Цель регистрации: Более полно использовать возможности программы Про Шоу Продюсер, используя опыт, накопленный другими участниками форума, получить ответы на свои вопросы по программе.
Людмила! Поздравляем Вас с Юбилеем! Счастья, здоровья, творческих успехов и дачных, огромных урожаев! Чтобы смородина, так с кулак, а тыква или дыня, таких размеров, чтобы можно было из них домик сделать, постепенно выедая стенки изнутри.
Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!
За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарили: 11
В день рождения Забудутся печали, И солнце улыбнется пусть с утра, И пожелает ласково Л Ю Д М И Л Е На годы долгие добра. Желаю счастья и здоровья, Желаю бодрости и сил, Чтоб каждый день обычной жизни Одну лишь радость приносил! С днём рождения!!!
За это сообщение автора от Людмилы поблагодарили: 9
Спасибо, дорогие друзья, всем за поздравления! И хотя я к своему юбилею отношусь довольно прозаически, мне было приятно услышать столько теплых слов от вас!!!
За это сообщение автора ludmila01 поблагодарили: 7
ludmila01 Пусть в сердце весна цветёт, И лучики солнца играют, И каждый твой новый год, Лишь счастье тебе прибавляет. Пусть сбудутся все мечты! Желаю тебе вдохновенья, Здоровья, любви, красоты, Удачи, чудес! С днем рожденья!
Меня зовут-Аня)можно и да же-нужно ,на ТЫ) Великие таланты чужды мелочности. .............................О. Бальзак ♬
За это сообщение автора nysha101067 поблагодарили: 3
ludmila01! Людмила! С юбилеем! Радости, хорошего настроения, погоды солнечной на улице и в доме, внимания близких! Не унывать, быть здоровой и счастливой!