гвоздик писал(а):Подтвердить свои умозаключения конкретными примерами можете? В чём глюки, неустойчивость и какие проекты она не может открыть. Я ни одной претензии на сборку (в том числе и от Вас) в этой теме не увидел.
Прежде, чем предъявлять претензии, нужно изучить программу, что я и делаю. Сложность изучения в том, что нет русско-язычных учебников. Я уже писал, что разработчики сделали программу для быстрого и легкого изготовления рекламных роликов по готовым шаблонам. Мы же хотим приспособить ее под свои нужды)
Программа виснет от импорта русских шрифтов, от загрузки картинок и видео, иногда без видимых причин. Стационарная версия менее "капризная" в этом смысле. Например, свой сохраненный проект стационарная открывает без проблем. Мои попытки открывать эти проекты в портабельной версии удачными были редко. Только простейшие из одной сцены с svg и swf.
Но к программе можно приноровиться, я описывал свой опыт в виде рекомендаций... и тогда работать с ней одно удовольствие!
И еще: интерес к программе большой, но реально осваивают программу 2-3 человека, многие пробуют и... бросают, поэтому претензий нет.