Почему-то у меня не получается скачать, хотя смотрю уже 9 раз скачали.
И вчера пробовала и сегодня... Не подскажете в чём может быть причина?

7Dasha1 писал(а):можно ли в Вашу Adobe Photoshop CS6 13.0.1 Extended rus/eng Portable добавить пресеты для Camera Raw входящей в сборку ?
Femidaspravedlivaya писал(а):Пыталась установить программы от разных авторов, и стационарные, и портабельные, но результат тот же.
Femidaspravedlivaya писал(а):стала грешить на Касперского, отключила его
Femidaspravedlivaya писал(а):Зачем же тогда нужен Касперский?
Femidaspravedlivaya писал(а):Помогите, пожалуйста!
Femidaspravedlivaya писал(а):а какие подробности нужны?
Помпадур писал(а):Не подскажите, в чем проблема?
Помпадур писал(а):удаление пыли и царапин (смягчение кожи)
гвоздик писал(а):И рад бы, но в выложенном Вами снимке, ничего не могу разглядеть.
гвоздик писал(а):умеете ли Вы использовать плагин и пользовались ли им раньше
Femidaspravedlivaya писал(а):Я всегда пользовалась стационарными версиями программ. В последний раз устанавливала версии СС 2015 от Diakova. Они нормально работали,
Femidaspravedlivaya писал(а):Недавние мои действия, на которые я подозреваю в связи с этим: 1.я делала восстановление системы, сброс и затем скачивала туда программы, а вот правильно ли я их скачала не знаю, имею ввиду драйвера, хотя точно знаю, что изначально на нем были Intel и Nvidia.
Femidaspravedlivaya писал(а):скачала последнюю версию Касперского(ключ у меня был, покупаю на официальном сайте), но сразу же у меня появились проблемы с ним. Он блокировал мне выход в интернет и только когда я отключала в нем "сетевой экран" могла выходить в инет.
Verba писал(а):Пробовала установить плагин AlienSkin из этой темы в Photoshop CS6 13.0.1 и CC 14.2.1_x86
гвоздик писал(а):Плагин предназначен только для Adobe Photoshop CS6 13.0.1 Extended rus_eng Portable, которая выложена в шапке темы.
Это условие соблюдено?
Verba писал(а):Да, специально перед установкой плагина скачала эту версию фотошопа
Verba писал(а):(пробовала устанавливать и не заходя в программу, и изнутри программы)
Verba писал(а):Они все паразиты и их можно безболезненно удалить или это без понимания не стоит делать?
гвоздик писал(а):Скачайте в шапке темы выложенные плагины и распакуйте их (как показано в видео ниже ссылок на них) в папку Plugins, созданную рядом с исполняемым файлом сборки
Verba писал(а):Я думаю, что, может быть, это из-за моей старой проблемы с адобовскими программами, когда после того как они все слетели, мне, в частности, не установить Лайрум, и по-моему, платные плагины в Photoshop. Где-то, очевидно, остались хвосты от установленных ранее стационарных программ.
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 8