 2
cvejiiveter, panohka
Рейтинг: 1.35%

олят
Юнга

Благодарил (а): 384 раз.
Цель регистрации: Чтоб сбылась мечта! Научиться внучатам делать подарки-слайдики

Непрочитанное сообщениеАвтор: cvejiiveter » 11.04.2016, 21:50

олят писал(а):мерцание, переливание - это в каком уроке.

олят, это маска с футажом. Маска сделана нужной фигурой, а под ней нужный футаж. Очень легко.

Рисунок

P.S. Докладываю...Сегодня Лизе сделала с фотками её сына. Они всей семьёй остались очень довольны.
Ну и слава Богу. :yes:
Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!

За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарили: 8
konel81, Larisa, Natali23, nysha101067, олят, panohka, viTa388, ЭЛИНА
Рейтинг: 5.41%

cvejiiveter
генератор идей

Благодарил (а): 5161 раз.
Цель регистрации: ProShow Produсer

Непрочитанное сообщениеАвтор: marifed » 12.04.2016, 15:33

Лена! Классный получился фильм! Какая же ты умничка...

За это сообщение автора marifed поблагодарил:
cvejiiveter
Рейтинг: 0.68%

marifed
Пассажир

Благодарил (а): 94 раз.
Цель регистрации: хочу научиться создавать презентации, общение с людьми

Непрочитанное сообщениеАвтор: Larisa » 14.04.2016, 04:13

cvejiiveter писал(а): это маска с футажом. Маска сделана нужной фигурой, а под ней нужный футаж. Очень легко.

Леночка спасибо огромное за анимацию и за разъяснения этого эффекта.Лен,вы анимацию малышей сами делали?Хотя я думаю что знаю ответ :yes:
Малыши такие здоровские!!!!!!

За это сообщение автора Larisa поблагодарил:
cvejiiveter

Larisa
Дракон (боцман)

Благодарил (а): 190 раз.
Цель регистрации: Обучение в программе,общение с людьми,увлеченными этой программой.

Непрочитанное сообщениеАвтор: ЭЛИНА » 18.04.2016, 13:31

cvejiiveter
Побольше бы таких добрых и сопереживающих людей как Вы--Леночка ,такая умница ,что не прошли мимо и оказали посыльную помощь семье !
Спасибо ,что есть добрые сердца как Лизонька ,поздравляю ее с малышом ,пусть растет здоровеньким на радость родителям.
Работа-подарок создан с огромной любовью и от души ,чувствуется рука мастера ,анимашки ,фоны - все так прекрасно и умело!
Работа шикарная!Рисунок

За это сообщение автора ЭЛИНА поблагодарили: 3
cvejiiveter, Fanatka, viTa388
Рейтинг: 2.03%

ЭЛИНА
3-ий помошник капитана

Благодарил (а): 2202 раз.
Цель регистрации: ProShow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: Михаил Б » 20.04.2016, 20:20

Лена, фильм получился отличный, но извини немного смущает текст песни. Ребёнок не похож на солнечного. Значение солнечный совсем, совсем другое.

За это сообщение автора Михаил Б поблагодарил:
cvejiiveter

Михаил Б
Пассажир

Благодарил (а): 103 раз.
Цель регистрации: усовершенствовать свою работу в прошов-продюсере ,узнать новости,научиться работать правильно с данной программой.

Непрочитанное сообщениеАвтор: cvejiiveter » 20.04.2016, 20:55

Михаил Б писал(а):Значение солнечный совсем, совсем другое.

Михаил Б, есть такая беда, что невозможно найти песню под задумки или под клипарт.
Тут уж не до "жиру"...
Я под девочку совсем не смогла песню подобрать. Пришлось ограничиться инструменталом.
А, в данном случае, зачем копать так глубоко.
Дети, когда смотрят фильмы со своими фотками и слышат задорную песенку, не задумываются над такими нюансами.
Они радостно распевают вместе с исполнителем. :unknown: :yes: :kol-wink:
И потом, тут мама называет своего ребёнка так, как ей подсказывает душа. :yes:
Мы же все пользуемся несоответствующими действительности словами, когда называем ласково любимую(любимого), детей, друзей и т.д.
Так же и здесь. Солнечный мальчик - это образ любимого ребёнка, в данном случае.
Как - то так. :unknown: :yes: :kol-wink:
Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!

За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарили: 2
viTa388, Михаил Б
Рейтинг: 1.35%

cvejiiveter
генератор идей

Благодарил (а): 5161 раз.
Цель регистрации: ProShow Produсer

Назад

Вернуться в Примеры презентаций